Возвращение к нормальной жизни вновь откладывается

Президент США Джо Байден призвал к поголовной вакцинации и отмене права интеллектуальной собственности на вакцины, чтобы их могли производить по всему миру, в связи с появлением нового штамма коронавируса, получившего название «Омикрон» (или «Ботсвана» - африканской страны, где он, а также в соседней ЮАР, впервые появился).

 На экстренном заседании Всемирной организации здравоохранения заявлено, что штамм «Омикрон» вызывает сильное беспокойство, так как является более заразным, чем все предыдущие штаммы, а также более устойчив к вакцине.

А ведь совсем недавно Байден заявлял, что праздничные мероприятия в честь Дня благодарения являются сигналом возвращения к нормальной жизни.

Как мы видим, пандемия коронавируса продолжается. Только-только начинается какое-то улучшение, тут же, как по заказу, появляется новый штамм и вновь начинают вводится всё более жёсткие ограничительные меры.

Это очень выгодно сильным мира сего, которые стремятся, используя пандемию, поставить всё человечество под полный контроль и управлять им, «выявляя» всё новые и новые штаммы.

Когда Клауса Шваба, основателя и бессменного руководителя давосского Всемирного экономического форума спросили: «когда мы наконец сможем вернуться к нормальной жизни», он ответил – «Если вкратце: никогда»!

Втащить всё человечество в глобальное цифровое рабство, попутно уменьшив его на несколько миллиардов, чтобы «лишние людишки» под ногами не путались, используя в том числе и рукотворную пандемию коронавируса - вот задача мировой правящей элиты.

У трудящихся остаётся только один путь – бороться за свержение власти капитала, положить конец эксплуататорскому бесчеловечному капиталистическому строю.
 


Рецензии