253

Веганы слишком уподобляют животных людям - мол, у них такая же смерть - но ведь у них нет нашего сознания - и самого этого слова - и ужаса перед небытием; они не держатся за жизнь, не считают ее чудом... Говорят, что животные прекрасны - но одновременно и проклятость их ясно видна...

Чем больше к людишкам присматриваюсь, тем сильнее вижу их слабость и  примитивность. "Музыка из трёх нот" - они во всем из трёх нот! Опять Девятьяров попался: типичный хохол, южанин; не берите кредиты, не обманывайте, а в качестве высшей материи какие-то бредни про параллельные миры! Намордники на них надеть - раз плюнуть... Лишь небольшой процент людей реально отличается (примеры из политики - Шарий, Мураев...) Ещё полно пораженных завистью - вечно на негативе... Причем, даже сложные люди могут поддаться - пример из политики: Максим Шевченко... Это просто прокаженные, гнилые люди - лучше быть убогим, но не прокаженным... Убогие-простые зато не раздваиваются, не растраиваются, выбирают одну дорогу, концентрируются и сравнительно  прекрасными становятся спецами... (Настоящий спец всегда универсал…)

Опять: как только отложил творчество, так сразу жизнь моя стала выглядеть отвратно.
 Ей богу, избытки так же плохи, как и недостатки - а невозможно удержаться на золотой середине, жадность с глупостью довлеют...


Рецензии