была подчёркнута и выделена мысль о том, как важна

Ещё со времён первых основателей как и народной педагогики и Каменским, и Макаренко так и была подчёркнута и выделена мысль о том, как важна в основе всего

"Народная педагогика" также, как и народная мудрость!...

Истории... Истории... Истории...

Страны... Народы... Планета Земля... Жизнь... Жизни людей!... Народов!... И стран!... Как в частности!... Так в общем!...

И хорошо то, что во все времена уже и 100 - летиями лидеры стран и государств планеты Земля, ну а в основном, разумеется, ведущие государства, договариваются о мирной и благополучной жизни своих народов, стран и государств!...

- Хорошо то, что хорошо!... Благородно то, что благородно!...

Где нет да и не бывает, и быть не может ни подлости, ни подставы благородных и трудящихся людей!...

По их привычке трудиться добросовестно!... И в первую очередь!... И вообще!...

И где нет давления на личности людей!... Коварства нет!... Всё по разуму!... А значит, всё разумно, и потому жизнь и есть, и продолжается в пределах нормы человеческого общения!...

- Ну а в итоге и норм общежития в социуме людей!... И где бы то ни было!...

- А не "оранжевые революции" организовывать любого там рода!... И шантажом!...

Вмешательствами разного рода!... Со стороны!... И убийствами!... Криминалом!... И вообще!...

Все страны и народы в своё время проживали и переживали самые трудные периоды выживания как отдельных стран, так и всего мирового сообщества людей!...

Так же как и на всей планете Земля в то же время!... И в разные годы и века!...

И люди, РАЗУМНЫЕ, и подавно, как есть, так и понимают!...

А потому и способные и понимать!... И оценивать!... Что к чему, и как, да и по каким причинам происходят события разных уровней и масштабов!...

- И с каким качеством!... А значит, и в благо!...

Ещё со времён первых основателей как и народной педагогики и Каменским, и Макаренко, так и было подчёркнута и выделена мысль о том, как важна в основе всего "Народная педагогика" также, как и народная мудрость!...

Как - то на днях услышала на бегу фразу по ВГТРК... И кем - то явно и  "провоцируемым" как недоброжелателями ли там, командой ли такого рода, понятно и так, в то же время как поставленный вызов с их репликой" С улицы... на выборы?!... "

- И меня это не озадачило никак!... И не удивило!... Да и ни коим образом даже!...

Так как все мы, люди с советского периода истории стран и народов и подавно, имеем фильтры во всём!...

- Ясно, что как и навигация по жизни также, как и корабли по компасам!...

Ну, а мы, люди простые самые, конечно же, интуитивно где - то, ну а в основном по воспитанию, конечно же, всё понимаем и верно, и правильно!...

- Что и прекрасно!... И великолепно!... И восхитительно!...

- " С улицы... на выборы?!... " А почему бы и нет?!... Ведь именно они больше всех нас с вами испытывали трудности!...

Всё видят как и есть!... Понимают!... Как есть!... А потому никогда и ни на какие "переговоры" с провокаторами никогда не пойдут!...

И привыкшие жить трудом!... Трудиться честно!... И по воспитанию!... И как понимают саму жизнь!...

- То есть не пойдут никогда на предательства разного рода!... Как в сильнейших произведениях разных времён в том числе!... Все грамотные на день сегодняшний!...

Словом, и мягко выражаясь, такие же люди!... Как и все мы с вами в том числе!...

- И "вежливые"... И "в меру"!... И на самом деле, и культурные!...

- И какая "Среда обитания", такие и люди!... Среди нас инопланетян нет!...

Как люди!... Как человек!... И никто из людей не имеет право кого - то таким образом и высказываниями такого рода унижать и оскорблять!...

- И тем самым унижая их человеческое достоинство во всём!...

- Чтобы недостойно рисовать, писать и говорить... пакости... разного рода... Как себя... некоторые люди...  и показали... И так нечаянно... На "соцсетях"...

- А вы что, все и все в Америке... или ещё где... что ли родились?!...

- Матушка - природа всем ХОРОША!... И леса хорошие!... И озёра!... И луга!...

- И дипломы дипломам рознь!... Сами прекрасно и понимаете!... Ну, а у кого их просто и недостаточно, Отечество РФ и доучит, и поможет им, как нам и всем, гражданам РФ да и не только!...

- И в прочем, и одновременно, и таким образом и осваивать все недосягаемые, а может, и кажущиеся недостижимыми, и просветительские, и научные высоты!...

- И на чей бы то там ни было бы... взгляд!...

- На то и КОСМОС!... На то и Вселенский Успех Государства РФ на день сегодняшний!... И на том СПАСИБО!...

- Есть мирная жизнь страны, а там всё для развития людей и имеется! И есть!...

- И было бы желание вести здоровый образ жизни! И ежедневно!... И всегда!...
- И Ломоносов с нуля начинал!... Учить крестьянских детей!... Создавая в стране   новую систему образования!...
- Тогда ещё и отсталом во многом!... И во многом, а в недостатке образования, и подавно!...

И открывая Университет!... И с таким трудом!... Стоящим ему здоровья!... И во многом!... И в постоянной неравной схватке и борьбе с чиновниками иноземными!...

Которые постоянно высокомерно осмеивали его!... И за глаза!... И в глаза!... И хором!... И хохотом!... И подчёркивая тот факт его рождения. что он вовсе не из дворян, а просто сын рыбака!...

- И открывая Университет!... Создавая в стране   новую систему образования!...

Где обязывали учить и крестьянских детей!... То есть не дворянских лишь детей!...

- Как и было принято в те далёкие времена!...
 
Прекрасно понимая, что там... в них... может временно и "спать"... " Ум народный"!...

- И именно в благо народу Великого Российского государства тех времён ещё!...

- А величие состояла в умении защищать Отечество!... Выстоять!... Побеждать!... Отстоять суверенность Государства Российского!...

- От иноземных захватчиков!... Во всём!... Они и хозяйничали ведь на всех просторах Российского государства того времени!...

- Высмеивая всё и всё исконно русское!... И с турками вели далеко не честные переговоры!...

А за деньги!... Развивая коррупцию!... Продажность!... И всё чиновники иноземные!... Которые и хозяйничали тогда ещё... И на всех властных структурах

России... С самого того времени...

И чтобы Крым просто отдать и уступить, словом, подарить и навеки вечные Турции!...

И если даже справедливо выстояв на кровопролитных войнах одержала победу армия Екатерины Второй...

- А зачем им было учитывать интересы Российской государственности того ещё периода... А ведь они просто иноземцами и являлись!...

Истории... Истории... Истории...

Страны... Народы... Планета Земля... Жизнь... Жизни людей!... Народов!... И стран!... Как в частности!... Так в общем!...

И хорошо то, что во все времена и уже и 100 - летиями Лидеры стран и государств планеты Земля, ну а в основном, разумеется, ведущие государства, договариваются о мирной и благополучной жизни своих народов, стран и государств!...
- Хорошо то, что хорошо!... Благородно то, что благородно!... Спасибо!... За мир!... Ведь главное, мирная жизнь людей!... И народов, и стран, и государств!...

- И на всей планете Земля!...

- Молодцы!... Так держать!... Спасибо!... Удачи!... Добра!... Всем нам!... И Родине нашей!... И многим странам - друзьям!... А их целый мир!... Спасибо!...

Дата: 16. 09. 2021 г     Время: 12 : 20 : 00


Рецензии