Выборы И важно И верно И ориентир И навигация Как

Выборы!... И важно!... И верно!... И ориентир!... И навигация!... Как и во всём!...

И условий!... И условностей!... И команды!... И среду общения!... И интересы!... Личные!...

Продолжая тему ВЫБОРА!... Во всём!... И на морях!... И в океанах!... И вообще!...

- Выборы!... И важно!... И верно!... И ориентир!... И навигация!... Как и во всём!...

- И условий!... И условностей!... И команды!... И среду общения!... И интересы!... И личные!...

Всё приходится учитывать!... Думаю, что так верно!... Для людей РАЗУМНЫХ!...

Думающих!... И прежде всего!...

Очень важно!... И здОрово!... И здорОво!... Стараться вести самый "Здоровый образ жизни!..." Во всём!...

Все знаем!... Это учёба!... Это труд!... Постоянный!... А над улучшением всего как и своего личного образа жизни - это конечно же, прежде всего, хотя бы ежедневная гимнастика ли или же просто ходьба!...

- И хотя бы по 30 минут в течение пяти дней в неделю!... Как врачи и рекомендуют!...

На днях состоялось поздравление Президентом РФ В. В. Путиным спортсменов - победителей!... А их такое количество, что просто невозможно ни удивиться, и ни восхититься!...

- И олимпийцев!... И паралимпийцев!... Все понимаем!... Такая работа над собой!... Постоянно!... Систематически!...

- Преодолевая себя!... И трудности!... И преграды!... Во всём!...

Такое количество медалей!... Такая поддержка спорта в нашей стране РФ главой государства РФ и прежде всего!...

Постоянная забота!... Облегчая им и условия тренировок, и перелёты с сопровождающими и встречающими их в комфортабельных отелях для проживания на всё время и тренировок, и выступлений, и последующие два дня с подготовкой к отлёту уже домой к себе на Родину!...

- Такой Успех!... Такое счастье!... Молодцы!... Спасибо вам всем!... И всем и всем участникам Олимпийских игр в Токио - 2020 г.

- Командам!... Всем!.... И всем, конечно же!... И врачам, и операторам, и комментаторам!... И семьям!... И болельщикам!...

- Словом, всем!... Так защищать честь страны великой РФ!... И не смотря ни на что!... Ни на какие барьеры и трудности!... И стараясь на весь дух!...

- Про самочувствие и речи нет!... И быть не может!... И так всё ясно!... И понятно!... Как "по умолчанию"!...

Всё очень важно!... И здОрово!... И здорОво!... Так стараться вести самый "Здоровый образ жизни!..." Во всём!...

Все мы, люди, знаем!... Это учёба!... Это труд!... Постоянный!... А над улучшением всего, как и своего личного образа жизни, это конечно же, прежде всего, хотя бы ежедневная гимнастика!...

- Или же просто ходьба!... Словом, о хорошем думать!... О хорошем говорить!...

Так же и поступать!... Во всём!...

В основном все мы с вами, друзья, от самого рождения и в семьях, и вообще, так ведь и проживаем!...

И активность!... И занятость!... Ежеминутная!... Ежечасная!... Ежедневная!...

- Оттуда и сноровки!... И скорость!... И темп!... И во всём!...

И все самые необходимые по жизни для любого человека в том числе и навыки!...

Ещё от самых СССР!... Вовремя получая все и все прививки!... И всем населением!... И всей страной!...

- А от гриппа в год два раза уже и 10 - летиями!... И всем миром планеты Земли!... И так даже!...

Если мы все, граждане РФ, очень внимательные, то не можем не замечать, мы ведь  с вами, друзья, уже давно в социализме и живём!...

- В новом!... В лучшем!... Такая забота!... И уважение к людям возвращается!... На всех уровнях!... Культура!... Во всём!...

- И в высказываниях!... И вообще!... А если... вдруг... где - то... и кто - то... и запаздывает..., то ничего!...

- А куда денутся - то, всё вернётся в круги своя!... И конечно же, станут все и все наши сограждане 100 % как в основном и есть!...

Да и было так!... И всегда уж,  в основном - то!... И верные!... И добрые!... Да и вообще!...

- Все знают, все люди в курсе событий и дня, какие лидеры, такие и страны!...

Лучшие!... Во всём!... Забота!... Ответственность!... А значит, и требовательность!...
 
И коллективам!... Тогда и в том случае все и все и есть и во всём лишь лучшие!...

- А кому же охота, какому руководству, чтобы их подводили их ближайшие же соратники!... Где - то чего - то недоглядев ли там, не доделывая ли...

- Ещё и самым при том добросовестнейшим образом!... Что ясно и так!...

И именно в том плане, как всё меняется ежедневными корректировками и уточнениями в сторону облегчения условия жизни людей и граждан РФ!...

В сторону экономии времени!... Исключая пустые беготни разного рода на сборы никому ненужных справок для получения пособий разного рода в семьях!...

