261

Лучше всего есть сырое, но желудок не у всех крепкий... Но вареная еда сама по себе, без соли и масла всегда уступит не вареной, она держится только на соли, сахаре и масле. Вареная еда - наполовину уже  переваренная...
И фигня все рецепты... - если вдуматься, они все родом из ресторанов, учреждений по зарабатыванию нехилых бабок на жратве; т.е. все рецепты - это лапша на уши, а в домашних условиях и вовсе категорически нерентабельны. Достаточно комбинировать натуральные  продукты прямо за едой...

Земля молока и меда - сметаны и медовых яблок. А если не медовые, то придется взять грех на душу - добавить немного сладостей...

Итак, абстрактные картины процветают только потому, что неожиданно выяснилось, что они прекрасно гармонируют со стенами, с интерьерами - которые в основе своей тоже ведь насквозь геометричны и абстрактны. Да - но гибельность, античеловечность таких картин очевидна, вопиет со стен… - чего не скажешь о самих стенах и интерьерах, ведь они смягчены занавесками и прочими бабскими прибамбасами... Вообще, бабы не могут любить абстрактные картины, их удел другая крайность - попса, но они, конечно, сделают вид, что им абстракции нравятся - из вечного своего подражательства и чтобы выглядеть умными...


Рецензии