Дорогие и уважаемые родители И семьи Граждане огро

От 01. 09. 2021 г        Время: 12 : 41 : 48

- Уважаемый Президент РФ В. В. Путин!...

- Председатель Правительства РФ М. В. Мишустин!... Главнокомандующий Министерства Обороны РФ С. К. Шойгу!... Министерства МЧС РФ и Госбезопасности РФ!...

- А также все и все Министерства РФ!...

- Министерства Просвещения и Науки РФ!...

- Дорогие школьники и школьницы всех и всех общеобразовательный учебных заведений РФ!...

- Дорогие студенты и студентки всех и всех учебно - образовательных и воспитательных заведений РФ!...

- Дорогие и уважаемые родители!... И семьи!... Граждане огромной нашей страны РФ!...

А также и весь преподавательский состав и мастера всех и всех областей и Культуры, и Просвещения, и Научных Центров РФ!...

- От всей души поздравляем Вас с Новым - 2021 - 2022 Учебным Годом!...

Желаем Успехов!... Удачи!... Добра!... Здоровья!... Долгих здоровых и во всём позитивных лет жизни!...

Всем Вам!... Уважаемые Лидеры РФ!... Всем нам!... Гражданам РФ!...

- Страны - Друзья!... Лидеры многих, а значит, и всех стран в том числе!...

Успехов и в Дружбе!... И в сотрудничестве!... И между Вами, лидерами стран и народов!...

И между странами и народами!... А также и между государствами всей планеты Земля!...

- Желаем мирной жизни!... Мира!... Добра!... Во всём!... Всегда!...

Знает каждый из людей!... Знают все!... Даже ДЕТИ!... Всей планеты Земли в том числе!...

Лишь так возможно и развивать и государства, и страны!... И улучшать, а значит, и облегчать условия жизни как в своих, так и во всех сотрудничающих между собой и государствами, и лидерами!...

И улучшая как атмосферу влияния как и в образовательных средах как фундамент и условия развития и становления и личности, и стран, и народов!...
 
Ну а в итоге и в государствах многих!... Дружба!... Взаимопонимание!...

Взаимоподдержка!... Развивая!... Развиваясь!...

И становясь на крыло!... Как ЛЮДИ!... Как личности!... И чтобы парить и парить!... И на высотах разных!...

- И во всём лучшем!... И всегда!...

Как впрочем от самых 1990 - х... Как и произошло и происходит в Новейшей Истории Мира всего!...

Отражаясь... так чисто... как в зеркало... как в Судьбах людей!...

И в Семьях, и в странах, и вообще!...

- Казалось бы... во многом... многие и многие из людей... И стран... И государств... И в основном так и рождённые и летать!... И творить!... И создавать!...

Но... вынужденные... скрываться!... И от людей!... И от властей!... И вообще!...

Лишь для того, чтобы сохраниться!... Как вид!... И просто как люди!...

И скрываться!... И скрывать!... И таланты!... И себя!...

И от врагов как от "недоброжелателей"!... И от желателей... И много чего... И от кого... Да и от всех подряд... В том числе - то!...

А могли бы трудиться в Благо как для себя, так и для всего человечества!...

Включая и свои страны, и государства всей планеты Земля!...

Не было тогда... в 90 - е... У многих людей возможностей, прекрасно понимая множество "хитросплетений"... мира людей... разного рода...

- И в  том числе и выучиться!... И как следует!... И на разные профессии!...
Ну, а в основном и по выбору, и по интересам, включая и сегодняшние цифровые технологии!...

- А оттуда всё и всё!... И безденежье!... И проблемы разного рода!... Да и вообще!...

Но... всё меняется!... К Счастью, в нашей стране РФ!... Постоянно!...

Систематически!... Весь мир Свидетели!... И все!...И все граждане РФ!...

Как современники Исторически важных изменений!... Как во всём мире!...

- Так и в отдельно взятых странах!... В том числе!...

Всё меняется!... Постоянно!... В лучшую сторону!... Такая забота!... Такая поддержка!... Государством РФ!... Правительством РФ!...

- Поддержка Семей!... Детей!... Граждан РФ!... Всех нас!...

- Какие там РЕКЛАМЫ?!... Вы о ком?!... О чём?!... Господа?!... Зачем пускаться в "Археологию"?!...

- И будто бы... И не знаем вовсе, каких времён "Пески"... Так даже?!... Для кого?!... Для чьих ушей?!...

- Расчёт на что?!... Лишь голоса и важны?!... А где всё время все эти люди были?!...

Которые так и любят говорить... И обо всех и всех... Что "бла - бла - бла... "

Будто бы только лишь и проснулись?!... И от спячки?!... И от сна ли там...

- Сами знают, наверное... И получше нас... Что... Как... Где... И почему... И по чьёй вине даже!...

Как обычно и бывает... В мире людском - то... Где и РЕКИ бурные... И потоки чёрные... И всё такого лишь и характера!...

А зачем повторяться?!... Зачем?!... Право, смешновато, пожалуй что... Так... Мне лично... не смешно... чего - то...

- Как мой внучек лет пяти ещё тогда прмерно вот так и говорил..., отвечая на улыбчивый мой вопрос: Как дела?!...

- "Не - хо - ло - сё... чего - то..."

А сам вкусняшки уплётывает себе за обе щёчки!... И щёчки румяные!... И озорной очень даже!... Солнышко!... Словом!...

- А говорит так же, как и вы все и все "рекламчики"...

И хорошо, что Всё меняется!... Постоянно!... В лучшую сторону!... Такая забота!... Такая поддержка!... Государством РФ!... Правительством РФ!...
 
Поддержка Семей!... Детей!... Граждан РФ!... Во всём!... Всех нас!...

Постоянная корректировка!... Уточнения!... Проверка!... Контроль!... Достойно!...

На высоте!... Всё для блага!... И для людей!... И для всего государства РФ!...

А озвучивают ведь по ВГТРК лишь часть того, что властью РФ делается!... И в темпе, и в ритме!... И успевают!... И цифровые технологии в помощь!...

А нашим детям и внукам, и внученькам остаётся стараться и стараться!... Со всех сил!... Всего лишь учебные годы!... Лучшие!... Школьные!... Студенческие!...

А там Труд достойный!... Семьи!... Дети!... И по привычке трудиться!...
Честно!... Достойно!... Для людей!... И по - людски!...

- Так что, Солнышки наши!... Дети!... Школьники и школьницы РФ!... Студенты и студентки РФ!... Семьи РФ!...

Всем Вам и всем нам Здоровья!... Добра!... Успехов!... Удачи!... И всех Благ!...

Всегда!... Во всём!...

Счастья!... И долгих здоровых лет жизни!... А значит, верного ВЫБОРА!...

Всегда!... Во всём!... Брать пример!... Во всём лучшем!... И Успехов вам!...

Спасибо!...
Дата: 01. 09. 2021 г        Время: 12 : 41 : 48


Рецензии