Попутчики или секс турне

Всё не задалось как то изначально. Сначала мама никак не хотела отпускать Настю «так далеко, с незнакомым (это Артём-то  незнакомый?) парнем…». Потом не оказалось билетов на поезд и пришлось (то ещё удовольствие!) смириться с «ночёвкой» в автобусе. И вот теперь, перед самым отбытием того самого автобуса, когда девушка сама (!) втащила вещи и устроилась в «хвосте» салона, подальше от окна (жарко) и…
Её мобильный разразился требовательным звонком:
- Тёма?! – удивлённо-сердитое. – Ну, где тебя носит? Скоро…
- Цыплёнок, прости! – голос парня звучал покаянно, что не предвещало ничего хорошего. – Не могу вырваться… шеф неожиданно на подмену поставил…
- Но…
- Поезжай сама, заяц. Всё ведь (билеты, деньги…) у тебя. Покупайся за нас двоих, солнце. Люблю тебя!
Готовые сорваться с губ возражения и упрёки «утонули» в возродившемся голосе Кузьмы Скрябина, со старенькой «Квінти». Блин, как же в тему! Из глаз едва не брызнули злые слёзы, но…
 - Простите, девушка, тут свободно? – вдруг раздалось у неё над головой.
Испуганно вскинув голову, Настя увидела взрослого (лет тридцать) мужчину с пронзительными голубыми глазами, выгоревшими на солнце волосами и… без рубашки или даже майки в одних, низко сидящих, джинсах. От вида обнажённого торса с рельефными кубиками почему-то пересохло в горле.
- Так я упаду? – повторив вопрос, незнакомец задорно улыбнулся. – Кстати, я – Андрей!
- На…Настя… – ответила с запинкой и заторможено кивнула. – Да, конечно.   
Нежданный попутчик вальяжно устроился у окна. И, достав из рюкзака запотевшую (странно, откуда в такую-то жару?) бутылку минералки, принялся жадно пить. Она честно старалась не пялиться… отвести взгляд, но… Струйки холодной воды стекали по подбородку, по шее… животу, исчезая где-то, как ей казалось, за поясом джинс. Девушка не заметила, как сбилось её дыхание, что облизывает губы.
- Что? Мокрая уже, да, девочка? – прервал, хрипло-жаркий насмешливый голос, хаос её мыслей.
- Что??? – вскинула брови Настя, негодуя. – Что вы себе… вы о чём?!!
- Жарко… – одарив её наглым понимающим взглядом, Андрей небрежно пожал          плечами. – Разве нет?!
- Вы… вы… – так и не найдя слов, девчонка обиженно надула губки и, демонстративно заткнув уши наушниками, отвернулась.
Андрей хмыкнул. Горячая штучка! Он понял это ещё тогда, когда она прибегала к своему мальчишке. Понял и заболел этим зеленоглазым ангелом с коротким белокурым хвостиком, стройной фигуркой и упругой, вечно без лифчика, прикрытой лишь футболкой или топом, троечкой. Ему снились её стройные ножки… попка, едва прикрытая юбчонкой…
Бессознательным жестом мужчина поправил джинсы в районе паха и дунул маленькой занозе в затылок. Этой ночью он излечится, наконец-то.  Жаль, конечно, что не целочка. Но…  мальчишка разве считается?! Да и писков лишних нее будет, так что… так даже лучше!
… Настя не помнила когда уснула, не знала, сколько проспала, но пробуждение…
