256

 атеисты напирают на эволюцию - они что, думают, будто революции связаны с богом, а эволюции нет?!  Ведь и эволюции - это революции, если приблизиться, а революции - это эволюции, если отдалиться! Мол, эволюция - это когда изменения происходят "сами собой"! Только последние дурни могут говорить про "само собой"!

Ночной мрак... Земной мрак... Землю асфальтируют, мрак подсвечивают фонарями, но ужас остаётся... Это самый настоящий ад! Он уже с нами, как и рай... Я явно в плену ада - если ничего не изменится, буду там и после смерти корчиться... Ужасают возможности пожара, проникновения воров, протечки крыши... И ещё целая куча возможностей у ада... Он ждёт, но он своё возьмёт... Я опять сброшен с корабля дела в темный океан... Как бы ты не умел плавать, в океане ты всё равно утонешь...

"Любовь ко Христу" (миллион раз) - кого любят, того называют по имени!  Это обычная любовь к богу, которая существовала и раньше, а не любовь к Иисусу...

Только сейчас вдруг дошло умалчиваемое: почему Иисус крестился - был грешен?! Ведь суть водного крещения - в омытии от грехов!
И почему ему надо было голодать 40 дней? - тоже ведь очищался. И пока не очистился, его искушал дьявол - опять же, как человека...


Рецензии