Аборта совести свободы опасен экстремизм!

Текст указа о награждении главы РПЦ орденом Андрея Первозванного представляет собой феноменальный случай радикального несоответствия действительности и чудовищной измены присяге на верность лучшему в мире жизнеутверждающему духу Конституции России образца 1993 года.

Созданный Президентским указом ультра фашистский момент лжи в очередной раз проявляет пресловутого гаранта Конституции, как американского резидента, действующего в русле ультра фашистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Прогрессивная миротворческая привычка заниматься закономерным мониторингом происходящего с позиции божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России впервые начала у меня зарождаться после подписания военного контракта в июне 1994 года.

Подписание военного контракта проходило в суетной обстановке повседневной офицерской службы военно-научной группы. Утром раздали, а после обеда было предложено сдать один подписанный экземпляр.

Никаких положенных для данного случая инструктажей или торжественных собраний не было. Кроме того, любители выпить по любому поводу, даже не заикались о том, чтобы должным образом обмыть данное по сути дела историческое мероприятие.

Первый пункт контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования присяги». Интуитивно слова «честно и добросовестно» были мною восприняты, как створки духовных врат, ведущих к алтарю абсолютного знания. Поэтому через несколько дней удосужился прочить текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния, меня поразили слова «клянусь свято соблюдать Конституцию»!!!

Духовное потрясение было обусловлено множеством причин. Одна из главных состояла в том, что не удалось выбраться из духовного потрясения обусловленного кровавой бойней в столице нашей Родины Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения.

Накануне под воздействием средств массовой дезинформации возник сильный эмоциональный порыв просить службу и присоединится к защитникам Белого Дома. Как вкопанный застыл посреди комнаты и думал, возвращаться с обеда на службу или идти на электричку, чтобы ехать в Москву. Но вовремя вспомнил про командирский принцип. За него, как за спасительную соломинку, ухватился после сокрушения СССР.

«Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных»

На тот момент мне ещё не удалось в должной мере осознать ключевые факторы, которые привели СССР к поражению в холодной войне с США. Однако был предельно очевиден массовый саботаж командирского принципа. Причём саботаж командирского принципа Ельциным и Руцким носил явно выраженный уголовный характер. Незнание командирского принципа не освобождает от ответственности за его преступный саботаж.

Эмоциональный порыв участвовать в уголовном мероприятии рассеялся, как дурное наваждение. Сбросив камень с души, отправился на службу, раздумывая, каким образом на практике претворять командирский принцип для закономерного обеспечения офицерской чести на деле.

На момент подписания контракта мне ещё не удалось выяснить, что командирский принцип по существу представляет собой общегражданское средство обеспечения законности и сопоставить его с лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

Сущностный дух Конституции России мне удалось выявить только в 1998 году после очередного когнитивного диссонанса вызванного мракобесным воплем в средствах массовой дезинформации высокопоставленного Сергея Владиленовича Кириенко: «В России образовался идеологический вакуум». Обратите внимание, что Владиленович идёт от сочетания Владимир и Ленин, которое несёт в себе инфернальную ауру Мавзолея на Красной Площади.

Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, а Председателя правительства идеологический вакуум!!! В очередной раз взялся изучать первую главу Конституции с целью выявления нормативной статьи, которая хоть в какой-то степени могла бы претендовать на выражение конституционного духа. Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

Среди опорных статей Конституции есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Не сразу, но догадался сопоставить командирский принцип и дух Конституции России. Если командирский принцип предполагает вскрытие негативных причин и условий, то сущностный дух Конституции России предполагает активное общегражданское участие в закономерном создании условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Причём одно из самых чудовищных преступлений, направленных на радикальное уничтожение российской государственности, выявляется на самом первом этапе осмысления конституционного духа России.

С ходу мне не удалось решить, казалось бы, элементарную задачу по определению заложенного в конституционной сущности толкования жизни. Возникшие трудности во всей своей чудовищной красе проявили мою дегенеративную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество прессуется с 1954 года.

Никита Сергеевич Хрущёв внедрял инфернальную трактовку жизни под флагом окончательной победы бесноватой парочки диамата и истмата. Под каким соусом инфернальная трактовка жизни насаждается сегодня, например, в США? Может быть под соусом гениальности Никиты Сергеевича Хрущёва, продемонстрировавшего кузькину мать на заседании Генеральной Ассамблеи?

Во всяком случае, у меня хватило элементарного здравого смысла в русле выполнения феноменальных требований присяги написать заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи государственного сознания инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены священной присяге ответила на моё заявление формальной отпиской. Однако данное заявление было в должной мере мною прочувствовано, как средство духовного спасения от инфернального коллапса.

Аналогичным образом мне удалось выявить чудовищную порчу государственного сознания царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы» и ультра фашистскую трактовку истины беспринципного характера, которой всё человечество прессуется с 1934 года.

После выявления ультра фашистской трактовкой истины для меня стало очевидно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Истинные моменты истины, а не лживая халтура, как в передаче ренегатского журналюги Караулова «Момент истины».

Из закономерного создания актуальных жизнеутверждающих моментов складывается прогрессивный миротворческий труд духовной жизни нормального гражданина. Прогрессивный миротворческий труд закономерно производит абсолютное благо духовного роста сознания гражданина и государства. Именно в процессе прогрессивного миротворческого труда мне удалось выявить и ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Выявление ленинской засады на свободу совести поставило крест на сроках ультра фашистского блицкрига против России. Для реванша ультра фашистского блицкрига правовое пространство России было изуродовано безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

Для сравнения приду пример конституционно-нормализованного варианта поправки о Боге:

«Российская Федерация – объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора «Мертвых душ» в статусе инфернальной гнилушки зомби апокалипсиса.

