259

Комент после очередного "новичка":
"Говорят, что фрицев учат урокам нацизма - но что-то не так учат, раз не знают, что они перед нами в неоплатном долгу. Это по прежнему твари..."

Часто слушаю не русских, а украинских политологов - их политическая жизнь всё-таки намного живее (хотя я смотрю только оппозицию у них и только официоз у нас!). Нет у нас своих шариев... Да, интереснее - и ведь всё равно сплошь говно там творится.... А у нас просто это говно заморожено, минус на минус -  плюс... А в Америке до нынешнего говна работал маятник - иллюзия жизни...

По ощущению, не менее 70 процентов продуктов теряется на стадиях до тарелки и ещё процентов 70 от оставшихся - после нее, по причине переедания. Малоподвижные горожане все поголовно переводят еду на говно... Да и на тарелках, в кастрюлях полно остаётся, портится и  гниёт - ужас...

Если ты женишься, живёшь с бабами, то ты заранее согласен на то, что очень умным тебе не быть... - а быть средним. Твой ум будет разбавлен водой... Хотя и очень глупым ты себе тоже позволить не сможешь, да и  баба  научит любого глупца... Особым подвижником тебе с бабой тоже не быть - если это настоящая баба, ровня, а не служанка...
Меня даже кошка понижает, даже рядом с ней я не могу быть умным!


Рецензии