Как хейтеры пишут гадости

Если вы думаете, что у «хейтеров» нет никаких правил, вы сильно ошибаетесь! Вот как «хейтеры»  хейтят т.е. ненавидят в соцсетях и пишут хамские комменты. В жизни они тоже могут так же ненавидеть и использовать те же принципы. К примеру, вы немного полноватая, но не полная, хейтер обзовёт вас – жирной! Т.е его задача преувеличить ваш недостаток. При этом сам хейтер, может страдать лишним весом и быть  без кубиков пресса на животе. Но, его это не смущает. Он так же может проецировать на вас свои страхи и недостатки, и комплексы неполноценности, по поводу лишнего веса. Или вы среднего возраста, хейтер скажет что вы – старая… хотя понятие старости очень относительно и для 5-ти летнего ребёнка к примеру вы можете 30-ти летний уже быть старым )). Или хейтер видит, что вы занимаетесь омоложением лица и выглядите красиво и молодо, но он обзовёт вас – старой, страшной, кожа обвисла или наоборот признает, что из-за возраста, вам приходится молодиться. Задача хейтера обесценить вас и внушить комплексы неполноценности! Ещё способ сказать полу-правду т.е. сначала сказать гадость, а потом приятное. Чтобы создалось двоякое ощущение. Так любила делать моя подруга Инна из-за зависти. Хейтеры ненавидят вас и ваш успех, а ещё они боятся что вы будите счастливы, они быть счастливыми не могут, поэтому все их методы – «газлайтинг» обесценивение  итп. Направлены на остановку вас, в вашем развитии!


Рецензии