Глава 1

ВИЖУ, КТО ЕСТЬ КТО.


В спокойное и мирное время, когда жизнь течет размерено, без рывков и прыжков, кажется, что все люди добрые, милосердные, человечные, жизнерадостные и т.д.

Их привычный образ жизни ни кем не нарушается, ни кто и ни что этот образ не разрушает.
 Всем всё хватает.
 У всех есть работа, деньги, жилье. Хочешь -  учись, хочешь – лечись, хочешь – работай.
Все свободны в своих проявлениях и передвижениях, никто не ущемляет их права и свободы.
Жизнь течет в мирных условиях бытия.

Идеальное и человечное общество.

Каждый человек ощущает себя свободным гражданином и ему в голову не придет мысль, что он раб или вещь, которую используют так, как кому – то хочется.

Землянину кажется, что он живет в идеальном обществе.
Наша цивилизация до сих пор живет по закону Римского Права, Морского Права и другим международным законам.
Эти законы не отменили рабство, наоборот, его узаконили, но рабство ловко подменили и слегка трансформировали под существующие реалии и злобы времени.

В СССР рабство было завуалировано и советские люди считали себя свободными гражданами страны Советов.

Никому и в голову не приходило, что в СССР было рабство.

Государство было основным рабовладельцем в лице однопартийной верхушки власти, но в таком обществе большинству рабов жилось комфортно.

Если в стране Советов, рабу не надо было доказывать, что он гражданин, потому что он считал себя гражданином, то в наше время, когда СССР не стало и на ее место пришло новое образование под названием Российская Федерация, приходится осознать людям, что оказывается, они рабы и вещи и им надо доказать, что они граждане, но уже граждане РФ.

Пришло время, чтобы понять, кто здесь раб, кто гражданин, а кто рабовладелец.

Именно это переходное время четко обнажило и показало, кто есть кто.

У людей, словно пелена спала с глаз и они увидели, что большинство из них являются рабами и бесправными вещами, у которых есть конкретные хозяева.

Чтобы доказать, что конкретный землянин не раб, надо было пробудиться и увидеть, до какой степени он бесправен, а для этого существующая власть должна была показать свое истинное обличие, через ущемление этих прав и свобод.

Люди стали пробуждаться и на законных основаниях доказывать власти, что они граждане, а не рабы или вещи.
Приходиться себя идентифицировать, чтобы стать гражданином.

Удивительно, оказывается, чтобы стать гражданином, этот статус надо кому – то доказывать.

Если все были гражданами, тогда зачем доказывать, что ты гражданин?
Значит, не все были гражданами, значит, они были рабами.
Если мы все живем в гражданском обществе и являемся гражданами, тогда никто не может граждан лишить их законных свобод и прав, но власть берет и нагло ущемляет эти свободы и права.

Почему?

Потому что она знает, как вести себя со своими рабами, поэтому она нагло ущемляет их права и свободы.

Рабы не должны возмущаться, бастовать, отстаивать свои права и свободы, поэтому эти методы отстаивания имеют статьи уголовного кодекса.

Власть может делать со своими рабами всё, что захочет, а раб ничего с властью поделать не может.

Если большинство населения рабы, то гражданского общества никогда было, нет и сейчас.

Нужно провести опыты над рабами, пожалуйста! Принудительно начинают всем вливать непонятную жижу, нарушаются все статьи Конституции.
Получается, Конституция, это только декларативный документ, на который можно положить большой прибор без ручки.

Если бы общество было конкретно гражданским, то о такой власти вообще не было речи. Власть была бы абсолютно другой, гражданской, которая занималась бы только улучшением качества жизни своих граждан.

А в нашей реальности нигде нет гражданского общества и гражданской власти, поэтому власть во всех странах является антинародной.

В переходный период четко и жестко власть показала, что она антинародная.

Мне это очень даже понятно. Кто – то возможно этого не видит. Есть и те, кто является приспешником и сторонником власти. Именно, их руками творится тот беспредел, который санкционирован на самом верху антинародной власти.

Как показывает история, власть со временем уничтожает тех, кто ей помогает укрепиться во власти, потому что приспешники являются конкурентами. Советская власть, как пришла к власти, тут же начала уничтожать своих соратников, чтобы этой самой властью ни с кем не делиться.

Тот, кто сейчас поддерживает антинародную власть, этой же властью будет уничтожен, или посажен в тюрьму народом.

Того, кого заставили принять дозу этой жижи и получить метку дьявола на лоб, тот понимает, что его на это вынудили. Такой человек не станет поддерживать существующую власть.
Он примкнет к рядам пробужденных граждан.

Люди поделились, притом это очень четко я вижу на 4 группы.

1. Сама власть и ее приспешники, которая показала, что она антинародная.
2. Люди, которые пробудились и поняли, что происходит.
3. Люди, которых насильно принудили принять жижу и метку дьявола.
4. И те, кто считает, что власть всё делает правильно и надо ее указания выполнять.

Четвертая группа, это и есть рабы, которая власти не опасна, но вторая группа, это опасные люди и их надо дожимать.

Третья группа затаится на время и будет так же ходить на работу, в супермаркеты и кинотеатры, но придет время и она присоединится ко второй группе.

Власть жестко зажимает и уже хочет влить жижу в наших детей.
Если родители промолчат, то светлого будущего у наших детей не будет.
На защиту своих детей встанут только пробужденные родители. Спящие родители сами приняли жижу и поведут своих детей на эту же самую процедуру.

Власть зажимает свое население и это великолепное условие для пробуждения народа. Власть делает очень хорошее дело, она своими действиями пробуждает народ и тем самым готовит свою погибель.

Теперь народ знает, кто есть кто, и у него на этот счет нет никаких иллюзий.

Население четко разделяется по различным признакам и делится на 4 группы.

Зерна остаются зернами, а шелуха остается шелухой.
И это то, что делается здесь и сейчас в отношении разделения населения.


Рецензии