Неочеловечества цивилизация!!

---
     Начало цивилизации должно состояться через 10 в. в будущем.
     Цивилизация переформатирует свои социокульты в новые форматы через 75 в. в будущем.

     Главные признаки цивилизация неочеловечества:
     Самосовершенствование, развитие человека;
     Коллективный гигантский разум; ориентация на развитие, движение вперёд, к росту масштабов целей и глобальности решаемых задач;
     Переход от человека разумного к сверхразумному, бессмертному, мультителесному неочеловеку;
     Социокульт интегрируется в глобальный коллективный сетевой метаразум, живущий в любой точке космического пространства.
---
     Начало этого пути относят к началу перехода человечества к эпохе Человеко-Человечества, к экуменическим принципам в устроении своих цивилизаций.
     Достижение целей и окончание срока существования относят на эпоху овладения всей энергией Земли и началом самоклонирования.
---
     Из первоочередных задач Неочеловеческой цивилизации на 21-23 века специалисты выделяют в начале 21-го века следующие:
     1. Продление жизни человека. Разработать технологии переноса личности человека в искусственный носитель.
     2. Освоить способы перемещения в космосе.
      3. Разработать технологии мультиреальности, способности жить сразу в нескольких реальностях.
---
     Среди стратегических целей Неочеловеческой цивилизации на 24-30 века специалисты отмечают следующие:
     1. Разработка способов управление реальностью силой мысли. Способность мысленно самоорганизовывать, упорядочивать, усложнять реальность, неравновесные системы, создавать новые миры, как это делают поэты и пророки.
     2. Подготовка человечества к собственной космической экспансии.
     3. Создание персональных Вселенных, управляемых единым Разумом Неочеловеческой цивилизацией в составе Вселенского Логоса.
     4. Разработка технологий создания новых Вселенных прошлом с управлением ходом истории в будущее до точки сингулярности с концом истории и свёртыванием времени, пространства, материи и энергии.
---
     Переход к новым формам существования в Неочеловеческой цивилизации возникает необходимость выработки новых социокультурных этик и нравов.
     Неолюди, при изменении своей биологической природы, становятся бессмертными, что потребует новых форматов социальной ответственности, в которой генокульт не имеет прежней генеральной позиции по отношению к происхождению социокульта.
---


Рецензии
Цивилизованность-это прежде всего благоприятность зрелищных форм общественной жизни с признаками народной карнавальной утопии, на время высвобождая людей из обыденной, тяжкой жизни и власти общественных институтов, высокие технико-технологические показатели труда и нравы, победившие зло, а уж потом всё остальное. Доброта, терпение, человеколюбие, преданность высшим моральным, этическим и религиозным ценностям, как и сопереживание, желание справедливости и целеустановки на прогрессивность не могут победить зло, негатив и всё перечисленное с приставкой анти по причине действия фундаментальных законов в мироздании. Нео-ценности со смехотворными предпосылками социокультуры современности.

Шведовский   23.01.2022 21:27     Заявить о нарушении