Идеал в семье и общ-ве. Будущее уже здесь

                Брось костыли и иди!

                Кто отвлекает нас от истинных мыслей?
                Нами управляют.
                Но если мы не хотим думать - мы используем чужие мысли,
                которые и являются костылями для мозга.
                Костылей для мозга много - это и ком-пью-теры и гад-же-ты
                и проч... т.е. всех возможностей своего мозга мы
                не используем, а массы всего 3-5%, гении от 40 до 90%...
                Мы думаем, что-то приходит, т.е. чужие мысли наши,
                а на деле - нами манипулируют.
                Манипуляция мешает нашему духовному восхождению.
               
                Но самое интересное в том,
                что толпы даже их и не хотят знать, что ими манипулируют.

                Есть и  Способы управления массами - 10 трюков (в нов.ред.)

                Чтобы загнать животных с поля в стойло - дайте пойло!!!
         По своей природе 95 % людей являются подражателями, и только 5 % – инициаторами.
               
         Управление поведением человека – одна из первоочередных задач Системы СС (Сил Сатаны) любого государства. Государственная или политическая власть обретает свои собственные интересы и ее первоочередной задачей становится управление теми, кто ее избрал и содержит.

      Хорошими манипуляторами человеческим сознанием были Ленин, Сталин и др. ком. вожди.  Как например свергли Никиту Хрущева и Михаила Горбачёва?
        Создали искусственный дефицит продуктов для населения...

      — Профессор лингвистики - борец против мирового насилия Аврам Ноам Хомский (Avram Noam Chomsky) ,  совершает прорыв в этой обл.  вычленил - 10 методов манипулирования человеческим сознанием, используемых политиками, властями и СМИ всего мира,
            в них раскрываются реальные механизмы формирования
        «общественного согласия» , всеобщего «одобрямса» среди населения.

        Ребята, не отчаивайтесь - каждый из вас может составить свои
        10 трюков, чтобы контролировать массы...

      Если люди проявляют своё недовольство политикой, которая в целом служит  интересам верхушки их лицам и их задницам, то  чтобы защитить оную и избежать насилия над народом, надо умело драть горло и натравить СМИ.

                Способ №1

                Отвлечение внимания

         Управление обществом явл. отвлечение внимания людей от важных проблем на др.на развлечение и насыщение информацией  малозначительной. Прием отвлечения внимания от бреда знаний в области философии, науки, экономики, психологии и кибернетики.

       Информ пространство СМИ (читай серые) наполняют вестями спорта, шоу-бизнеса, мистики и прочих информ составляющих, основанных на человеческих инстинктах от эротики до порнографии и от бытовых мыльных сюжетов поп-звёзд до способов легкой и быстрой наживы.
                Что и делается по всем каналам и аналам.

   Постоянно отвлекать и Постоянно развлекать!!! граждан от настоящих социальных проблем - Задача Системы СС (Сил Сатаны), переключая внимание граждан на темы, не имеющие реального значения.

     "Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные.» ( Н. Хомский цитата из книги «Тихое оружие для спокойных войн»).

                Способ №2

                СОЗДАН метод - «Проблема-реакция-решение».
         Создается проблема, «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать реакцию населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы правящим кругам.
         Например, допустить раскручивание спирали насилия в городах, организация кровавые теракты (11 сент. США и проч. на Западе)
 и граждане сами потребуют законов и усиления мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы. Так все животные будут загнаны с поля – в стойло!!!

          Ещё можно вызвать экономический, террористический или техногенный кризис, чтобы заставить людей  принять меры по ликвидации его последствий, пусть и в нарушение их социальных прав, как «необходимое зло». Но кризисы сами не рождаются, - их создают.

                Способ №3

                СПОСОБ ПОСТЕПЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ

              Чтобы принять какую-либо непопулярную меру, ( например, повыш. пенсионного возраста) что сделали?: внедряли ее постепенно, день за днем, год за годом! Таким образом она была навязана, и ещё были глобально навязаны принципиально новые социально-экономические условия (неолиберализм) в 80-х и 90-х годах прошлого века.