Между тем, один из самых ярых апологетов реванша ультра фашистского блицкрига против России в ноябре этого года был награждён священным Орденом Андрея Первозванного. В президентском указе отмечается «За выдающийся вклад в сохранение и развитие духовных традиций, укрепление мира и согласия между народами».

Безбожная поправка о Боге 2020 года представляет собой рекордный по ультра фашистскому экстремизму момент лжи, направленный на реванш ультра фашистского блицкрига против России в угоду маниакальным амбициям США на глобальное господство. За ультра фашистскую диверсию против России главе РПЦ, как гражданину России, светит, как минимум десяточка по статье 353 УК РФ.

В ноябре этого года исполняется триста лет классическому гербу России, который иллюстрирует практику духовного воплощения лучшего в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма»

Ниже Вам предлагается пример момента истины по Валдайскому форуму. На этом форуме дядя Вова в очередной раз преступно изощрялся в изобретении, так называемой, национальной идеологии здорового консерватизма в русле экстремистского саботажа абсолютного права человека на жизнь и радикальной измены присяге.

Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Духовный статус гражданина определяет священной троицей гражданско-правовых презумпций добросовестность, сознательность и разумность. Духовное рождение сознания личности закономерно обеспечивается в прогрессивном миротворческом труде по практическому воплощению принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Обладает ли на деле сознанием личности, свободой совестью и духовным благополучием гражданин, закованный в ультра фашистской матрицей смерти?! Сегодня прогрессивному миротворческому труду и абсолютному праву человека на жизнь противостоит ультра фашистская мафия.

С Божьей помощью каждому гражданину России необходимо активно приобщаться к прогрессивному миротворческому труду для духовного спасения личности и России.

Каждый гражданин, защищающий свой личный плацдарм свободы совести, приобщается к абсолютной тенденции создания общероссийского и общемирового плацдарма свободы совести. 

Гражданское единство в прогрессивном миротворческом труде по производству абсолютного капитала духовного роста сознания личности! Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, укрепления мира и духовного благополучия!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
27.11.2021

----------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту пособничества форума «Валдай» реваншу ультра фашистского блицкрига в виде безбожной поправкой о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Провозглашение на форуме «Валдай» 2021 года идеологии здорового консерватизма радикально саботирует лучшую в мире юридическую точку зрения России в угоду ультра фашистской порче правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года. Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества форума «Валдай» 2021 года реваншу ультра фашистского блицкрига против России вопреки лучшему в мире конституционному принципу истины России и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

02 ноября 2021 года    С истинным уважением     Ушаков В.В

------------------------------------------

От Бога дан российский герб!


Российский герб принципиален,
Гражданства воплощает дух,
Закономерностью нормален
Курс из бессовестных прорух.

Преодолеть порок отстоя,
Шизофренический ущерб,
Как откровение святое
От Бога дан российский герб.

Дух мироздания прекрасный
Воздет наглядности венцом,
Его незнание опасно,
Ведь тянет курсом подлецов.

Дух миротворный права жизни
Отверг монархии кутёж,
Врагом стал ярым для Отчизны
Самодержавия мухлёж.

Абортом совести свободы
Зияет пролетарский мор,
Он прессовал во мрак народы,
В ад проложил зла коридор.

Дух Конституции России
Моментов истины венец,
Завет священный от Мессии,
Свободы мысли образец.

Герб миротворческий России
Для граждан всех императив,
Свергает лживых тиранию
Свободы истинной мотив.

Моментов истины потоком
Моментов лживых сносят пасть,
Живущий абсолютным проком
Сильней, чем лживости напасть.

Законный курс принципиален,
Возвышен жизни алтарём,
Прогресс духовности нормален,
Ведёт естественным путём.

Моментов лжи оскален пастью
Обулибанский паханат,
Зла беззакония напастью
Мутант бессовестный рогат.

Жизнь в словарях зияет мраком,
Хрущёв внедрил кромешный ад,
Но до сих пор позорным браком
Пахан клеймить Россию рад.

О Боге злобная поправка
Коварства подлого рекорд,
Криминогенная удавка
Убить нацелена народ.

Валдайский форум криминален,
Безбожной нечисти капкан,
Криминогенно аморален
Ультра фашизма злобный клан.

Единством истинным достоин
Моментов истины народ,
Прогрессом жизни ладно скроен
Носитель права и свобод.

Нет права в жизни саботаже
Моментов лживых куражом,
В ультра фашизма антураже
Шизофренический дурдом.

Честь миротворна гражданина,
Ведь он моментов лжи не раб,
Труд миротворческий вершина,
В нём абсолютности масштаб.

Без просвещения на деле
Раб произвола гражданин,
Криминогенной канители
Не видит лживости трясин.

Благ абсолютных созидатель
Прогресс духовный создаёт,
Закономерности старатель
России честный патриот.

Благословил Бог миротворцев,
Труд миротворческий святой,
Моментов истин славны горцы
Законной воли чередой.

Победоносен герб России
Моментов истины трудом,
Святая заповедь Мессии
Закономерный строит дом.

02.11.2021 год   Ушаков Валерий Викторович

------------------------------------------------------------


Рецензии