О здравом разуме Землян!

НА "Ю-ТЬБЕ": https://www.youtube.com/watch?v=Cp4k7OImFP... , от 17 нояб. 2020 г.   БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО ИНФОМАЦИОННО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО, О МНОГИХ АРТЕФАКТНЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВАХ СТОЛЬ СТАРАТЕЛЬНО ИГНОРИРУЕМЫХ СОВРЕМЕННОЙ ДАРВИНСКОЙ ОРТОДОКСИЕЙ!

ВИДЕО НАЗЫВАЕТСЯ: "СРОЧНО К ПРОСМОТРУ!!! ПРАВДА КОТОРУЮ НАМ НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ!!! 17.11.2020 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ HD".
17 нояб. 2020 г.

(Предлагаю непременно познакомиться с этим безусловно интересным и осуждающим современную ортодоксию видео, прежде чем приступить к моим аргументам в адрес научной общественности и на заметку даже современным Футурологам)!
=====================

НО ВНАЧАЛЕ, ПРИВОЖУ НЕСКОЛЬКО КОММЕНТАРИЕВ ДЛЯ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ ВИТАЮЩИХ В СОЦИУМЕ ОЦЕНОК В АДРЕС СОВРЕМЕННОЙ ПАРАДИГМЫ!

Malvina Kovaleva 1 год назад
Большое спасибо за интересную Информацию Вот только не пойму зачем нас все время обманывают

Константин Koroborov 1 год назад
Ради власти, паразитам нужно на ком-то паразитировать. Если люди начнут думать что паразиты ни на что не имеют права то ими будет сложно управлять. Собственно об этом греф и говорил.

Milianna Novak 11 дней назад
И настоящей правды тоже больше нигде не найти! Осознав это, люди начинают просыпаться от гипноза и внушения, неслабого ангела, предавшего своего Отца Любящего! То что он и его предатели 30% ангелов,  применяют чтобы люди живьём себя сгноили болезнями и извращениями жуткими

Milianna Novak 11 дней назад
Перестаньтебыбирать в цари людей, раскайтесь и призовите Творца своего, Отца небесного, править нас нами! Каков раю было!

Milianna Novak 11 дней назад
Пора пробудиться- Люди! Вернитесь к Отцу Любящему, как называет Универсума Иисусристос!

Milianna Novak 11 дней назад
Только Иегова Бог может восстановить планету и гармонию на ней!

И ТЕПЕРЬ, СОБСТВЕННО УЖЕ МОЙ ИТОГОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ В АДРЕС ВСЕГО СТЕРЕОТИПНО-МЕНТАЛЬНОГО ПОЛЯ СОЦИУМА!

Aleksandr Kushnir 0 секунд назад
УВАЖАЕМЫЕ Футурологи-креационисты и авторы подобных Просветительских роликов в Интер-Эфире!

Коль скоро Вы все пришли к единому заключению о Сплошной ПРЕДВЗЯТОСТИ в сложенной для Социума "научной" Парадигме, с навязыванием в Обще-Ментальное поле ущербно-Сатанинской идеи об "Эволюционизме" (по Дарвину), то прошу обратить свое пристально-креативное внимание на момент видео: 24:55!

...Что мы видим перед собой на склонах Перуанских мегалитических сооружениях, которые монументально поднимаются в высь к Жертвенному центру находящемуся на пике горы?!

...МЫ ВИДИМ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ "Гигантские" СТУПЕНЬКИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ВЫСОТЕ ВЕЛИКАНОВ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ В ДЕСЯТЬ-ДВЕНАДЦАТЬ МЕТРОВ РОСТА!!!!!....

...На такое заключение наталкивает визуальное сравнение симметрических размеров Высоты и Ширины данных ступенек, которые соответствуют на видео Четырем метрам Ширины и Высоты! Такие соотношения отвечают самому оптимальному варианту с учетом "СТАРЧЕСКИХ" представителей Великанов, которым именно при таком соотношении по невысокому подниманию ими ног, могло более комфортно отвечать их физическим усилиям по передвижению в верх по ступеням к Алтарным Святыням!

В дополнение озвучу еще один весьма весомый аргумент в пользу учёта касаемо универсального "УДОБСТВА" в соотношениях "Высоты" и "Ширины" данных размеров Гигантских Перуанских СТУПЕНЕК для Земных Титанов (но не Космических)! Подле которых были заботливо созданы ими и мелкие ступеньки для нас человеков! ...То есть тех самых Земных Великанов, которых современная наука также старается всячески проигнорировать и преступно обойти стороной, даже не взирая на имеющиеся аргументы из Библийных упоминаний и фольклорных свидетельств сохраненных у многих народов о существовании в Древности цивилизации Гигантов!!!