                Непопулярные меры Системой СС внедрялись постепенно:
    -90-е гг сведение к минимуму функций государства, приватизация, неуверенность, нестабильность, массовая безработица, заработная плата, что уже не обеспечивает достойную жизнь.
     Если бы все это произошло одновременно, то наверняка привело бы к более ярой революции - и всем властям надрали бы задницу так, что Ельцын бы не усидел на троне.

                Способ №4

                ОТСРОЧКА ИСПОЛНЕНИЯ

    Ещё один способ продавить непопулярное решение - представить его в качестве «болезненного и необходимого» и добиться в данный момент согласия граждан на его осуществление в будущем.
       Гораздо проще согласиться на какие-либо жертвы в будущем, чем в настоящем.

      Во-первых, потому что это не произойдет немедленно.
      Во-вторых, потому, что народ в массе своей всегда склонен
      лелеять наивные надежды на то, что «завтра все изменится к лучшему»
      и что тех жертв, которых от него требуют, удастся избежать.
      Это предоставляет гражданам больше времени для того,
      чтобы свыкнуться с мыслью о переменах и смиренно принять их,
      когда наступит время.
                Способ №5

                ОБРАЩАТЬСЯ К НАРОДУ КАК К МАЛЫМ ДЕТЯМ

      В пропагандистских выступлениях, рассчитанных на широкую публику, используют доводы, персонажи, слова и интонации, как будто для детей школьного возраста с задержкой в развитии или неполноценных индивидуумов-алигофренов.

      Вводить в заблуждение слушающую широкую публику,  он стараются в большей степени пользуясь инфантильными речевыми оборотами.

      Почему? Если кто-то обращается к человеку так, как будто ему 12
      или меньше лет, то в силу внушаемости, в ответ или реакции этого человека,
      с большой степенью вероятности, также будет отсутствовать
      критическая оценка, что характерно для детей в возрасте 12 или менее лет.

       Шаблонные рассуждения и прописные истины заложены в политических речах
      и рассчитаны на восприятие толпы и широкой аудитории, к которой уже
      применяются выше и нижеописанные методы манипулирования ее сознанием.

                Способ №6

             ДЕЛАТЬ УПОР НА ЭМОЦИИ В ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, ЧЕМ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ

           Воздействие на эмоции (мастер которых были Гитлер и Сталин)
           представляет из себя классический прием программирования,
           направленный на то, чтобы заблокировать способность людей к
       рациональному анализу, а в итоге и вообще к способности критического осмысления происходящего. Так идёт формирование «общественного согласия» , всеобщий «одобрямс» среди населения.
       Использование эмоций открывает дверь в подсознательное для того, чтобы внедрять туда мысли, желания, страхи, опасения, принуждения или устойчивые модели поведения.
       Заклинания о том как жесток терроризм, как несправедлива власть, как страдают голодные и униженные оставляют «за кадром» истинные причины происходящего.
       Эмоции – враг логики.

                Способ №7

                ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ В НЕВЕЖЕСТВЕ, КУЛЬТИВИРУЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ

        "Вожди" мечтают добиться, чтобы люди стали неспособны понимать приемы и методы, которыми ими управляют и подчиняют своей воле - скажу вам вовсе и не нужно, самое интересное в том, что толпы даже их и не хотят знать, не хотят знать, что ими манипулируют.
       "Лжевожди" от Системы СС на Западе знают Как-чество образования, для масс т.е. "низшим общественным классам", должно быть как можно более скудным и посредственным с тем, чтобы невежество, отделяющее низшие общественные классы от высших, оставалось на уровне, который не смогут преодолеть низшие классы.

