Тысяча произведений, тысяча метров и тысяча побед!

  Тысяча произведений, написанных мною на сайте проза.ру - это ли не победа и не праздник для великого писателя и мыслителя современности? Наверное стоит отметить и другую победу - первое место на скоростной, тысячу метров я пробежал за 2 минуты 48 секунд, заняв первое абсолютное место на чемпионате по бегу в Шумихинском районе Курганской области, второе место у Ивана Егоровича Шилова - 2 минуты 59 секунд, третье место - у Юры Щеголева - 3 минуты 1 секунда, 4 место - у сына Ивана Егоровича Шилова - 3 минуты 3 секунды, 5 место - у Анны Потысьевой - 3 минуты 5 секунд, затем другие участники забега, а у последнего, Виктора Нечаева - 3 минуты 37 секунд. Мероприятие было во второй половине августа 2006 года в селе Трусилово в нескольких километрах от города Шумиха в Шумихинском районе Курганской области. 500 метров в одну сторону по прямой и 500 метров в обратную сторону по этой же прямой по асфальту.
 Поэтому предлагаю всем выучить мои 1000 произведений и посвятить их той скоростной и чемпионату на 1000 метров, где каждое произведение будет обозначать тот или иной метр километровой дистанции! Вперёд, к победе, славе и мастерству, величию, счастью и Богу!


Рецензии
Какой вы удалый. Спасибо за приглашение. Постараюсь что-нибудь прочитать.

Валентина Забайкальская   28.11.2021 10:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина! С уважением, Николай.

Николай Ольков   28.11.2021 19:45   Заявить о нарушении