Чьи-то горячие руки хозяйничали у неё под юбочкой и терзали грудки. Сминая упругие мячики, щипая, прикусывая и посасывая соски. Бессознательно девушка кусала губы, постанывая от удовольствия, явно принимая ощущения за сон и не желая просыпаться. Что неудивительно, ведь во «сне» было так сладко. Соски превратились в камушки, груди стали податливыми и сладко ныли. В трусиках был потоп.
- Какая же ты сладкая и горячая… мокрая! – обдав её горячим дыханием, восторженно хмыкнул Андрей.
Услышав треск трусиков, Настя испуганно встрепенулась и распахнула глаза. Дёрнулась было…
- Тише, цыпа, тише! – с тихим смехом мужчина дёрнул её на себя, перетягивая её к себе на колени. – Ты же сама этого хочешь… 
Возразить или, хотя бы возмутиться прозвищу, она не успела. Почувствовав попкой что-то твёрдое и горячее, задохнулась от желания и  изогнулась, пытаясь вобрать в себя это самое «что-то». Когда не вышло, жалобно захныкала. В ответ её затылок обдали тёплым смехом, приподняв за талию и, с давлением, насадили на, стоящий колом, член.
Не смотря на то, что девчонка была уже готова, горячая и… нет, не мокрая… текущая (!), это оказалось нелегко.
- Какая же узкая! – прохрипел мужчина ей на ухо и, предусмотрительно зажав ладонью сладкий ротик, последним рывком насадил её до упора. – Давай, цыплёнок, двигайся. Сама!
Приказной тон и горячими ладонями грудь сжал. А Настя, кусая губы, чтоб не стонать, послушно задвигалась вверх-вниз. Сначала очень медленно, постепенно ускоряясь. Тихие шлепки тела о тело и хлюпанье делали удовольствие невыносимо острым. Не сдержавшись, девушка тихонько всхлипнула. На что Андрей, недовольно хмыкнув, грубо развернул её за подбородок и «наградил» поцелуем-укусом.
- Ш-ш-ш! – слегка отстранившись, шепнул он прямо в полуоткрытые розовые губки. – Потерпи, цыплёночек мой, завтра накричишься всласть. Я очень хочу услышать твои сладкие стоны, но… Наклонись-ка!
Закончив многообещающую речь так неожиданно, мужчина мягко надавил на спину девушки, вынуждая её наклониться вперёд. Так, чтобы попка оказалась вверху. И, ухватив «цыпу» за бёдра, принялся сам глубоко вбиваться в податливое, текущее лоно. Отчего вопросы, о каком таком «завтра» идёт речь и, почему этот мужчина упрямо зовёт её цыплёнком… вылетели из девичьей головы. Заставляя сосредоточиться лишь на том, чтобы издавать как можно меньше  звуков…
Планируя всё ЭТО, Андрей фантазировал как оприходует девчонку в тугую киску, а потом кончит… на грудь, личико, или даже, в ротик. Тем более, ему, почему-то казалось, что в сладком ротике сердечком (впрочем, как и в попочке), ещё никого не было. Но... оказавшись в узкой, едва ли не девственной, дырочке… двигаясь, ощущая сладкую тесноту и сокращение мышц… не сдержался и, с тихим рыком, излился прямо в сладкую писечку малышки.
- Ой, – испуганно пискнула она. – Вы что?! За… чем?!  Я же не…
Ещё бы немного и… недавние тихие стоны, всхлипы и вздохи наслаждения, обернулись бы рыданиями. Но…
 С невозмутимым видом мужчина пересадил «цыпленка» обратно на её место, укутал в плед и, крепко обняв, беззлобно рыкнул ей прямо в ухо:
- Во-первых, прекрати мне «выкать», цыплёнок. А во-вторых, тебе не о чем переживать, ведь ты теперь моя! Спи, давай.
- Как это ваша?! – ошарашено, театральным шёпотом.