        К этому относится и пропаганда так называемого «современного массового искусства», представляющего собой кичливость посредственностей, претендующих на известность, но не способных отразить реальность через те произведения искусства, которые не требуют подробного объяснения и агитации за их «гениальность». Те же, кто не признает новодел – объявляются отсталыми и тупыми и их мнение широкой огласке не подлежит.
                Способ №8

                ПОБУЖДАТЬ ГРАЖДАН ВОСТОРГАТЬСЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ

      "Лжевожди" от Системы СС внедряют в население мысль о том, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным. Этот способ неразрывен с предыдущим, так как все посредственное в современном мире появляется в огромных количествах в любых социальных сферах – от религии и науки до искусства и политики. Скандалы, желтые страницы, колдовство и магия, сомнительный юмор и популистические акции – все хорошо для достижения одной цели – не допустить, чтобы люди имели возможность расширить свое сознание до бескрайних просторов реального мира.

                Способ №9

                УСИЛИВАТЬ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВИНЫ

         "Лжевожди" от Системы СС стремятся заставить человека уверовать в то, что только он виновен в собственных несчастьях, которые происходят ввиду недостатка его умственных возможностей, способностей или прилагаемых усилий.
    В результате, вместо того, чтобы восстать против экономической системы, человек  занимается самоуничижением, обвиняя во всем самого себя, что вызывает подавленное состояние, приводящее, в числе прочего, к бездействию.
    А без действия ни о какой революции и речи быть не может!
     И политики, и ученые (особенно психотерапевты) и религиозные деятели применяют эффективные доктрины для достижения эффекта самобичевания пациентов и паствы, чтобы управлять их жизнеутверждающими интересами, направляя действия в нужное русло.

                Способ №10

                ЗНАТЬ О ЛЮДЯХ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОНИ САМИ О СЕБЕ ЗНАЮТ

           В течение последних 50 лет Благодаря биологии, нейробиологии и прикладной психологии, «Лжевожди" от Системы СС и вся госсистема» получила в свое распоряжение передовые знания о человеке, как в области физиологии, так и психики.
           Системе удалось узнать об обычном человеке больше, чем он сам о себе знает. Это означает, что Система СС  в большей степени управляет людьми, чем они сами.

                Единственный способ спасти мир: - человечество
                должно заменить разрушительные мысли на альтруистические.

                Феномены и способы управления массами

                — С приходом к власти Сталина в нашей стране активизировались
                исследования феноменов.
                —   Даже после Сталина они продолжались.               
                Эту тему разрабатывают многие научные институты.
     Но это раздел изучения скрытых способов управления массами. Эти работы засекречены.
   
            — Да какой может быть прорыв с такой подоплёкой?
              Космос людьми больше изучен,чем сам мозг человека.
            — Сокровенные знания доступны высоконравственным людям.

         — "А если в человеке преобладает духовное начало, то он будет правильно
        воспринимать новую информацию на подсознательном уровне, применяя свои
        феноменальные способности в благих целях".  (По матер. инета)
   


                Три правила, которые мы нарушаем:
                — 1. Когда ем - глух и нем. Нар. мудрость.
                2. Когда ч-к творит - не отвлекать.
                3. Убрать  Советы ибо за Советы, которые мы даём людям и за  шаблоны мышления от Системы СС мы сами же несём Ответственность.

                Иначе идёт раздражение от Системы СС, что вредно всем.
          Потому и не хочу ту пищу, что Советует реклама, ибо она от Системы СС.
          И выходит, что диктатор Система СС и тот, кто и нарушает
эти три правила.   

                А по большому счёту учёные утверждают - уже к 2034 г. половина
              Земли будет заражена радиацией, так как нарушен озоновый и магнитный слой.
                Готовы ли люди России принять половину Человечества?
                ПОРА жить для будущего               
                и эволюционного развития Человечества.
                Оно в Созидательном обществе.


        Созидательное общество - переход к обществу Счастливых людей, это духовно нравственное общество уже длилось долго на Земле шесть тысяч лет назад.
Это не трудно.
     А        10 заповедей никто не отменял.
Но - не получается, потому что у нас не всегда получалось
убедить даже близких,
так многие тоже Духовно спят, а не действуют. 10 заповедей в помощь.
"Всё что-то иное изобретать пытаются".
     Путь к 10 заповедям Христа и есть Созидательное общество - т.е. переход к обществу Счастливых людей, к духовно нравственному обществу.