- И так всё и автоматизировано!... А кого - то все ещё... так и заставляют... бегать... и бегать!... В смысле... их вовсе и не заботит, заболеет человек, мама семейства, гриппом, им всё до лампочки!...

- Им самим и так ХОРОШО!... И "без вас и без ваших деток"... И ладно!... Да ну их всех!...

- Вот их отношение!... К кому?!... Они сами знают!... Автобус СОШ № 2 заезжает ежденевно, а СОШ № 1 просто "недосуг"...

- А нельзя их руководству СОШ № 1  с СОШ № 2 договариваться?!... И насчёт автобуса в том числе?!...

- Это труд большой?!... Олимпиада?!... Уровень?!... Или же просто... несознательность?!... Их отношение... И как к своей работе, так и к родителям и детям...

- И из - за кого зависит их зарплаты и прежде всего?!...

- Ну а значит, просто оправданность "Сертификата трудовой деятельности и способности вообще вести педагогическую деятельность данной школы?!...

- Пожалуй что, и похоже, что они на то и " толкают" и уже давно, что мы как - то и не заметили... И все 6 лет - то...

- Что так и пора детей тоже перевести в СОШ № 2, как и всё население...

И прежде всего по указанным выше причинам!... И весьма веским и аргументированным!... И по фактам!...

- Видите ли... мешают... им!... Контроль... Лишний... Сознательность!... Детей!...

- Забирайте детей, они простудились!... Уехали здоровые, приехали, кто с чем!...

- А почему врачей не вызываете?!... Почему нет от вас транспортного сопровождения школьников семей многодетных?!...

- А работать кто будет?!... Глава региона?!... Так что ли?!... Ответственность только его?!... И лично?!... А "Ваша ХАТА с краю"?!...

- Всё ещё живёте в капитализме 90 - х?!... Бесплатное... питание... Мешают... им!

- Они... дети... школьники и школьницы ваши...  - а знают прекрасно!... -  как и со дня закрытия местной школы, так и весь сентябрь, и не только так и  "катаются" на такси!...

- Говорю им: " Ходите пешком!"... Дочь, их мама, не разрешает!... Жалко ей деток своих!... Мама!... И есть мама!... Отец и так на работе!...

- И всё на такси!... В долг уж!... По - другому... не пешком же... им ходить!...

- И делимся, как можем!... И стараемся им хоть как - то помочь!...

- У нас своя Олимпиада!... И самочувствие... порою... тоже подводит!... И понятно, так стараются ведь!...

- Всем... и самым...  "порядочным" миром!... Ну и ладно!... Нам и не привыкать!... Чего - то!...

- Им так надо, значит, переведём!... В другие школы!... В Америку!... А почему бы и нет?!... Там школьников забирают из дома и привозят до дома!...

- Не воруют!... И планы не составляют!... Кого как выжить!... И куда!...

- Переезд дак переезд!... Армия РФ!... Мы к вам!... Мы  с вами!... Так что пора настало!... Забирайте же нас всех к себе!... И всех!...

- Будем так же, как и все вы, верно служить Отечеству РФ!... Спасибо!...

- Всем можно, переезды "перелётные", ну а значит, и нам можно!... Люди тоже!... Не сирийцы... Не афганцы...

- Для них, и так ясно, как и обзывались, мы все и все и есть да и были, оказывается - то, для них просто Африка!...

- Дикие!... Словом!... Мы такие!... Туземцы!... "Тузэбез - терпим!..."  Так выходит!...

- С другого мира и контингента!... Ну и ладно!... Их "фляги" им и в руки!...

- А нам, дай же Всевышний, здоровья и здоровья! Во всём!... Спасибо!...

- Так, надо было давно сказать!... Мы чего - то не догадывались!... Что выживают!... Уверены были, что только лишь... нас... "бабушек"... выживают!...

- Хотя старшего внука и подавно!... Так и пришлось ему после 9 го класса - то... 

А хотелось и удобнее было семье, чтобы он закончил как и все 11 классов у себя дома и бесплатно!...

- Ну и ладно!... Всё прошло... И то, что прошло!...

- Новые времена... Новые люди... И все ЛЮДИ... Что уже позитивно!...

Уже благодать!... И успехов!... И удачи!... И добра!... На ВЫБОРАХ тоже!...

Ну а у них... никогда... И ничего не меняется!... Сами так и говорят!...

- Ну не о себе конечно же!... И поют даже: " Жде... жде... жде... " " Может и настанут солнечные дни - то!"...

- Для вас... хи - хи - хи... И поют даже: " Жде... жде... жде... "
 
Другая планета, словом!... И всего - то!... Всего!... А их... во все времена...  никакая Партия... далеко и "не волнуе... "

Так что... ВЫВОДЫ... за вами... Господа Офицеры!... Спасибо!... Спасать!... Не списать!... Важно!... Архиважно!... И всё шьют!... И  архивы!... И Досье!...

Дата: ;14.; 09.; 2021 г     Время: 16 : 47 : 19


Рецензии