***

- Эй, соня! – кто-то настойчиво тряс её за плечо. – Нам пора, просыпайся.
- Ой, Тём, дай поспать! – сонно отмахнулась Настя, глубже зарываясь носом в плед.
- Ну, без вещей так, без вещей! – без эмоционально согласился хриплый, явно не тёмкин, голос.
Значение странной фразы (как и то, кто именно её будил) девушка поняла через несколько секунд. Когда её, будто мешок с мукой, закинули на плечо (между прочем, к верху голой жопкой!) и, не обращая ни малейшего внимания на крики протеста, вынесли прочь из автобуса. Остатки сна слетели вмиг. И девчушка замолотила кулачками по спине наглеца..
- Пустите! Вы не смеете! – вопила она во весь голос, с испугу напрочь позабыв о стеснении.
- Цыплёнок, это только твой выбор. Пойдёшь сама – отпущу. – Последовал лаконичный ответ.
Настя буквально задохнулась от возмущения:
- Да, как… какое вы имеете право?! Это произвол! Похищение!!! – всё громче и громче орала она, надеясь привлечь внимание сонно собирающихся выходить людей, а возможно даже водителя. 
И… её таки опустили на землю. Но лишь для того, что смять, скомкать, все эти крики и протесты жадным, собственническим, поцелуем.
- Не уймёшься, отымею прямо здесь и сейчас! – мрачно пообещал Андрей. – Это понятно?
Девушка испуганно кивнула. Горячность поцелуя, ясно дала понять, мужчина ничуть не шутит.
- Тогда идём! – словно ребёнка взяв за руку, потащил за собой.
В другой руке легко неся свой рюкзак и… всё же(!) её сумку.
… Глядя на своего, такого перепуганного сейчас, цыплёнка, Андрей еле сдерживался от того, чтобы утащить её в туалет забегаловки, в которой они завтракали. Белый соус на розовых губках наводил на мысли о том, чего он так давно хотел.
- Наелась? – нетерпеливо спросил он, заметив, что девушка отставила  пустой стакан и нервно заёрзала на стуле.
Настя испуганно кивнула.
- Тогда, идём!
Девчонке очень хотелось съязвить. Мол, а ты другие слова знаешь… Вместо этого, послушно поднялась со стула.
- Ку… куда мы? – как она ни старалась, голосок дрогнул.
- На пляж.
- Сейчас?! 
…Место было пустынное. Море, песок и... всё!
Настя опасливо озиралась, начиная понимать – пляж «дикий» и привёл Андрей её сюда, явно, не просто так. Хотя, она сильно сомневалась, что чьё-либо присутствие (Это после ночи в автобусе-то?!), остановило бы её попутчика. 
Словно в ответ на эти мысли, мужчина подошёл к ней вплотную и, надавив на плечи, без слов заставляя опуститься на колени. Легко преодолев истеричное сопротивление девчушки, быстро расстегнул ширинку. 
- Открой ротик, цыплёнок! – мягко, почти мурча, произнёс Андрей, настойчиво подталкивая её под затылок. – Тебе понравится, обещаю!
Брезгливо сморщив носик, Настя попыталась отрицательно мотнуть головой. Не удалось, и, облизав губы, она беспомощно прохрипела:
- Нет… не нужно… я не хочу… не могу! – трепыхалась.
- Можешь и будешь! – хмыкнул мужчина.
От движения розового язычка, его член ожил и уткнулся в девичьи   губки горячей головкой. Это оказалось совсем не так противно, как она ожидала. И, неожиданно для самой себя, Настя шаловливо улыбнулась и слизнула выступившую «росинку». Затем облизнулась, как кошка от сметаны, и сомкнула губы на бархатистой коже. Медленно, нерешительно, начала сосать.
- Да, малышка! – поощрили её, лёгким давлением на затылок, заставляя подчиниться, принять ствол глубже.
Закашлявшись, девушка инстинктивно попыталась вырваться, но…  вобрав в пятерню короткий хвостик, Андрей вдруг резко насадил её ротик на всю длину члена.  И грубо задвигался, не обращая ни малейшего внимания трепыхания цыплёнка, на попытки преодолеть позывы к рвоте. Неожиданно девчонка расслабилась, что поначалу даже разочаровало, но…
Сообразив, что чем сильнее она вырывается, тем сильнее одолевают волны тошноты, Настя (как смогла) максимально расслабилась. Прислушалась к ощущениям. И правда, легче. Дыша носом, она стала двигаться, старательно вбирая и обсасывая, будто огромный леденец, член.
 Очень скоро поняла, что ей… нравится! Отбросив остатки стеснения, с упоением сосала, наслаждаясь солоноватым вкусом и звуками мужского удовольствия. И когда, спустя какое-то время, её с тихим рыком спросили:  «Проглотишь, цыплёночек?», с готовностью кивнула.
- Ты умничка у меня, цыплёнок! – удовлетворённо сказал Андрей, поднимая её на ноги и ласково целуя в макушку.

The end


(19.10-28.11.2021.)


Рецензии