             Так, м.быть пора это обдумать?
      Созидательное общество - перспектива построения и развития единой общечеловеческой цивилизации.
     Это Жизнь нового уровня, управление микромиром — и решение множества материальных проблем человека. Современное человечество находится в переломном историческом моменте.
     Это скачок из пропасти потребительского, звериного формата в совершенно новый формат человеческих взаимоотношений, и ответ как быстро построить единую человеческую цивилизацию в условиях глобального изменения климата.

              Какие нужно создать для этого условия?
 
         Выход лишь один:  важно всем миром объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации,
         повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный,
         На построение Созидательного общества.

         Идеал в семье и общ-ве. Будущее уже здесь

     Конечно, многое достигается вне брака, и во многих случаях брак оказывается неспособным принести нравственные и духовные плоды. Идеальный брак должен стоять на чём-то более устойчивом, чем колебания чувств или изменчивость полового влечения. Он должен основываться на подлинной и взаимной личной преданности и духовных силах.. И если вы сможете создать такие надежные и эффективные частички человеческого объединения, то они предстанут перед миром великой социальной структурой — цивилизацией нравственной зрелости - (Созидательным обществом).
    Такое человечество сможет приступить к частичной реализации идеала нашего Учителя И.Х. — «мира на земле и доброй воли среди людей». Хотя такое общество ещё не совершенно или полностью свободно от зла, оно, как минимум, приблизилось бы к той устойчивости, которая присуща зрелости.

                СОБЛАЗНЫ ЗРЕЛОСТИ

       Учитель сказал: «Не хлебом единым жив человек». Если нам даровано нормальное тело и относительно хорошее здоровье, мы должны перейти к поиску того , что будет действовать как стимулы, способные пробудить дремлющие в человеке духовные силы. Иисус научил нас, что в человеке живет Бог; как, в таком случае, мы можем заставить человека высвободить эти связанные с душой божественные и бесконечные силы?  Каким образом с наибольшим успехом, навечно пробудить эти скрытые силы, дремлющие в наших душах?
     В одном я уверен: эмоциональное возбуждение не является лучшим духовным стимулом. Возбуждение не увеличивает энергию; наоборот, оно истощает силы как разума, так и тела. Откуда же тогда поступает энергия для этих великих свершений? Посмотрите на своего Учителя. Он и сейчас находится в горах, насыщаясь силой, в то время как мы тратим здесь энергию. Секрет всей этой проблемы — в духовном общении, поклонении, (т.е в духовном общении с Миром Г-да). По Книге Урантии


                Будущее уже здесь
                Пойти к Свету и самопознанию
               
                Невеста Космоса объявила:
          МОЛОДЕЖЬ, новое поколение спасёт человечество от разложения и деградации.
      
       Герои освобождают себя в духе и помогают  освобождению других.
       Они живут по девизу:
                освободись сам и вокруг тебя – освободятся тысячи.
 
                Но где этот путь к освобождению?
                Только через Любовь, работу на общее Благо и духовность!
                Есть способ спасти мир:
                - заменить разрушительные мысли на альтруистические.            
                Мы думаем, что то приходит, т.е. все мысли наши,
                а на деле - они чужие, нами манипулируют.
       Манипуляция это и есть тот враг, что мешает нашему духовному восхождению.
      
               
                МИРЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ    
             
      
     По эзотерическим воззрениям Духовный мир вечный — духовному присуще настоящее - здесь и сейчас, он бесконечен в Космосе.
     Он свернут в ленту Мебиуса и имеет бесконечное число духовных планет.
     В нём нет страданий, рождений и смертей.
     Каждую такую планету «ведёт» какое-то высшее существо.
     Есть планета Иисуса Христа, планета Урусвати, планета Гаутамы Будды,
      планеты других высокодуховных святых.
    
