Молчат попы, те что предали...

Молчат попы, те что предали.
Что не предали те, скорбят.
Кого-то чем-то повязали,
кого-то в тюремке гнобят.            ( иеромонах Сергий Романов)

Вершат под маской Литургию,
читая проповедь людям.
Ужель уж ждут они Мессию,
в знак солидарности жидам?

Не может быть! Нет, я не верю -
Что вышла с Храмов Благодать.
Что поклонится жаждут Зверю,
Христа-Спасителя предать.

Но ближе, ближе Страшный Суд!
И отступивших много, много.
А тех, что всё ж не предадут,
Христа и Истину - не много.

Молитесь Братья за попов!
За всех предавших, и упавших!
В сердцах их вспыхнет пусть Любовь -
Святых молитвой, не предавших.

И к покаянию придёт 
из нас, из грешных - каждый каждый.
И Русь у Бездны  Бог спасёт!
Христос! Что было не однажды.



Попы, вы все молчите как Иуды, продавшие Христа.
Вы не желаете даже возвысить свой голос за собрата, доведенного ректором до самоубийства.
С вами враги расправятся так же.
В Питерской семинарии духовной повесился семинарист.
Все упирается тоже в нежелание колоть укол непроверенной жидкостью.
Его перевели на онлайн обучение, выселили из общежития.
Он сирота, чтоб заплатить за жилье на квартире, пошел работать.
Что то в сессию не до сдал. Ему ректор не дал ни единого шанса пересдать. Мальчишка на 4 курсе повесился от безисходности.

Никита Игоревич Семенов был зачислен в СПБДА на 1 курс бакалавриата, направление подготовки 48.03.01 «Теология», профиль подготовки «Православная практическая теология».
Безжалостно отчисленный миролюбивым и благочестивым гомофобом Силуаном, студент 4 курса СПбДА был найден 19 ноября с признаками суицида. Сирота умолял не отчислять его за небольшие задолженности по дистанционной учебе, которую совмещал с работой, просил дать хоть один шанс, но наш «правдолюб» и «всезнайка» Силуан был непреклонен. Выкинул с треском парня.
Ну вот и не выдержали нервы. Никто не поддержал. Вот тебе и результат елейных проповедей со ссылками на святых отцов, а на деле никакого сострадания и человеколюбия. Да система, ребятки, она такая, человек это просто расходный материал.
Редакция Церковные Ведомости, приносит свои соболезнования родным и близким новопреставленного Никиты Семёнова, и надеется, что Небесная канцелярия разберётся по Божьему закону, а не по земному лицеприятию и жестокости, как уже с ним поступили.
Дьявол достаточно поглумился над его телом, не дадим же, братия, чтобы он поглумился над душой.
Вечная твоя память, достоблаженне брате наш Никито!"
https://spbda.ru/publications/spisok-...
Будем жить!

источник: видео Лопатин Евгений Мытищи:
https://www.youtube.com/watch?v=SUNo-OyUyE4


Рецензии