Авария на шахте Листвяжная! 28-22-2021

Авария на шахте "Листвяжная"! 28-22-2021
Жертвами аварии на шахте "Листвяжная" в Кемеровской области власти объявили 63 человека, и 35 из них по-прежнему остаются под землёй. Среди жертв - шахтеры и спасатели. Официально заявлено, что причиной задымления, приведшего к жертвам, вероятно, стал взрыв метана, однако окончательные выводы будет делать специальная комиссии!
Каждые 10 лет проходят такие крупные взрывы в угольных шахтах России, с гибелью сотен шахтеров, и ничего не делается реального до сих пор, - объявят траур на день, другой, выдадут денег семьям погибших, и все! И - как можно посылать спасателей на верную смерть?- Погибли 5 спасателей, шестой сам смог выбраться с тяжелыми отравлениями!
Что делать? - Надо не допускать шахтеров к работе при выявленной опасности шахты, закрывать такие шахты, – этого не хотят делать руководство шахт, они уже давно стали миллионерами, и - не хотят терять деньги, законы позволяют, да и сами шахтеры это позволяют, не требуют должным образом! Вывод: – очевиден - надо наказывать это руководство более строго, - отстранять от работы, заключать в тюрьму, как уголовников, по вине которых погибли люди, иначе ничего не изменится! Виной всего этого являются, видимо, и руководители всех рангов, начиная он губернаторов, правящих партий, Госдумы, министров, президентов, ну и виной всему этому, -  еще является капитализм России, в который все сунулись, сломя голову, убегая, как от чумы, - от Социализма, СССР! И - похожие трагедии не только на шахтах! Россия перестает быть привлекательной для всех, ее все клюют, население сокращается, народ убегает!
https://www.bbc.com/russian/news-59419289


Рецензии