                Материальный мир — это Космос на Земле.
     Все живые существа в нем имеют материальное тонкое тело (эфирное), а на планетах типа нашей Земли еще и  физическое.
      
        На нашей Земле существует еще и непроявленный параллельный мир. Населяющие его существа живут в плазменном состоянии.

        Многие мировые религии близки к вышеописанной высокодуховной доктрине.
       
                Странник: –
                Но я уверен, что мы здесь для того, чтобы стать бессмертными.
                Вот почему нужно быть отважным  Воином Духа.
                Воин может избежать страха, если занимается своим делом, целиком и полностью сосредоточившись на одной мысли.
                Его отвага — следствие сосредоточения на одной мысли.
               
         Жаль тех людей, что не понимают - мы на грани,
     а спасение лишь Полёт в Созидательное общество к 10 заповедям Христа.
            
      
      1881 год корабль «Лара» следовал из Ливерпуля в Сан-Франциско.
         Далеко от берега, на судне начался пожар.
         Люди пересели с тонущего корабля в шлюпки. Капитан Нейл Керри с женой и двумя дочерьми был среди моряков, покинувших объятый огнем корабль. От места катастрофы до ближайшей земли — побережье Мексики — две тысячи километров. Первое время матросы гребли в сторону недостижимой земли, больше надеясь на случайную встречу с каким-нибудь кораблем, который бы спас их.

      «Но день шел за днем, а горизонт был по-прежнему чист и океан пустынен. Через некоторое время запасы пресной воды истощились и потерпевшие бедствие стали испытывать муки жажды, которые возрастали с каждым днем. Кто-то отчаялся и сошел с ума, кто-то впал в оцепенение, некоторые пытались молиться. Семь человек из тридцати шести, бывших в шлюпке капитана, потеряли сознание. Несомненно, что всех их ждала неминуемая гибель — если бы не фантазия капитана. Когда после трех недель мучительного скитания по морю потерпевшие кораблекрушение благополучно достигли берега, Нейл Керри в следующих словах описал то, что спасло их:

    «Мы мечтали о пресной воде. Как-то, пребывая в таком состоянии, мы стали воображать, будто вода вокруг шлюпки из голубой, морской превращается в зеленоватую, пресную. Я собрался с силой и зачерпнул ее. Когда я попробовал, она оказалась «пресной»...

 
                О ВАМПИРАХ

          Именно аура ИЛИ ЭКТОПЛАЗМА отсасывается у здорового человека больным, у духовного — бездуховным.
       
    Человек должен жить ради других, делиться с ними тем, что он имеет в избытке.
    А пранической энергии у вас после духовных упражнений будет очень много.
    Духовная  отдача различных видов своей энергии всему окружающему миру и есть  Любовь.

                ЦВЕТА АУРЫ

          Каждое из тонких тел излучает энергию,
          которые в совокупности, вступая в соединения, образуют общую ауру.
  Ее видят люди с открытой шестой чакрой.  Под  аурой подразумевают совокупность красок и форм трех нижних слоев — эфирного, эмоционального и нижнего ментала.
                Аура эмоционального тела похожа на туман, на облако пара.
             Это разноцветное облако, по форме напоминающее физического человека,
                может легко увидеть любой желающий.
                Для этого нужно сделать следующее:
       одну минуту постойте под холодным душем и после ныряйте с головой в ванну с горячей водой. Температура воды должна быть 48 — 52 градуса по Цельсию. Находитесь под водой две-три минуты с открытыми глазами. Затем — опять минутный холодный душ.
    Так повторите десять — пятнадцать раз. Ваша аура за это время вырастет в два-три раза, все чакры раскроются и некоторое время
               вы будете видеть многокрасочный тонкий мир". Г. Бореев


      Любая мысль или чувство проявляются в  цветах или в комбинациях цветов, соответствующих этой мысли или чувству.  Некоторые характерные цвета ауры представляют следующие качества: черный цвет — злобу, ненависть, мстительность. Серый цвет — эгоизм. Серый трупного оттенка — страх, ужас. Серый темного оттенка выражает подавленность, меланхолию. Зеленый цвет — ревность. Черно-зеленый оттенок — низкий обман. Ярко-зеленый цвет — вежливость, такт, житейскую мудрость, терпимость к мнению других. Красный, оттенка пламени — животные страсти, чувственность. Красный в форме ярких вспышек, протуберанцев пламени — ярость, гнев. Малиновый цвет — любовь. Розовый цвет — божественная любовь ко всему, что есть в мире.

