***

Личность!... Люди!... Человек!... А вовсе и не изображения лишь!...

- А РОССИЯ?!... РОССИЯ!... Спасала!... Спасает!... Всегда!...

- Личность!... Люди!... Человек!... А вовсе и не изображения лишь!...

Нет стран плохих!... Не бывает!... Нет!... И людей... каких - то... Худших... и во всём!...

Примерно... И не так... А как - то... И иначе... быть может....

Наций... в общем плохих... тоже ведь... вовсе и не бывает!...

А люди... И скорее всего... Всё же верить и должны, и обязаны!...

Верить!... А иначе... А как иначе - то?!... Да и зачем?!... А стоит?!...

Ради чего?!... Во имя кого?!... Но заботясь!... И думая!... И о людях всё же!...
 
О детях!... О семьях!... Как их обучать?!... Содержать!... Как?!...

И в духе чего стоит их воспитывать?!... Ради всего самого светлого!...

И прежде всего!... Чтобы обучаясь, и в самых мирных государствах!...

В итоге дети всей планеты Земли!... Так и достигали бы вместе!... Так и всем миром!...

И мира!... И добра!... Здоровья!... Во всём!... Умея размышлять!...

Верно!... И достойно!... Как и полагается!... Умеючи дружить!...

Объединяя страны и народы!... Как и людей разумных!... Как было  и будет да ещё и сотни лет!...

И всей планеты людей так объединяя!... Сотрудничать!... И в дружбе!...

И к миру!... И в мире жить!... Призывать!...

Выбор!... И есть!... Во всём выбор!... Выбор!... Их право!... Суверенность!... Во всём!...

А не " плыть"... по " течению"... Никак не "восвояси"!... Чтобы... и лишь бы...

И лишь бы... где кого - то... и страны... подставлять?!...

Будучи человеком!... И рождённые им же!... Всё же!... Быть им!...

А вовсе... не на войнах... уничтожая людей... и неповинных...

И странами... как прежде... Учить детей даже?!... На войнах?!... Учить?!... Так лишь и "выживать"?!...

Будто и не было войн... В истории человечества!... Будто бы не было... Никого!...

Ничего!... И стран таких... сильных и суверенных!...

Будто бы не было!... И вовсе!... Будто бы не было!... Кроме войн!... Ничего!...

- А РОССИЯ?!... РОССИЯ!... Спасала!... Спасает!... Всегда!...

Даже от самых тех... 1990 - х... Выручала!... Помогает!... И помогала!...

Всегда!... Суверенность, а значит целостность и сохранность странам и народам во всём соблюдать!...

И понятно!... Ясно!... Лишь бы Человека, как и людей многих

Да ещё и во всём мире, разумеется... Просто как  "инструментов"... не использовали бы!...

Людей!... Где " настраивая", а где и "расстраивая"... Ну, впрочем, как в основном, и во все и времена!...

А надо бы и всем миром!... Как и сотрудничают и сегодня, все знаем, Лидеры государств!... И в Благо всем людям!... Так в сфере Добра!...

Учиться!... И вместе с ними!... И думать!... Созидать!... Учиться!...

Трудиться!... Строить!... Создавать!...

А главное, ни коим даже образом!... Самим себе и подавно!... Не врать!... Созидать!...

Лидеры государств!... Всей планеты Земли!... Надежды людей мира к Вам и обращены!...

Как и Вера в Добро!... А значит, и в Жизнь!... И самую достойную!... Всё в  "Руках Ваших!"... И  помощь!... И  Добро!...

В Ваших полномочиях!... И в Вашей власти!... Все и все возможности!...

И спасать!... Защищать!... Охранять!... Проверять!... Ну, а в итоге и страны, и народы да ещё и так во всём мире!...

И лишь в дружбе!... И лишь втруде мирном !... Просвещёнными!... И всегда так гуманно!...

Впрочем, как все вы и умеете!... В сотрудничестве государств!... И так и  желаем мы, ЛЮДИ, Вам лидеры стран, народов и государств, также успешно весь мир в мировом порядке вещей, как во все времена, и ясно, и красиво, и гуманно, как всегда и в мире, и в сотрудничестве мирном, так и содержать!...

Весь мир Свидетели!... Трудов Ваших верных!... А значит, и Подвигов!... Всё и всё!... Для жизни ЛЮДЕЙ!...

Всё не так уж и просто!... Сотрудничество!... Труд!... Вселенский!...
- Сотрудничество!... Не надо усложнять!...

- Нам, всем простым людям, легче бы иногда и просто подумать!... Не чернить!... Не  "наговаривать"!... Не мешать!... Трудиться!... В Благо государств!...

- Надо бы понять!... Нам всем!... А не усложнять!...

Есть РОДИНА!... Отечество!... Отчизна!... И все защищены!... Суверенность государств!... И на 100 - летия!...

Стоит и анализировать!... И сравнивать!... Порою!... А почему же так происходит?!...

- А на войнах... людских... Да ещё и почти... Всем миром... А как им всем... Людям?!... Жить?!... И выживать?!...

- Просто "не гадать бы"... " Не ждать бы...  У моря... ПОГОДЫ..."

А просто многим людям... Самим и созидать бы!... Заново и снова!... И в дружбе!... Как и со всеми народами!... Все и все!... И мирные страны!...

И вновь!... И снова!... И дружить!... Создавать!... И в мирных семьях народов и стран!... И вместе!... Так и снова!... И заново!...

- Сызнова и жить!... И петь!... Строить!... И жить!... Так и поколениями!... Ещё и включая все будущие поколения!... Всех и всех народов!... И стран!... И культур!...

И дороги тогда и станут как песни, так и танцы!... Как и Музыка!... И всем!... Нам!... Людям!... И из самых разных стран!...
Дата: ;27 .; 11.; 2021 г    Время: 20 : 16 : 05


 


Рецензии