Свободные мысли

  Читал информацию, где было пояснение что информация может быть от иностранного агента. Считаю, что желательно читать и тех и других и делать для себя выводы.
Смысл в том, что Путин и власть имеет недоверие народа. Да, Путину надо опираться на кого-то. Но на кого именно? Опираясь на одного, он отворачивает от себя другого, тем самым, увеличивая и углубляя образовавшуюся пропасть между народными слоями и властью. Это его право выбирать, тем самым определяя внутреннюю политику государства. К внешней нет претензии. Но опираясь на одного, он автоматически возбуждает недоверие к себе другого. Так, принимая сторону вакцинации, рекламируя её, он отворачивает от себя противников вакцинации. Если задуматься шире и глубже, КОВИД, это пробоина, искусственно сделанная в Мире кем-то, с помощь создания пандемии, для создания противоречия внутри государств. Внешнее противоречие было всегда и останется, на этом живёт вся экономика государств и отдельных лиц, в частности. Считаю, это слабость руководителя, поддаваться влиянию вирусологов, когда тот должен опираться на РАЗУМ.  Видно страх заимел место. Самое надёжное, это опора на незыблемую конституцию. Но не творимую парламентом, это означает, зависеть от парламента и лавировать между… Конституция и армия является самой надёжной опорой президента. Пусть с подачи вирусологов и ограничили свободу передвижения, но им не дано ограничить мышление, если только с помощью вакцинации… На кого они работают это ещё большой вопрос? То, что это золотая жила для них, не имеет сомнения.




Рецензии