Грубая чувственная любовь выражается темным, иногда грязно-багровым цветом, а любовь, исходящая из высших начал, высоких чувств — в светло-красных привлекательных оттенках. Светло-розовые оттенки ауры говорят об альтруистической любви — высшей форме человеческого сознания. Коричневый цвет — скупость, жадность, беспросветный материализм. Оранжевый — гордость и честолюбие. Желтый — интеллектуальную силу. Светло-желтый цвет ауры, золотой, видимый вокруг головы духовно просветленного человека, говорит о том, что перед нами святой, йог, великий посвященный, сверхчеловек. Синий цвет указывает на религиозные верования, высшие эмоции и чистые чувства. Голубой, особенно яркого и светлого оттенка выражает истинную духовность, божественность мыслей и чувств. В ауре наблюдаются также цвета, не имеющие аналогов в физическом мире и поэтому не выразимые словами.

Итак, самые лучшие цвета ауры — голубой, розовый, золотой. Человек, имеющий красивое лицо и прекрасное физическое тело приходит в мир именно с этими цветами ауры. У него чистая энергия, поэтому к нему неосознанно тянутся все существа. Но так как ему легко все дается, то воля его со временем слабеет и, как следствие, растет эгоизм. В ауре появляются грязные цвета, которые искажают черты лица и тела. Портится характер, тускнеют глаза, меняются линии жизни на правой ладони в худшую сторону. Конечно, так бывает не со всеми красивыми людьми. Некоторые  поднимаются на высшие ступени развития души.

По большому счету, у современного среднестатистического человека еще нет того разума, который мы называем рассудочным мышлением.  У волевых людей сзади на уровне сердца выходит желтый столб света, состоящий из чередующихся золотых и голубых полосок. Он имеет длину 2 — 3 метра. Чем длиннее столб — тем сильнее воля.

На физическом плане силу воли можно определить по развитию большого пальца руки и способности гнуться его назад. Первая фаланга пальца у волевого человека в два раза толще второй фаланги, а ноготь в ширину меньше, чем в длину. Еще одна примечательная особенность наличия сильной воли — костный рог, растущий сзади из черепа на уровне носа. Чем больше рог, тем чище душа, тем несокрушимей воля.

                ВЫХОДЫ СОЗНАНИЯ ИЗ ФИЗ. ТЕЛА

К выходу из вашего физического тела эфирного, эмоционального или астрального двойника могут привести следующие факторы: аскетизм, голодание, одиночество, сексуальная и чувственная депрессия, шок, стресс, наркотики, длительные медитации, самогипнотические внушения, монотонное пение псалмов, мантр, вихревые танцы, сон, пробуждение Кундалини.

Сначала это будут скорее всего бессознательные выходы, но могут быть и сознательными. Наши ночные сны — это бессознательные выходы астральных тел.

Астральное тело являет феномены: ясновидение, полеты духа, телепатия, проскопия, телепортация, знание прошлого и будущего.
               
    В идеале, мы должны иметь все для себя...

                Главное - иметь желание и реально воплотить хотя бы что-то.
                А не ждать, чтобы кто-то за нас нёс золотые яйца.
                Попробуйте себя в деле!!!


          - Не зря люди в древности строили подземные города.
           примеч.  Система СС - СИЛЫ зла или СИЛЫ  Сатаны.
Надо строить новые города... СМ: http://proza.ru/2021/04/15/1743   http://proza.ru/2021/07/15/1629


Рецензии
@ Создали искусственный дефицит продуктов для населения...@
Обманывать читателей нехорошо. Или можно?

