267

Музыка по-прежнему упорно не слушается - кто знает, какая у меня коллекция, поймет иронию судьбы... Осенило, почему: музыка для тех, кто хочет петь и танцевать - если же ты просто хочешь поднять себе настроение, то она будет работать далёко не всегда... Надо бы увеличивать  силу и пронзительность музыки, но где взять ещё лучшую? - я уже давно достиг потолка... Наличная стёрлась от частого употребления, уже не цепляет по настоящему... Т.е. дело не только в музыке, а и во мне - почему мне не хочется петь и танцевать?! Я для неё уже слишком тяжёл и мрачен - и нас много таких, это самая обыкновенная история - иначе  бы музыку слушали все и всегда...

Итак, проблема с долбоебовирусом та, что это признак сумасшествия, раз, и новый уровень надувательства, два... Аферы типа "Луны", 11 сентября, ВИЧа и массы других ("дерьмократии", если говорить об идеологии!) теперь перешли на новый уровень. И сумасшествие уже не пройдет, болезнь липкая, от неё не избавиться, она продолжит развиваться. Так бывает с отдельным человеком, так будет и с человечеством в целом...

От жёлтой прессы воспитываются жёлтые люди - вульгарные и недалёкие как китайцы... У нас, типа, благородные учебные заведения? - но почему же такие вульгарные, паршивые СМИ?!  Да ещё и с такой властью над миром - словно в насмешку взяли и надели на всех намордники! С лёгкостью устраивают всемирные спектакли,  вводят людей в состояние истерии, а надо будет - и людишки будут ликовать. На самом деле это сорняки - и с ними надо бороться совершенно аналогичным образом. Никакой "свободы слова" сорнякам! (Но побороть их невозможно? Как и исправить баб, быдло и  избранный народец...)


Рецензии