Девушка начала встречаться с трудоголиком и разоча

Девушка начала встречаться с трудоголиком и разочаровалась в нем
Подруга познакомила Киру со своим знакомым Николаем. Они начали встречаться. В первый день Кира была совершенно счастлива - Николай был очень галантным, обходительным и заботливым. Он позвал ее в хорошее кафе в центре города, вызвал для нее такси и оплатил поездку. Приехал с цветами, одетый с иголочки, от него пахло дорогими духами. Он заказал ей лучшие блюда. После они погуляли по вечерней Москве и он снова вызвал ей такси и оплатил поездку.
Кира возвращалась домой, сидя на заднем сиденье, уткнувшись носом в букет и вдыхая нежный аромат свежих цветов. Она была сыта и довольна, с благодарностью вспоминала свою подругу, которая свела их вместе. Наконец-то она встретила того самого, за кого может и замуж можно смело выйти и уже Кира строила далеко идущие планы, мечтала о совместных поездках к морю, о том, как начнут жить вместе у него дома, о подарках и цветах.
На следующий день она ждала от него звонка, но он все не звонил. Тогда она стала ждать хотя бы сообщения, но даже этого он не сделал. «Неужели так трудно найти пару минут, чтобы позвонить девушке, спросить как у нее дела?», - недоумевала Кира. Она не выдержала и сама ему написала. Сообщение было коротким «Привет!» и три смайлика. Прошла минута, а он все не отвечал. Тогда она отправила ему второе «ку ку» и прибавила два смайлика. И тут он ответил «Привет! Я сейчас работаю над проектом. Созвонимся попозже». Кира была рада получить ответ, она радовалась тому, что он обещал перезвонить, а не просто ограничиться сообщением. Вот только ее огорчило то, что он никак к ней не обратился. Ей было бы приятно увидеть слово «дорогая», «милая» или что-то в этом роде. Как-то сухо, официально получилось… Прошло два часа, потом еще два, Николай все не звонил. Уже был поздний вечер и Кира готовилась ко сну, т.к. ей на утро надо было рано вставать. Она легла и каждые две минуты проверяла свой смартфон, нет ли пропущенного звонка или сообщения. В итоге, она перестала ждать и положила телефон на полку. Тут раздается сигнал, смотрит – сообщение от ее молодого человека: «привет! Извини, я совсем заработался, совсем забыл о звонке. Завтра обязательно созвонимся». Кира ему ответила «доброй ночи! Я уже сплю. До завтра».
На следующий день он действительно, как и обещал, позвонил и не ближе к вечеру, а в 11 утра. И не просто позвонил, а предложил встретиться, да еще в тот же день. Это было приятной неожиданностью для Киры, которая уже и не надеялась на встречу в ближайшие дни. У него было «окно» и он предложил погулять в парке. Кира, конечно, предпочла бы встретиться в кафе, но лучше уж так, чем никак. Когда она его увила, идущего навстречу, то улыбка спала с ее губ – он был без цветов!.. Это очень огорчило девушку. Он что-то говорил, а она его не слышала и про себя все думала «почему он без цветов? Так быстро закончился конфетно-букетный период, не начавшись?». Она не выдержала и решила осторожно спросить «спасибо за букет, он такой красивый, я его в вазу поставила». Она ожидала, что он скажет, почему в этот раз приехал на свидание без цветов, а он лишь ответил «я рад, на здоровье».
Они шли по парку, Николай подробно рассказывал о своей работе, о технических нюансах, которые Кире были совершенно непонятны и малоинтересны. Кира его перебила «что ты все о работе, да о работе? Расскажи лучше анекдот». – «Я не знаю анекдотов», - ответил молодой человек. – «У…, какой ты скучный», - сказала девушка. «Какой он занудный, кроме работы, ничем больше не интересуется, в кафе не позвал, приехал без цветов, позвал в какой-то парк… что будет дальше?», - крутилось в голове у Киры.


Рецензии