Продолжая тему выбора во всём и на морях в океанах

От 09. 09. 2021 г
Продолжая тему ВЫБОРА!... Во всём!... И на морях!... В океанах!... И вообще!...

И как и поётся в одной их прекраснейших Песен 20 века,  "Мы выбираем... Нас выбирают... Как это... часто... не совпадает!... Будто... простое... А кажется сложным... Чёрное... белым!... Белое... чёрным!..."

- "Мы привыкаем... к несовпаденью!... " И очень много людей... Также и  привыкают... к несовпаденью!...

И несут себе по жизни... Всё и всё!... И тяготы!... В основном!... А значит, во всём!...

И понятно!... И разумеется!... А попробуйте, будучи всегда и во всём быть честными, и прежде всего, конечно же, с самими собой, жить!...

А вообще, просто существовать!... Сосуществовать!... Не просто!... Сложно!... Очень!... И очень!...

Мы сами!... Дети наши!... Уже и внуки!... И внученьки наши!...

И при таком раскладе всего всегда остаётся лишь возможность и возможности, быть может, а может и нет вовсе, великодушно предоставленные жизнью всем и всем нам, людям всей планеты Земля, хотя бы... и временами..., и вообще, наблюдать и наблюдать!...

И делать соответствующие выводы!... Если мы, так сказать, способны... хоть что - то... или же... кого - либо... ли там...  оценивать ли... И вообще!...

Уважать ли там... А хоть и как!... Словом, у кого на что и хватить... фантазии!...

И реально, и объективно!... А значит, как есть!... Хотя бы!... Так сказать!...

Уже работа!... Уже труд!... А над собой и подавно!...

- Ну, а значит, ты... или я... а без разницы... кто... Обобщаю!... Как писатели!... Значит, и в итоге ЛЮДИ и есть!...

И были!... Да и остаёмся!... Людьми!... Что и прекрасно!... И восхитительно!... И великолепно!...

И понятно!... И разумеется!... А попробуйте, будучи всегда и во всём быть честными, и прежде всего, конечно же, с самими собой, и жить!...

И  трудиться!... И думать!... Верно!... В основном!... Всегда помня о том, что нас окружают такие же адекватные и уважаемые во всём ЛЮДИ!...

Что хорошо, и слышат!... А возможно, лишь и порою!... Уже Благо!...

Что и первично, и является, фактом, а не постфактум... существования любого человека!... Имеется ввиду, разумного!... Так как всё же живём в мире людском!...

- Как известно, мир и держится ведь лишь на добрых людях!...

Которые и выручают!... И охраняют!... И сохраняют!... И спасают!... И всегда!...

И поддерживают!... И на разных профессиональных уровнях деятельности людей!...

- И во всём мире!... И на площадях всего мира даже!...

Совместные Учения!... И между странами СНГ!... И вообще по миру!...

И Проекты РФ!... И всего государственного масштаба и уровня!...

И всё делается в Благо!... И людям!... И странам!... И народам!... И во всём сохраняя их суверенность!... И соблюдая, а значит, и прежде всего и создавая для них все условия и жить, и выживать, и дружить!...

- Словом, всё для ЛЮДЕЙ!... Лишь ведите здоровый образ жизни!... И будем здоровы!... И будьте же здоровы!...

- И фундамент!... И основа основ!... А человек и люди... далеко... не игрушки!...

- И не в подарок!... Как рабов!... И как рабынь!... Для "генералов"... А хоть и каких бы то ни было там... карьер!...

Хоть и песчаных!... Хоть и каких!... Времена рабства закончены!... А не  "узаконены"!...

И люди сами решают, как и дети наши, и вообще, кто кого выбирает!... Да и по какой такой причине!...

- Им значит, виднее!... Сидя на диване, откуда мы можем знать вообще, кто чем дышит!...

И кто и каких корыстных целей добиваются!... Чтобы будучи "вхожими" в семьи как родственники впоследствии, кого "травить"... Кого "лечить"... И много чего там...

- И это у них жизнь и называется?!... Значит, всегда так и жили!... Так выходит!... Даже и от самого рождения!...

Все актёры!... Всё в масках!... Им ведь... самое главное, "пиарить"!... Кого и как... Тоже в разных круговых... оборотах... и решают!...

- Все знают!... И кого!... И зачем!... И за что!... Так и надо им!... И убивать!... А кого и просто убирать!... И куда!... Всё решают!... Будто бы БОГИ!...

Все люди имеют право ошибиться!... И многие ошибаются!... "Память отшибло?!"...