"–На смену «человеку разумному» идет «ЧЕЛОВЕК ДУХОВНЫЙ».
Вы сами понимаете о чём вы пишите? Или это не важно?

Владимир Иноземцев   02.04.2023 23:31     Заявить о нарушении
Непопулярные меры Системой СС внедрялись постепенно:
-90-е гг сведение к минимуму функций государства, приватизация, неуверенность, нестабильность, массовая безработица, заработная плата, что уже не обеспечивает достойную жизнь.
А что,Владимир, или не помнит никто как в 80-90-е гг Создали искусственный дефицит продуктов для населения??? Посмотрите в инете на эту тему.
Если бы все это не произошло, то наверняка не привело бы к ярой революции - и развалу СССР.
Власти лгут, спасая свою задницу и Ельцын бы не усидел на троне без лжи.

Как происходят подмены на духовном пути? Как внутренняя работа над собой подменяется ритуалами, материальными прошениями и внешними действиями? Почему людям, в которых доминирует гордыня, лень, зависть, стремление к власти сложно работать над собой?
Почему некоторые люди пытаются уподобиться посланникам Божиим, и желают возвеличить себя над другими? Почему люди, живущие в самообмане, намеренно искажают истину, и перекручивают информацию в свою пользу? Почему за свои материальные прошения человек расплачивается в будущем своей Жизнью? Почему к Богу можно прийти только через Любовь?
Здесь есть ответы на эти вопросы
См.: http://allatra.tv/video/podmeny-na-dukhovnom-puti

Михаил Галакт   03.04.2023 08:45   Заявить о нарушении
Хорошими манипуляторами человеческим сознанием были Ленин, Сталин и др. ком. вожди. Как например свергли Никиту Хрущева и Михаила Горбачёва?
Создали искусственный дефицит продуктов для населения
– На смену «человеку разумному» идет «ЧЕЛОВЕК ДУХОВНЫЙ».
«ЧЕЛОВЕК ДУХОВНЫЙ» имеет Цель жизни на Земле: – Пробуждение и Воскрешение из мёртвых, т.е.
эволюция индивидуального сознания.

Трудно дойти до истины. Много ловушек на этом пути.
Я думаю до любого движения надо созреть.
Чтобы вести людей надо самому быть созреть духовно и нравственно,
и лишь потом вести людей.
А иногда и через пустыню человеческих сердец.
Смысл объединения в том, чтобы соединить Небо и Землю,
построить мост между мирами и совместно идти против зла.
И силы такого единения увеличиваются многократно.
Истинно просвещенные сотрудники, чьи души воспламенены Любовью
одолеют все предрассудки старого времени.
Силы Света ищут сотрудников, которые отказались от своего эго
и работают на Общее Благо, на эволюцию человечества в об-ве Созидания.

Михаил Галакт   03.04.2023 08:51   Заявить о нарушении
"не помнит никто как в 80-90-е гг Создали искусственный дефицит продуктов для населения???"
Вы не помните, что сами пишите. Прочитайте ещё свой опус. Ваша фраза относится к Хрущеву. и дефицит продуктов в СССР был не искусственный, а реальный. В сельском хозяйстве СССР была низкая производительность труда и продукты закупали на Западе, при этом их не хватало.
Не знаю где вы жили, но жившие в СССР это помнят.

"Власти лгут, спасая свою задницу и Ельцын бы не усидел на троне без лжи."
Вам трудно рассуждать адекватно. что лгут? Или вы хотите, чтобы лгали?

"Почему людям, в которых доминирует гордыня, лень, зависть, стремление к власти сложно работать над собой?"
Это особенность homo sapiens. Таков человек. А вы как-будто с Марса прилетели.

"Почему некоторые люди пытаются уподобиться посланникам Божиим,"
а другие себя считают рабами божьими? Паранойя - свойственна многим людям.

"Создали искусственный дефицит продуктов для населения" Опять вы обманываете. Дефицит был настоящий.

Владимир Иноземцев   03.04.2023 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.