265

Всё больше переходу на "сыроедение", всё лучше понимаю, что лучшие продукты - те, которые можно есть сырыми. Но и их надо готовить, смешивать, а не просто грызть яблоки или морковки. В смесях молочка, сладости и углеводы... - но все они лишь помогают главному, сырому продукту (в последний раз, например - мандаринам...) Вкуснятина невероятная и очевидная польза. И естественно такое питание - и потому легко его себе устроить... А вареная пища - полностью мертвая и уже наполовину переваренная...

Уникальный диалог у меня состоялся в ютубе с врачом! В  первый раз такое... Я был подписан на него и тем не менее... Зашёл у него разговор о виче с другим хмырем в белом халате и я, разумеется, был разочарован...
- ВИЧ?!?! Совести у вас нет...
- Так. Вы о чем? Нет ни совести ни ВИЧ?
-  вы не можете не знать, что серьезными учёными уже давно показано, что никакого вируса иммунодефицита не существует (само название бредовое), а есть только самая естественная вещь: дефицит иммунитета у наркоманов, больных и ведущих неправильный, ослабляющий образ жизни людей....
- да да. Учёные знают, что земля плоская, ВИЧ не существует, а планетой правят рептилоиды с Нибуру. Хотя какая планета - плоский диск, стоящий на слонах, китах и черепахах. Знают и скрывают от народа. Исследования говорят, что если человек верит в теории заговора, то его не разубедить.
-  никакой теории заговора не существует, ни в какую плоскую землю не верю и вообще всё это пустое бла-бла-бла... К сожалению.
-  Дмитрий, тогда соберитесь, пожалуйста и получайте информацию из проверенных источников. Не представляю, как человек, который умеет читать, может писать, что ВИЧ не существует. Я не могу даже представить, где и от кого это можно подцепить.
- изучайте вопрос, ваше кудахтанье вызывает улыбку
- улыбка продлевает жизнь. Свою задачу считаю выполненной. Будьте здоровы.
(Заметьте: ни слова по существу не сказал! Одна святая вера в официоз...  И, кстати, другой хмырь, инфекционист по профессии не вмешался...)


Рецензии