Негуманоидные цивилизации!!

---
     Начало  цивилизации состоялось 500 млн. лет назад.
     Последняя Цивилизация переформатирует свои социокульты в новые форматы через 75 в. в будущем.
---
     Негуманоидные цивилизации существовали и путешествовали по Галактике полмиллиарда лет назад.
     Некоторые исследователи полагают, что солнечную систему посещали не менее 10 негуманоидных цивилизаций.
     Все Земные працивилизации» построены негуманоидами. 500 млн. лет назад в результате «кембрийской революции» в развитии жизни на Земле произошёл качественный скачок, положивший начало эволюции всех сложных организмов. Никаких «естественных» предпосылок к созданию земных «працивилизаций» в более ранний период существовать не могло.
     Негуманоидные цивилизации могли существовать и путешествовать по Галактике полмиллиарда лет назад.
     Разум мог возникнуть только кем-то извне привнесённый. Таких привнесений было несколько, но прижился только от негуманоидов. Но земная цивилизация, хоть и взращённая негуманоидами, родилась человеческой. Это отвратило создателей человеческого разума от Земли, поскольку разумная цивилизация на биологической гуманоидной основе, по их мнению, является неперспективной для путешествий в Космосе.
     Для выхода в космос Человеческой цивилизации нужно время, чтобы пересесть с биологической основы на иную, материю, негуманоидного характера.
     Негуманоидным цивилизациям, рождённым на биологической основе и перебравшимся на небиологическую, время от времени нужны пересадки на биооснову. Таковы условия их продолжения существования.
     Сделав посадку на Земле и пересадив свой разум на биооснову, Негуманоидная цивилизация постепенно остыла. Её же разум. Взращённый в теле биосферы Земли, проснётся снова, тогда, когда Человечество освоит технологии самоклонирования и научится управлять энергией Земли.
---


Рецензии