Костик Алексеевич

Костик - новый гражданин России.

Родился в эту субботу, ровно в 37 недель беременности.
Это граница между преждевременными и срочными родами.

В учебниках пишут - масса тела у плода  должна быть около 2500 гр.

У Кости эта масса тела составила при рождении 2900 гр.
За счет токсического отека при  страдании мамы Вики (см. мин-ры про многострадальную даму "Преподаватеть по металлам", которой  при патологии печени акушеры по протоколам за беременность дали 26 лекарств).
Список этого г... пока не прилагаю.
Надо уточнить - все ли они были показаны.

За пару дней жизни Костик  потерял около 300 грамм - накопленная  излишняя токсичная вода уходит, т.к.  ребенок начал активно жить и бороться сам.
Раньше его спасала мама Вика.
Которую гнобили-лечили по протоколам от мудаков безграмотных.
Судите  сами:
- 4 раза больную женщину в 38 лет лечили по правилам в дневном стационаре.
Курсами в целом из 40 капельниц с лекарствами.
Которые не помогали.
- 3 раза лечили  в стационарах славного города Питера с тем же эффектом.
Не помогало лечение.

Эти факты говорят о том, что русские бабы имеют запасы прочности, трави ее, трави, она строго идет своим курсом.
За беременность женщина должна прибавить в массе тела около 10 кг.
У Вики был минус 6 кг и это очень плохой прогностический признак - живет дама своими старыми запасами, которые, как и энергетические силы, не беспредельны.
Прошла беременность по краю.

Счастье наступила в нашем учреждении - после процедур детоксикации все пошло на лад, подготовили Вику с больной печенью к родам и она сама родила Костю.

Причем, поступила она к нам с болями  в области печени, с изжогой постоянной, с  раскуроченными, воспаленными  венами - это предвестники БЕДЫ ДЛЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.

Просто и обыденно мы ей помогли, все устаканилось и теперь у молодухи одна задача - выдавать молоко ребенку, подставлять ему титьку и вести по жизни.
Новый трудный этап.

Все просто.
Но все наши меры надо было делать с ранних сроков беременности.
Этого в Великой России нет.
С подачи  ушлых и безграмотных врагов России, уничтоживших подобную помощь беременным.
БОЛЬШИХ СУК, АКТИВНО РАБОТАЮЩИХ НА ЗАПАД.

Замечу - это тварится (через "а") везде, об этом мы пишем  много и постоянно, даже обращаемся к ВОЖДЯМ ЗА ПОМОЩЬЮ - НЕТ ЭТОЙ ПОМОЩИ, ВСЕ ВСЕМ ПО Х...
Видимо Ковид меняет не только обоняние-осязание, но чувство самосохранения.
На всех уровнях.
Одна надежда на ракеты из космоса...

В любом случае я поздравляю Вику, которая  спокойно и достойно, с потерями  своего здоровья,  прошла все испытания, назначенные от врачей-акушеров.
По командам-рекомендациям мудаков-оптимизаторов от акушерства.
Которые сытые  и пьяные от успехов...

"Мудаков безграмотных надо пресекать,
Сколько можно говорить просто, "в душу мать!",
Сколько можно у врачей Совесть отнимать?
Сколько безнаказанно можно всех сношать?"

Самое удивительное - всем (врачам и пациенткам) нравится быть безжалостно оттрахнутыми-униженными высокопоставленными бездарями.
Все счастливо завернуты   низколобыми в тоннели без света  в конце...


 











 








.


Рецензии