Успокойтесь Молчу Не говорю Не сочиняю Не творю

"Успокойтесь!... Молчу!... Не говорю!... Не сочиняю!... Не творю!... "
 
Успокойтесь!... Молчу!... Не говорю!... Не сочиняю!... Не творю!...

Ну, а значит, вовсе и не "боготворю"!...

Ни тебя!... Человек!... Люди!... И не вас!... Да и некого!... В общем - то...
Так... По привычке!... По жизни!... В общем!...

Привычки!... Лучшие! Во всём!... Не жаловалась!... Не жалуюсь!...

А мне это... Всё?!... А зачем?!... Учиться?!... У всех?!...

Ну, а значит, у кого - то... И когда тебе уже и все и 6.0?!...

- А то... видите ли... "видеошками"... и просто... о "зверушках!...Даже и нас... ЛЮДЕЙ... Решили... Так и ОБУЧАТЬ!...

- РЕКС!... ФАС!... РЕКС!... Сидеть!... РЕКС!... ВИДЕО!... Для ЛЮДЕЙ!...

- Для кого?!... Для них самих же!... А для кого же?!... Ещё - то?!...

И кто как жизнь проживает... И вдруг... И невзначай... Как "понимает"...

А вернее, и вообще... И не поняли... Да ещё и никак... О себе и говорят!... О себе и творят!...

Соцсети... Паутины... Уже и в ТВ!... Вот как!... "Растуть"... Всё... дак... сказать!...

А ещё и... И вовсе... Да и совсем!... Просто... у совершенно... да ещё и у абсолютно...  незнакомых... мне... и нам... всем... А вроде бы... у Людей!...

А значит,... все и все..." соцсети"... Рода разного... тамо... Ну, просто и никак!...

А вообще, и от самого рождения, как и воспитываясь в семьях наших, как и в стране родной, нам понятны дела добрые!...

А значит, и верные!... Всё!... Для Человека!... Для людей!... Для страны! Всей!

Для самой дорогой!... И родной!...

Мирная жизнь людей!... Рискуют!... Люди!... И министерства РФ!...Спасая!... Всех!... И по всей стране!...

Но трудятся!... Как есть!... Как надо!... Достойно!... Не роняя!... Ни чести!...

Ни достоинства!... Всех людей!... И Государства!...
 
И всех!... И других, в  том числе!... И государств!... И стран!... Всей планеты Земля!...

- Спасибо!... Люди!... А значит, друзья!... И дома тёплые!... И сны сладкие!... И ПИЩА ДОСТОЙНАЯ!... И самая, конечно же, и ПОЛЕЗНАЯ!... ВО ВСЁМ!...

Все достойно живут!... В стране РФ!... И сегодня!... Впрочем, как и всегда!...

И дети!... И внуки!... Внученьки!... Солнышки!... Во всём!...

В мирной стране!... Учатся!... Трудятся!... Как умеют!... Как могут!... И спасибо!... На то жизнь человеческая и дана!...

Так же как и людям!... Всей планеты!... Земля!...

И не стыдно!... Нам как и всем и признаваться!... В уважении к ним!... К ВАМ!...

В предпочтениях!... И во всех!... И во всём!...

- Как гражданам всей нашей страны РФ!... И ясно!... И понятно!...

- Ну, раз ЛЮДИ всё же... ЛЮДИ... и есть!...

Были! Будут! Остаются! Ими! Да и навсегда! Спасибо! Дорогие! Все! Вы наши
ДРУЗЬЯ!... Удачи! Во всём! Добра! И Успехов! И Службы! И самой лучшей! Во имя всей нашей страны!...

И сны наши охраняя!... И не только лишь и на границах!... И мёрзнете!... И тоскуете... Порою!... Нам ли... И вообще... Вас, ребята, не понять!...

Спасибо!... Рядовые!... Всей АРМИИ РФ!... Граждане все и все! Всей нашей и на самом и великой и щедрой во всём страны!...

За то и ДОБРЫ мы все! Там, где полагается!... Но и "зубы покажем!..." И особенно там, ГДЕ вдруг... БУДУТ...  всем НАМ... и стране родной нашей, значит, если станут как - то вдруг "запугивать", а значит, и УГРОЖАТЬ!...

- Спасибо!... Люди!... А значит, друзья!... И дома тёплые!... И сны сладкие!... И ПИЩА ДОСТОЙНАЯ!... И самая, конечно же, и ПОЛЕЗНАЯ!... ВО ВСЁМ!...

- Все достойно живут!... В стране РФ!... И сегодня!... Впрочем, как и всегда!...

- И дети!... И внуки!... Внученьки!... Солнышки!... Во всём!...

- В мирной стране!... Учатся!... Трудятся!... Как умеют!... Как могут!... И спасибо!... На то жизнь человеческая и дана!...

- Так же как и людям!... Всей планеты!... Земля!... СПАСИБО!... Всем!... И вам!... Люди!... Всем нам!... За умение!... Терпеть!... Учиться!... Уважать!...

- Ну а значит, быть людьми!... Самыми настоящими!... Как наши предки!... Что страну родную сохранили!...Как и во все времена!... Ну, а сегодня и подавно!...

- Спасибо! Солнышки! Друзья! РОССИЯ!... РФ!... Удачи! Здоровья! Добра! Мы всем нам и желаем!... Спасибо!... Удачи!... Службы лёгкой!... Нам всем!...

- И в семьях наших!... И в труде!... А значит, и во всей нашей, конечно же, великой стране!...
Дата: 27. 11. 2021 г        Время: 11 : 28 : 59 мск вр


Рецензии