Ведическая женщина. За и против

Сейчас набирает обороты течение ведических женщин. Есть масса тренингов о том, что надо вести себя определенным образом и вдохновлять мужчину и вот тогда ему точно попрёт! При этом все рекомендации носят манипулятивный характер.
Она такая чудесная и просветленная милашка с длинными ресничками сидит дома в платье, постоянно работает над собой. Учится быть феей домашнего очага. Параллельно изучает своего благоверного, его привычки, предпочтения в еде, сексе, передачах... и мужчина от этого так и рвется на работу   зарабатывать миллионы, конечно, чтобы отдать их этой чудесной женщине.

Мужчина должен обеспечивать семью и хотеть этого - иначе он не мужчина.
Безусловно, есть те, кто кайфует от зарабатывания, рожден для этого, и такие на это действительно способны! Но какой процент таких мужчин? 4-7-10?
Точно ли он будет радоваться от осознания того, что он должен зарабатывать и содержать семью? Без остановки пахать и вкалывать. Думаю, радоваться большинство мужчин станет, если это у них будет получаться легко! А если у них не вышло – он неудачник?
В советское время все работали наравне, а до того и вообще все работали поровну и в деревне, и на заводе, но сейчас времена изменились!

Кроме того, не для всех деньги - основополагающий элемент счастья! есть чудесные, талантливые люди, работающие по призванию - ученые, врачи, учителя, писатели, военные, зарабатывающие немного. Они вполне могут сделать счастливой женщину рядом с собой, быть заботливыми, чуткими, нежными...

Деньги - универсальный уравнитель для тех, кто не знает, чего он хочет. То есть если не знаешь чего хочешь, то кажется, что хочешь денег - и они решат все твои проблемы. Сами по себе они не сделают тебя счастливым.
Попробуй написать список из 100 желаний и поймёшь, что большинство из них ты можешь реализовать с минимальными вложениями или бесплатно. Любовь и искренность не купишь.

Лично я не готова мириться с недостатками и, тем более, подчиняться мужчине, которого не люблю, - он мне не нужен.
Есть те, кто мечтает стать содержанкой и готовы задвинуть свой интерес в обмен на молодость и красоту. Да, они получают богатых и успешных. Это сделка! Если мужчина смог вырваться и достигнуть финансовых высот, то он обладает интеллектом выше среднего и понимает за что платить. И он не будет платить больше, чем ты стоишь! Все математически выверено по формуле: сексуальные услуги + клиринг + эскорт сопровождение + общение, его можно рассчитать по цене психологической консультации. О любви тут речи не идет. Это работа! С оплаченным отпуском с начальником, в лучшем случае. Ну а в худшем… ты просто обслуживающий персонал, вещь, которую поменяют после окончания гарантийного срока на новую.
Жизнь не такая длинная, как казалось в 20 лет, и тратить ее на изучение того, кто не является мне «родной душой», только ради его финансовой состоятельности, я не буду. Это же моя жизнь! Куда лучше просто жить и радоваться!

Другое дело - когда он родной! берет тебя за руку, а ты самая счастливая от одного его прикосновения!

Может признать, что я неидеальная и у меня куча недостатков, - такая, какая есть! Если тебе подходит давай попробуем. И неужели есть люди без недостатков??? Я не встречала! Любовь происходит между неидеальными людьми! Любят тех, с чьими недостатками комфортно, и они могут даже радовать. «Мило ворчит, так люблю его за это».

А по какому признаку Вы выбираете себе спутника?


Рецензии