- Нет, конечно же!... Куды тамо... " Чего тебе... "гва... те... мало?!"...

Жизнь на то и жизнь!... И далеко не сказка!... И шутим!... И смеёмся!... И стараемся... Как - то и от жизни... И вообще... Не отстать!...

- Ходьба... хотя бы... Но... не тут - то было!... Ты лишь "носик высунула"...

Таааакое... Светопредставление!... Как они и выражаются, "движуха!... Начина - е - ся!... Пыльные бури!... Там, где песка нет!... Не было!... И быть не может!...

И по привычке!... И вообще!... И всю жизнь!... И по воспитанию!... Так и ведущие здоровый образ жизни!...

- И это вам, люди хорошие, не соцсети!... Не врать!... Сами себе!... Фантазируя!... На лады!... Разные!...

Как "пиярят"?!... Если быть повнимательнее, всё и видно!... Как через прозрачное стекло!...

Ты дошла до дома с прогулки, а такая же... "дамочка"..., но покрупнее будет...

Тут же не замечая тебя, слезает с машины... А одета точь - в точь... Как ты...

И поехала!... Куда?... Зачем?... " Видео" - в ответ!... Так создают твой образ!... Дружище!... Понятно, у Звёзд!... Мы же не Звёзды!... А самые простые люди!... А проще простого и не бывает!... И по профессии!... Благородной!...И вообще!...

- Так и пиярят!... Деньги!... Ведь для них важнее всего!... А какими средствами, им без разницы!...

- Много книг и фильмов по такому поводу!... Также как и в фильме "Грант"...

И как сегодня транслировали в фильме " Прокажённая"... Добили... Убили...

Психологически... Загоняя... в угол... Такую прекрасную... И даже и ни в чём не повинную!...

- И лишь за то, что любима!... "И все... разом... и осчастливились!..."

- А звери лесные..., выходит..., благороднее!... Таких!... В масках!... Людей!...

Службы разные бывают!... Не об этом речь!... Охрана государственная разнообразна!... У них свои цели и задачи!... Как в разведке!... Все знают!...

Речь о другом!... На своих рабочих местах занимаются далеко не тем!... Вот один из фильмов!... И опять!... И снова "Грант"...

- И люди разные!... Во всём!... И психологии!... В отношениях!... Тоже разные!...

Как есть!... Все в курсе!... И очень многие!... И самим далеко не нужны их "половины"!... И с другими... И вдруг... И чтобы они... счастливыми бы... не стали бы!...

Тихий ужас!... А воспитывают вроде бы... А хоть и кого!... Что их ожидает по жизни?!... И вообще!...

И удивляют также "Рекламные минутки" к Выборам!... И если даже в разные времена!... А сегодня уж и подавно!...

Так и возникает вопрос и просто "немой": "А где вы, уважаемые рекламчики, были по сей день?!... А что сделали?!... Чтобы ситуации исправить?!... И лично, и партиями!...

- И по всей стране!... Ведь одна страна!... Один народ!... Все понимают друг друга!... Не инопланетяне!...

Все люди не только лишь видят, а реально осознают и чувствуют, от самых 1990 - х и подавно, один в один, как  и 1941 - 1945 гг...

Что было... А как стало... И речь не о "Вынужденных переселенцах - россиянах"... 

И по рождению, и вообще, а о советских людях... Пострадавших в итоге... И потерявших... Всё и всё в один момент...

И семьи... По разным причинам... И вообше... Люди понимают лишь тогда, когда сами оказываются в подобных ситуациях...

Все мы ДЕТИ планеты Земля!... И плакать умеем!... И смеяться!... Нет запрета!...

Никому и ни в чём!... Имеется ввиду, в хорошем!...

Так и удивляет то, что так и стараются... Даже по ВГТРК... Свои "узкие понятия" "втолковывать" во всех и вся!...

- Человек просто наблюдает то, кто на что способен!... И зная заранее!...

Даже!... Все грамотные!... На день сегодняшний - то!...

И начитаны!... И наслышаны!... По "вашим"... И полюбившимися... соцсетями... И вдруг!... Так и ставшим во всём смыслом жизни, людей... У некоторых...

- Проснулись!... Так и называется!... Хорошо то, что хорошо!... Благородно то, что направлено на охрану, на сохранность и государства РФ, и государств СНГ, и Дружба, и МИР!...

Мир - это жизнь и есть!... Только так!... Все знают!... Дураков нет и не было!... Все грамотные на день сегодняшний!...

