Из чего же сделаны наши мальчишки мы

Я состою из слёз, сомнений, неуверенности в себе, эгоизма, любви к миру, безрасудства и самоконтроля.
 Я состою из веры и лени, больших надежд и полного отчаяния. Я состою из песен и стихов в которые я верю и отрицаю. Я состою из одиночества и обид, которые так усердно стараюсь забывать как можно быстрее.
  Чаще всего, я не понимаю зачем живу, не получается приспособиться к этому миру и лишь искра вдохновения и озарения которая посещает меня в моменты отчаяния или просто, в течении дня, придаёт всему что я делаю смысл и если отнять это у меня я не знаю что останется и перенесу ли я эту жизнь.
  Возможно, что всё это время я жил неправильно думая что мне нужно что-то из себя представлять чтобы люди меня уважали и любили, но сейчас я всё больше ощущаю что слишком завис на этой мысли, пытаясь сделать что-то стоящее. Я, вряд ли, прыгну выше головы. Мне нужно, наконец-то, каким-то образом, принять себя. Этой ночью, в это мгновение я это делаю и как мне сохранить это ощущение на всю оставшуюся жизнь?
  Так много людей и всем нужны любовь и понимание. Когда я вспоминаю об этом я чувствую колоссальную вину за свою слабость. Но что поделать, я человек, чья жизнь состоит из рефлексии и самокопания, основаных на патологии. Если этого не будет, что я буду представлять из себя?
 Это безумно тяжело, жить без судьбы и предназначения, но когда эти вещи есть, появляется ответственность, которая намного больше нас. Какой вариант лучше тяжело сказать, в любом случае, есть очень утомительные, тяжёлые вопросы.
 Какие-то установки людей из прошлого не так просто покидают мозги.
  Я сам могу себе помочь, но иногда мне так не кажется. И всё движется.


Рецензии