Откуда берутся простые люди?

Телевизор хоть не включай - обязательно наткнешься на борьбу с пропагандой гомосексуализма среди детей. Причем борцы убеждены , что этот гомосексуализм и есть самое страшное , что может подстерегать ребенка в жизни.

В основном это конечно массовая наивность, но возможны и проявления сговора,  злого умысла. Кому-то очень хочется чтобы в России было именно так.
Кто такой вообще этот Милонов?

Спросят - а разве есть что хуже гомосексуализма для детей? Конечно есть и пропаганда "этого" никем не запрещается, но и не приветствуется. Это ранний детский онанизм , приводящий среди прочих бед, к особой форме слабоумия - необучаемости.

В Сети есть множество данных об неуспеваемости в школах. Для России признается цифра 30 процентов, а еще лучше двадцать...

Но мы знаем российские подходы в статистике и понимаем, что если для Франции указан процент неуспеваемости 45 , то ясно , что в России все 55...

А еще точнее две трети по моим школьным воспоминаниям. Две трети учеников не понимают по материалу НИЧЕГО, но как то зубрят , сдают, списывают контрольные...

А если понимать усвоение знания, как способность свободно применять его на практике, то успевающих останется десять процентов - разные дохлые очкарики...

Самое занятное, что педагоги совершенно ничего не могут сказать о причинах неуспеваемости - им это в педвузах не объяснили.

В этой неуспеваемости есть одна странность - это не тотальное слабоумие. Даже второгодники внешне не похожи на идиотов, нормально ориентируются в окружающем, бывают весьма практичными.

Все нормально кроме узкого участка спектра психической активности - обучаемости. Впечатление такое, что в мозгу заблокированы некоторые центры. А как этот блок возникает и как его снять не знает никто.

Причину блока объяснил еще З. Фрейд - человек , прошедший сексуальную инициацию, теряет способность к обучению.

Ребенок , прошедший секс-инициацию в виде мастурбации в детсаде, выше уровня детсада уже не развивается. Он взрослеет, усваивает простые навыки, но мышление остается неразвитым - это линейное простое мышление на уровне причин-следствий, а вот обобщения и выводы для такого человека непосильны, как и абстрактное мышление.

Именно таким образом формируются т.н "простые люди" составляющие большинство населения. Жизнь их не слишком сложно устроена, потребности чисто животные - еда, секс, примитивные развлечения - футбол, злобные разговоры про врагов.

Интересно, что простые люди видимо понимают свою неполноценность, ощущают неуверенность и постоянно стремятся сплотиться в единую массу вокруг сильного вожака.

Обладание некой ступенькой в иерархии этого сплочения вызывает у счастливцев настоящий социальный восторг - выраженную эйфорию.

Получается, что если страна хочет развиваться, на равных соперничать с другими государствами, она должна стремиться к снижению числа этих "простых людей" к возможному минимуму.

Надо бороться не с гомосексуализмом, а с ранней детской мастурбацией. Похоже Россию опять дурачат...

Известно что 19 век был эпохой настоящей войны с детской мастурбацией. На всех уровнях - и контроля детского поведения и изобретения и внедрения разных хитроумных приспособлений. Не было забыто и классическое обрезание.

И каков же результат? Результат такой - весь 19 век был временем взрывного развития Европы и Штатов. Трудно даже перечислить достижения. Телеграф, телефон, компьютер, телевидение.

Электричество от простых аккумуляторов до трёхфазного тока и электроосвещения. Фотография, основы атомной энергетики.

Двигатели внутреннего сгорания и турбореактивные. Оружие от кремневок до пулемета. И все это 19 век...

А в 20 веке началось - врачи вдруг странно "подобрели" - детский онанизм? Да ничего страшного , само пройдёт. Не надо так волноваться ! Получается, что врачи в 19 веке были дураками, когда объявили этому "ничего страшного" тотальную войну?

Вообще-то волноваться надо - что-то развитие явно застопорилось. И волноваться надо особенно России - количество простых людей зашкаливает. Простые люди, как впрочем и везде в мире, явно перешли в наступление - уже начали в силовом порядке навязывать именно свой простой образ жизни. Это вообще называется деградация... Обрезать этих простых людей надо на восьмой день...


Рецензии