Негроидная цивилизация!!

---
     Цивилизация возникла 120 в. назад.
     Цивилизация остановилась 1 в. назад.
---
     Одна из Великих цивилизаций.
     В режиссуре текущего человечества имеется проект белой, жёлтой и чёрной цивилизации.
     Исследователи отмечают, что негроидные цивилизации имеют много общих характеристик, что позволяет говорить о гипотетической единой цивилизации негроидов.
     Чёрная цивилизация управляется грубыми мотивациями «кнута и пряника», белая цивилизация вращается вокруг рациональных ценностей, а жёлтая – вокруг тонких иррациональных мотиваций – так поработал «скальпель» режиссёра-генетика текущего человечества.
     Наступающая ныне эпоха Глобальной цивилизации, берёт начало в расовых и цветных типах цивилизаций, в то же время она независима от них и представляет собой совершенно иной уровень цивилизационной системы.
     Развитие глобальной цивилизации в экуменическую и дальше снимает цветные и расовые различия участников общечеловеческой эволюции.
     Начиная с 20 в. н.э. негроидная цивилизация начинает размываться западными индустриальными технологиями, превращаясь в субкультуру западного типа с социалистическим прошлым.
---
     Каждый тип цивилизации маркирован цветом человеческой расы. Совпадение цивилизаций с расами указывает на присутствие генетических экспериментов над расами.
     По всей видимости, смотрящими, кроме расовых, проводятся также и внутрирасовые эксперименты, как правило, на окраинах локальных цивилизаций.
     Изначально смешение рас не предусматривалось, каждой расе было выделено по отдельному континенту, дабы минимизировать межрасовые контакты.
     Похоже, что Чёрной цивилизация была выделена роль аутсайдера, на случай генокультурной подпитки Белой и Жёлтой цивилизаций в противоборстве за ресурсы Земли. Социокульт Чёрной цивилизации поддерживается только ради его существования, никаких глобальных целей при её создании не ставилось.
     Включение элементов Чёрной цивилизации в жёлтую или Белую происходит не на уровне Цивилизаций, а на уровне общин, падших в борьбе за выживание. При этом не допускается превосходство социокультов Чёрной цивилизации над другими, ибо в этом случае метисные общества во втором поколении деградируют.
     Для каждой цивилизации создателями Человеко-Человечества была предусмотрена соответствующая ей идеология, система ценностей и мотивов. Для Чёрной цивилизации идеология её динами покоится на принципах гедонизма, утилитаризма, грубого меркантилизма.
     Чёрный генокульт предрасположен на доминирование телесных и эмоционально-чувственных потребностей, на получении примитивных ресурсов любого типа, что не позволяет восходить к уровням пророческой ментальности с её тонкими материями.
     В последние столетия за завесой интеллектуально-технологического превосходства в тело Белой цивилизации был внедрён генокульт Чёрной цивилизации, принципы потребительства.
     Исследователи полагают, что в будущем преодолеть преимущества расового деления цивилизаций не удастся ещё в течение не одного тысячелетия. Религиозные различия вполне себе преодолимы, ибо они были построены на социокультах выживания в окружающей среде, а потому остаются вторичными.
++++++++++++++


Рецензии