Вдохновленный Генри Миллером

Я держу руку на твоих бедрах. Мы лежим в темноте, в этой старой кровати на которой, как лунные впадины, отпечатки лежавшего здесь многие ночи, годы,
 моего тела.
Твои темные волосы, которые вечно аккуратно уложены, даже сейчас, упираются мне в лицо. Нет, я сам прильнул к ним потому что вдыхаю твой запах.
 Твоя изяшная, тонкая попка поддается касаниям мозолистых пальцев и ты мой инструмент и я играю со всей страстью,  как умею. Со всей страстью как Высоцкий пропевая строчку "идёт охота на волков, идет охота". Я спускаюсь туда, где не подходящим будет звучать определения блаженства, это выше и этого не передать словами.
 Я спускаю твои трусы дорогая и вхожу в тебя медленно, как искусный любовник. В такие моменты я чувствителен как женщина и готов кричать от блаженства как утренний петух при первых проблесках солнца. Когда я в тебе больше нет ни завтра, ни сегодня. Нет времени, нет простанства. Мой инструмент всецело отдан тебе. Мы берём друг друга за руки и сжимаем их изо всех сил. Ты прижимаешь меня к себе будто хочешь чтобы мы слились, стали сиамскими близнецами.
 Когда всё заканчивается я смотрю на твоё разглаженное, раслабленное лицо. Мне дали всё золото мира и я не могу его унести один. Этот подарок для тебя, Генри Миллер.


Рецензии