Глава 2

РАЗДЕЛЕНИЕ СТРЕМИТСЯ К ЕДИНЕНИЮ


Это закон, при котором единое стремится к разделению, а разделенное стремится к единению.

В первой главе мы увидели четкое разделение и поняли, кто есть кто и этого достаточно, чтобы понять, кто и что хочет от себя и своего окружения.

Но на этом процессы перехода не заканчиваются, они только начинаются.

Второй этап этого процесса – единение и объединение.
Все группы объединяются с одной целью, чтобы выжить и сохранить себя в данной обстановке.

У всех групп четко и в более жесткой и бескомпромиссной форме срабатывает инстинкт самосохранения.

Не мудрено, все хотят жить и это естественно для каждого человека, к какой бы группе он не относился.

Но, чтобы выжить наверняка и было больше шансов для этого, люди бессознательно начинают объединяться в группы, собираться в стаи, кучковаться, принимая ту или иную точку зрения и сторону.

Начинается борьба противоположностей и только для того, чтобы выжить.

Велик и мощен инстинкт самосохранения перед лицом реальной смерти у каждого человека.

Так как все смертны, то естественным образом, все ощущают запах смерти и ее приближение.

В переходный период между группировками противоборство и противодействие всегда возрастает, и каждая группировка стремится сохранить себя любым путем, а для этого все средства хороши.

Маски сбрасываются, лицемерие тоже и все в открытую начинают себя проявлять и показывать, кто на что способен.

Изначальное противостояние обязательно переходит в противодействие и столкновение диаметрально противоположных интересов различных групп.
Старая власть чувствует, что ее время уходит и всеми средствами старается себя сохранить.

Но у старой власти есть козырь, который позволяет ей самосохраниться и какое – то время ещё влиять на процессы переходного периода, но выполнив свою задачу, она обязательно уйдет в небытие.

Создатель в переходном периоде весь этот переход возлагает на старую власть трехмерного измерения, потому что у нее все ресурсы и старая власть вынуждена эти указания выполнять.

Так как власть трехмерного измерения, которое тоже уступит место четвертому измерению, то интересы этой власти могут в какой – то мере не совпадать с замыслом Создателя.

Власть хочет сохранить себя, хотя понимает, что не сможет этого сделать, но будет стараться.
Поэтому старая власть чисто по – человечески будет заниматься сохранением себя, но очень странным способом, уничтожением старой парадигмы жизни, разрушением старой базисной основы управления и контроля, и созданием другой жизни и других основ управления и контроля, на базе цифровых технологий.

Как ни странно, старая власть заинтересована в уничтожении старой основы управления и контроля и быстром создании новой базы управления и контроля с сохранением себя, как власти.

Уничтожение старого затрагивает интересы всего человечества, которое не способно мгновенно себя перестроить и возникают противоречия между народом и властью.

На глазах у всего человечества в переходный период уничтожается их привычный образ жизни, причем, это делается жестким и бескомпромиссным способом, который людям очень даже не нравится.

С одной стороны власть открыто начинает давить на народ, а с другой стороны остается такой же лживой и лицемерной.

Все планы и намерения власти становятся понятными, при тщательном их изучении. Власть не скрывает свои планы, они открыты и доступны всем, кто ими заинтересуется.

Планы чудовищны, антигуманны, античеловечны, но они такие, какие есть.

Нам всем надо понять только одно, мы все живем в эпоху перемен и нам очень повезло, потому что процессы перемен происходят на наших глазах в очень яркой, жесткой и бескомпромиссной форме. Такого, кроме нас, больше никто не увидит.

Переход эры Рыб в эру Водолея касается тех, кто живет и продолжает жить здесь и сейчас, поэтому каждый вынужден будет проявить свою активность.
Такими активными, люди никогда не были, я не говорю о прошлых войнах, революциях и перестройках.
Всё это просто детский лепет и игра в песочнице по сравнению с тем, что будет происходить и уже происходит здесь и сейчас.

На глазах живых масштабно уничтожаются все старые сферы жизнедеятельности человека, медицина, образование, экономический уклад, финансовый расклад, старые производства, люди массово теряют работу.

Уничтожаются бесперспективные населенные пункты, как малые, так и крупные.

В большом количестве умирают люди.

Все сферы малого, среднего и крупного бизнеса, оптимизируются.

Происходит то, что никому никогда не снилось в самом страшном и кошмарном сне.

Не верится, что такое, когда ни - будь, могло бы быть.

Не верится, что власть становится такой наглой, агрессивной и антинародной.

Всё, что раньше скрывалось под маской добродетели, оказалось маской злого гения.

Противоборство началось.


Рецензии