- А народная мудрость и есть народная мудрость!...

И не надо бы воевать с одной лишь семьёй!... И лишь за то, что ты... или вы там... уважаемыми всегда и являлись!...  И были!... И есть!... И по жизни! И по работе!...

- И обзываясь!... И хоть как!... Все мы россияне!... Как и во всём мире очень много браков и семейных пар, говорящих на самых разных языках мира всего даже!...

- И прекрасно!... Во все времена так было!... Люди так уважают!... Так считают!... Их Право!... Не с вами под одной крышей ведь живут!... И радуйтесь!... Что так!...

Надо бы!... Всем!... Людям!... И мира всего даже!... Радоваться!... И солнцу!...

И матушке - природе!... И дарам природы!... О хорошем думать!... Говорить!... А что может быть лучше!...

- А далеко не сплетнями разного рода!... А ещё и выдумывая!... Вредничая!... Так и в "шешнатцат" и состариться недолго!...

Здоровье - это во всём здоровье!... А прежде всего, конечно же, в наших желательно, в правильном восприятии!... Всего!... И всего!...

- Наш ВЫБОР!... И людей!... Людской!... В мире людском!... А значит, во всём!...

Не скандалы чинить!... В пустом месте!... Не "больных" искать!... В абсолютно и совершенно во всём здоровых людях!...

- И не преступников искать!... И в самых порядочных людях!...

- А что?!... У вас, господа хорошие, и медсёстры лучшие, больше и работы нет?!...

И не было, похоже!... Тааааааааааааак заняты ведь!...

- Восхищает, конечно же!... А наш возраст - это всего - то наш возраст!... Сами знаем!... Чего делать!... Чего не делать!... Кому и чему радоваться!... И вообще!...

Что готовить!... Как есть!... Главное, чтобы аппетит был, что и надо!... Природа - матушка позволяет, уже прекрасно!... И уже благодать!...

- А жить нас... не вам, извините, учить!... Чем заняться - тоже!... Дома сидим, значит, дело такое... Наше... В смысле,"хозяйское"!...

- Значит, так лучше!... Для нас лично!... Не могём же... мы... На такси "раскатывать"...

- Пешком ходить полезно, конечно же!... И доченьке!... И зятю!... И вообще!... И весь сентябрь на такси детей - школьников на такси в школы развозить!...

- Ну, а мы уж... на пенсии - то... Особо и не разжиреем!... Уже Благо!... Уже Здоровье!...

Хорошо, что государство РФ поддерживает наше желание и здорово думать!... И говорить!... А значит, и здорово жить!...

- Соблюдая все и все условности тоже, разумеется - то!...

- Короче, делом займитесь!... Так и легче!... И намного интереснее даже!... Сами знаете уж!...

- И юмористы!... И "комики!..." И Друзья!... И все!...И все!...

- Тогда и в Семьях лад!... И в делах!... И в отношениях!... И никто и никого никуда и не продадут!... И не украдут!...

Делом!... И не "спектаклями"... Не для того, чтобы... всю семью... уничтожить... живёте ведь!... И живём!...

- И так... уж... на соцсетях... так... нечаянно... без масок... И "шпионя"... И местами - то... И показывая истинное... лицо... И своё... И не своё... Так сказать... Немало... наделали... И шороха... И шуму - то...

И достаточно!... И уже Благо!... Так что, друзья, давайте же... всё же... жить дружно!... Не обвиняя!... А в труде!... В учёбе!... В здоровом образе жизни!...

Это и здоровье!... И здорово!... И долголетие!... И процветающее!... В мирном государстве РФ!... И в странах СНГ!... И в других странах мира!... В дружбе!... В мире!... В единстве!...

Уже поддержка!... Уже помощь!... И детям нашим!... И вообще!... А зачем отвлекать?!... И иллюзии "добрососедства" создавать?!... И порою!... И местами!... И вообще!...

- Право, не стоит!... Ведь так намного интереснее!... Сами знаете уж!...
Все мы ДЕТИ планеты Земля!... И плакать умеем!... И смеяться!... Нет запрета!... Никому и ни в чём!... Имеется ввиду, в хорошем!... СПАСИБО!...

- Всего доброго! Вам! Друзья! И всем тем, кому интересно читать!... И с добром в душе!...

- Спасибо!... Всех Благ!... Здоровья!... Долголетия! Вам! Семьям! Странам нашим! Всем нам! Во всём! Всегда!...

Дата: 09. 09. 2021 г     Время:  15 : 40 : 52


Рецензии