...(Ну ничего! Мы терпеливо дождемся начала 2032 года, когда согласно "Объявления Иоаннового" перед началом Апокалипсиса из именных "ГОР-Гробов" (как и у самого  Святогора!), настанетет час "ПРОСЫПАНИЯ" из Трансцендентного СНА "тысячей" Великанов ростом от 10 до 72 метров для Суда Божьего)!!!...

Так вот, продолжу свою мысль!...

Из преданий летописной и старины глубокой, нам известно о существовании великих Волхвов-магов! Которые своими Жреческо-мистическими сверхспособностями в совокупности из нескольких таких Великано-Жрецов, могли целые глыбы-скалы весом под 30-50 тонн передвигать на значительные расстояния! Но перед этим пороцессом, десятки других «Носильщиков-Великанов" (по четыре человека на одно средство переноса глыб в целях экономии силы своих Волхвов), поэтапно-физически могли переносить по тем самым «УДОБНЫМ» для передвижения по ступенькам менее тяжелые
блоки, а затем и новую партию заготовленных таких же блоков под новые ступеньки! ...И таким образом передвигаться все выше!

...А сами "Великаны-Жрецы" также постепенно поднимаясь поэтапно по созданным «вручную» для них ступенькам, без особых расходов своих Магических сил (на более мелкие глыбы), уже своми магическими заклинаниями в поступательном режиме соответственно также в последовательно могли перемещать обработанные заранее внизу глыбы по 30-50 тонн по нескольку сот метров в верх по склону!

…И в течении года-двух, наши Заботливые предшественники-Гиганты (учтите, вполне Земного происхождения!), таким вполне прагматическим методом могли сооружать по всей Планете подобные Циклопические артефакты, - которые нынче даже современные «Футурологи» по инерции (из-за стереотипности человеческой инерции Мышления), готовы услужливо отнести к Фактору некоего Инопланетного происхождения!...

(ПОЭТОМУ НАПОМИНАЮ ВСЕМ КРЕАЦИОНИСТСКО-НАСТРОЕННЫМ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМ СОВРЕМЕННОСТИ! ...УВАЖАЕМЫЕ! РЕШИТЕЛЬНО ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ТАКОЙ ГУБИТЕЛЬНОЙ ИЛЛЮЗИИ О КОСМИЧЕСКИХ "Добродетелях" ДЛЯ НАС ЗЕМЛЯН!
НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ «Новых ФЕТИШЕЙ» В ЛИЦЕ ОШИБОЧНО-СОТВОРЁННОГО ОБРАЗА О «Всесильных» ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ В ЛИЦЕ «ВЦ»! …КОТОРЫЕ ЯКОБЫ И СОЗДАЛИ ДЛЯ НАС НА ЗЕМЛЕ ЭТИ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ АРТЕФАКТЫ! ПОСКОЛЬКУ ЭТО ИМЕННО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ТАКИМИ ЖЕ ВЫХОДЦАМИ НЕКОГДА ИЗ НАШЕГО ДРЕВНЕГО ОЙКУМЕНО-СРЕДОТОЧИЯ СОЗДАННОГО ТВОРЦОМ! А НЕКОТОРЫЕ ИЗ ЧИСЛА «Обнаглевших Ящероидных» (Падших!) КОСМИТОВ (возомнивших себя всесильными потомками Титанов как вершители судьбы Человечества вопреки этическим установкам Творца!), БУДУТ ВОВСЮ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЕНОТИП, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ 2028 года ОТКАЖЕТСЯ «Поклониться» ПЕРЕД ФАВОРОМ Люцифера ТУТ НА ЗЕМЛЕ)!

ЗЕМЛЯНЕ! БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ГРЯДУЩЕМУ АПОКАЛИПТИЧЕСКОМУ СЦЕНАРИЮ ПО ИОАННУ БОГОСЛОВУ!

С уважением к Здравому Человечеству «Саша-Мукачево», от 27.11.21., 20:24

ПС.
ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОСЛЕ ТАКОЙ МОЕЙ ОБСТОЯТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ К ДАННОМУ ВИДЕО НА "Ю-ТЬЮБЕ" И ПРИЗЫВОМ К ЧЕЛООВЕЧЕСТВУ, МЫ ВНОВЬ СТАНЕМ ОЧЕРЕДНЫМИ СВИДЕТЕЛЯМИ ПО "Исчезновению" С ПРОФИЛЯ ИНТЕР-ЭФИРА ЭТОГО ВИДЕО (в следствии "ЗАГОВОРА" против Человеческого Ментала со стороны "Ящеро-Инквизиторов-Люциферианов" в лице фарисействующих Дарвинистов)!!!.....


Рецензии