***

От 16. 09. 2021 г

А что из себя представляет мирная жизнь?!... И в основе всего?!... И прежде всего?!...

- И в семьях?!... И в думах людей?!... И вообще?!...

И кто его обеспечивает?!... И кто поддерживает?!... Каким трудом?!... И какими усилиями?!... Потерями даже... И во всём?!...

Дадим всё же небольшое определение!... И как есть!... И как понимаем!... А понимаем ли?!... А все ли понимают?!...

Чистые луга!... Чистые поля!... Солнце яркое!... Утро ясное!... Просыпаются дети по утрам!... С улыбкою!... На лицах!... И на устах!...

И всё население страны огромной торопятся и спешат!... И кто куда!... И в детсады шумные!... И в школы!... И самые даже много"гам"ные!... То есть и по - хорошему, и по доброму и такие шууумные!...

И трудовые обязанности всех и всех!... На всех уровнях!... На всех масштабах!...

И музыка звучит!... И птичий гам!... По утрам!... И машины, транспорт!...

Повсюду!... На работу спешат!...

- Зачем?!... Образ жизни такой!... Трудовой!... Не на показ!... Как есть!... На благо!... Всей страны РФ!...

И сколько раз уже... во всей мировой истории стран и народов, как и многие страны в том числе, приходилось лидерам государств, преодолевая немыслимые препятствия, и охранять, - а что прекрасно, защита есть всегда, - и сохранить суверенность государств и неприкосновенность!...

Главное, нам всем и всем, понятно что, как самым простым людям во всём соблюдать необходимо бы, конечно же, и ПДД, и уважительное отношение!...

- И к друг другу, и к "недругам"... И вообще!...

- Все мы "герои"... у себя дома!... Так как знаем и уверены, что в мирной стране живём!...

Культура... "хромает"... местами... чего - то... А то как иначе объяснить, будучи участниками "Дорожного движения" сами же и нарушают!...

- А ещё и "разбираются" далеко не по - братски... И никак как жители одного и того же государства!...

В нашей стране РФ такие " Проекты РФ" развиваются и поддерживаются!... И в первую очередь, финансово и от самых школьных возрастов!...

- Что и особенно прекрасно сегодня!... Конечно же, всё такое и радует!... И обнадёживает!...

А всё же... всё же... И воспитание граждан РФ на уровне, и культура!... В основном!...

- И что уже благодать!... А негативы... Когда и в какие исторические  периоды жизни стран и народов и у кого их не было?!...

- А на что реагировать, на кого и вовсе и не стоит, в основном ведь даже дети знают!...

Главное, их стараться правильно направлять во всём!... Как?!... Как нас и учили, и воспитывали!...

И заботой, и уважительно - внимательным отношением, и требовательностью!...
 
- И от самого рождения!... Всё также и продолжается, разумеется!...
Так и называется!... "Народная педагогика" и " Народная мудрость"!...

- Откуда мы, граждане РФ, в основном и есть!... И родом, и культурой, и воспитанием, и общностью интересов!...

Да и потребностями, а ещё и самыми простыми, как соблюдение гигиенических норм и есть!...

- А в итоге здоровая страна!... Здоровая нация!... Здоровые люди!...

- Лучшие привычки во всём!... Уже защита!... Уже блок!...

И трудовые обязанности!... Всех!... И всех!... На всех уровнях!... На всех масштабах!...

В итоге и Песни есть!... И музыка звучит!... И страны в мире лучшие!... Так как в мире и в согласии живут!... И люди мирные!...

А то ведь как получается... И местами... И вообще...

Люди!... Вроде бы... все и все... самые уважаемые!... Ругаются!... Оскорбляют!...

Чернят!... И кого?!... Тех, кто странам своим блага создают?!...

Таким трудом!... А нам всем, быть может, у них учиться и учиться стоит!...

Зачем?!... Порою смешновато даже... Местами - то... О ком говорим?!... И что?!...

- Чему учим?!... Детей и прежде всего!... Враждовать?!... Без причин?!...

А где улыбки добрые?!... Постоянно "ворчать"... А что выйдет?!... В итоге?!...

Так и получается ведь!... В итоге - то!... Не лично... Кому - то вредить!...

Кого... особо... не любите!...

- А кто кого любит?!... Уважает кого?!... Почему?!... По какой причине?!...

- Ну, а прежде всего детям... им же... и вредить... Так выходит!... Отвлекая их от самого важного!...

- От их беззаботных детских лет!... А самое главное, отвлекая их от Учёбы!...

Всем обществом людей и всем государством РФ, как известно, какие привычки воспитаем у граждан страны, а хоть и у любой, "Среда обитания такова и станет!... "

- Как в том фильме... В одноимённом... "Планета обезьян"... Где просто... с людьми... и воюют... И за то лишь, что они ЛЮДИ!...

- А стоит?!... Так - то?!... Никак!... Вернее!...

А некоторым детям ведь и на самом деле и всегда не хватает заботливого внимания взрослых!... И потому они даже в том возрасте и уже злятся... Огорчаются!...

- Соответственно поступают, совершая... порою... непоправимые... ошибки!...

- Доверяясь тем, кому вовсе не следовало бы доверять!... Друзья... Друзья плохому не научат!... Не поддержат в плохом!...

- Ну, а кто их думать научит?!... Если вдруг... и всем... некогда?!...

- И кого обвинять тогда?!... Не поздно выйдет?!... А исправить положение дел получится?!...

По ВГТРК есть готовые прекрасные передачи не только лишь для университетских программ обучения!...

Например, во многих учебных заведениях РФ, как и в школах в том числе, можно организовать объединённые с 5 по 7 классы, и с 8 го по 11 классы как и "нулевые", и после уроков "Часы по профориентации" и по "Мастер - классам".

- А могут и выборочно. И по интересам, как и по - предметно.
Например, по циклам передач и по Истории, и по Культуре, и по "Конституции РФ".

- Включая также и выступления Лидеров нашего государства РФ.
И по всем самым важным направлениям общественно - политической жизни страны.

- И по всем регионам РФ, как и по страницам "Новейшей Истории РФ 20 и 21 веков".

Таким образом, всем обществом людей и всем государством РФ, как известно, какие привычки воспитаем у граждан страны, а хоть и у любой, "Среда обитания такова и станет!... "
Дата: 16. 09. 2021 г    Время: 15 : 49 : 29


Рецензии