Эталон настоящего генерала! Юмор

 «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!»  Но как же тяжел и труден путь от солдата до Генерала... Правда, кто-то становится молодым генералом, как говорится, по блату, а кому-то, стать генералом судьба предрешила со дня его появления на свет божий... Так что, если вы мечтаете стать генералом, то сравните себя с эталонным образцом  древнего китайского генерала Чжунли, которому сама Судьба  даровала   величайшую генеральскую карьеру и вписала его имя в Историю золотыми буквами....

Ну так вот,  настоящий генерал должен обязательно иметь такую внешность от рождения:   широкий лоб, толстые уши, длинные брови, глубоко посаженные глаза,  большой красный нос, квадратный рот, высокие щеки и алые губы.

Теперь, подойдите к зеркалу и посмотрите, похожи ли вы на настоящего генерала? Если вы не найдёте никакого сходства с эталоном генерала, то вам лучше выбрать другую профессию, но если вы оказались похожи на эталон генерала, то перейдём ко второму тесту на генерала.

Генерал  Чжунли, как только родился, стал орать благим матом целых семь дней, не умолкая ни на секунду! В результате, он выработал настоящий генеральский голос. Поинтересуйтесь у своих родителей: а орали вы, родившись, семь дней генеральским голосом? Если это так и было, то вы рождены ГЕНЕРАЛОМ!

Но не спешите открывать бутылки с водкой, чтобы отпраздновать своё генеральское предназначение... Ведь настоящий генерал  - это не великий полководец, а великий умелец! Будем ориентироваться на эталон величайшего генерала  Чжунли,

Император послал своего лучшего генерала Чжунли покорить Тибет, но армия генерала Чжунли была разбита уже в первом сражении, и сам генерал сбежал с поля боя и укрылся в горных районах Тибета.  Там он наткнулся на старика, который привел его в духовное святилище, где его приняли и сказали, что он может оставаться столько, сколько потребуется. Генерал  изучил способы бессмертных ритуалов и обширные знания алхимии, и  научился «добывать» серебряные и золотые монеты «из воздуха»., и зажил припеваючи!

Вот каким должен быть настоящий генерал!


Рецензии
Наши алхимики в погонах не сеют и не жнут, а живут припеваючи не хуже вашего Чжунли.Пожелаем им успехов на военном поприще.Владимир.

Владимир Харченко   29.11.2021 18:24     Заявить о нарушении