Происходящее. Вид с трёх планов сознания

На происходящие сегодня тревожные события можно посмотреть, условно говоря, с трёх разных планов сознания: обыденного, продвинутого и высокого. Давайте попробуем это сделать...
1.Происходящее с точки зрения обыденного сознания.
Людей, видящих мир именно с этого плана большинство. Итак, что же наблюдает такой человек?
Произошло большое несчастье - возникла страшная болезнь. Такой человек привычно верит всему (или почти всему), что видит по ТиВи или читает в газетах. В общественных местах он носит маску, старается соблюдать дистанцию и, конечно же, прививается, а позже ревакцинируется. Ведь, как он считает, правительство и медицина заботятся о его здоровье. Размышлять о серьёзных вещах большинство людей данной условной группы не привыкло. В этом аспекте человек чрезвычайно доверчив: пусть за меня думают другие. Нужен ли QR-код? Наверно, нужен. Ведь это вводится повсеместно. Однако, многие люди даже обыденного сознания в подобном вопросе уже не столь категоричны. Они могут быть и за добровольную вакцинацию и против QR-кодов для людей.
Разубедить такого человека в том, что его мировоззрение ошибочно чрезвычайно сложно. Он искренне убеждён в своей правоте. Ведь основной источник его информации - старый добрый телевизор. А в нём постоянно мелькают чиновники и врачи, заботящиеся, как ему представляется, о его здоровье и призывающие вакцинироваться. Но самое главное то, что это происходит не только в его городе или посёлке, это происходит по всему миру! Ведь весь мир не может ошибаться!
Дорогой мой человек! Родной мой! Эта статья - для тебя. Пожалуйста, попробуй подняться над своим уровнем мировосприятия. Не мне это нужно. Это нужно, в первую очередь, тебе! Или, по крайней мере, знай, что есть и другие уровни...
2.Происходящее с точки зрения продвинутого сознания.
Таких людей пока меньше. Немудрено, ведь это более высокий уровень. Для людей этого уровня характерна значительно бОльшая осознанность, они способны размышлять над серьёзными вопросами. Но главное, что отличает таких людей - они способны брать на себя ответственность за свои поступки! Истинная вера в Бога приподняла этого человека над обыденным сознанием и помогла ему понять то, что другие узреть пока не в состоянии. Он может носить маску, или не носить её, он может быть привитым или не привитым. Но он, в силу веры своей, в силу более высокого сознания своего, в силу уважения к ближнему никогда не поддержит принудительную вакцинацию! Он никогда не поддержит введение человеческих QR-кодов, а также будет выступать против сегрегации и любого насилия!
Этот человек прекрасно понимает, что большинство тех, кто сегодня во властной элите - это люди не очень высокой чести и морали. Он знает, что многие из них куплены, а основные средства массовой информации ангажированы власть имущими, так что верить им нельзя! Он понимает, что болезнь действительно опасна, но не до такой степени, как её раздувают официальные СМИ.
Такие люди могут по-разному относиться к так называемой "теории заговора". Кто-то из них верит в существование мировой закулисы, а кто-то считает эту теорию конспирологической.
Однако, подавляющее большинство людей продвинутого сознания считает, что главной целью ковидно-куарной компании является финансовый (хотя, может, и не только) интерес властной верхушки и бигфармы, а вовсе не забота о здоровье граждан.
3.Происходящее с точки зрения высокого сознания.
Подобных людей немного. Для того, чтобы достичь такого уровня сознания, необходимо основательно потрудиться. Для этого нужно серьёзно поработать со своими страхами и желаниями, для этого нужно быть постоянно осознанным и т.д. Мироздание всегда поможет такому человеку. Если он захочет докопаться до истины в каком-то вопросе, то "случайно" открытая книга откроется именно на той странице, которая ему более всего полезна сейчас. Аналогично же и с интернет-пространством.
Такой человек знает основные законы, по которым происходит развитие Мироздания и, даже не будучи ясновидящим, с определённой точностью может прогнозировать будущее.
Что же он видит сегодня и ожидает увидеть завтра? Что он чувствует при этом?
А) Он далёк от фантазий и знает, что существование глобальной наднациональной элиты (мировой закулисы, мирового правительства и т.д.) - это безусловная реальность. Он знает название некоторых организаций и имена некоторых людей, которые за этим стоят. Он видит, что эта глобальная элита осуществляет сегодня ПРОЕКТ, РАВНОГО КОТОРОМУ ПО МАСШТАБАМ И ЧУДОВИЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАШЕЙ РАСЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЛО. Суть этого проекта в том, чтобы поработить человечество, создав в мире единое государство с верховной властью людей-сатанистов, сосредоточивших в своих руках несметные материальные богатства и имеющих почти неограниченные возможности для подкупа различных элит, от которых зависит осуществление их замыслов.
Он способен оценить всю гениальность плана этих талантливейших и вместе с тем бездушных людей. Их безусловная гениальность в том, что фашистские по сути, действия, они сумели закомуфлировать заботой о здоровье людей. Они порабощают и убивают, преподнося миру это как благодеяния! Думаю, такого масштабного и гениального цинизма в мировой истории ещё не было!
Б) Он видит многие механизмы, с помощью которых начинает осуществляться план этих недочеловеков. Был искусственно создан и распространён по миру вирус. Были изобретены вакцины от него. Всемирная организация здравоохранения, которую эта наднациональная элита контролирует, с помощью пандемических соглашений с различными странами делает первые шаги к подчинению множества государств и созданию единого миропорядка. Этой же наднациональной элитой по всему миру лоббируется обязательное введение QR-кодов, без которых "...никому нельзя будет ни покупать, ни продавать..."(с). Его же, в конечном итоге, будут давать лишь подсаженным на иглу! А если добавить сюда, что по всему миру уже вводится связь 5G и создана так называемая смарт-пыль - крошечные устройства, которые способны обмениваться беспроводными сигналами, все пазлы этой дьявольской мозаики встают на свои места!
Технологически всё для чипирования населения планеты и создания единого цифрового концлагеря уже готово.
В) Но это - не всё, что видит человек с этого уровня сознания. Он видит ещё и то, что человечество, в большинстве своём, мало волнуют планы Творца по его сущностному развитию и слиянию с Ним. Оно погрязло в личностном, эгоистическом. И в своём сатанинском эгоизме уже стало представлять угрозу планетарной безопасности!
И человек, смотрящий с этого уровня, не может не заметить одной, на первый взгляд, парадоксальной вещи: люди обыденного сознания и наднациональная элита для Господнего плана отличаются немногим. Лишь тем, что первые тихо игнорируют планы Творца, а вторые - этим планам препятствуют. Суть в том, что ни с теми, ни с другими Мирозданию больше не по пути. Планета постепенно освободится и от тех, и от других. Потому и происходит то, что происходит сейчас...
Г) Такой человек испытывает к людям уважение и сострадание, либо безусловную любовь. Он ни за какие коврижки не займёт соглашательскую позицию с властью в ущерб интересам простого народа. Сейчас многие из таких людей просто молятся, посылают всему живому на планете свою любовь. Они не боятся открыто сказать правду. Ради того, чтобы остановить произвол, они собирают круглые столы, конференции, пытаются всеми законными средствами образумить власть.
Д) А это - то, чем дело кончится:
"7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей..." Откр. Иоанна Богослова, гл.14.
"2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее". Откр. Иоанна Богослова, гл.19.
"9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии". Откр. Иоанна Богослова, гл.19.
Какой-то части людей обыденного сознания и наднациональной элиты ещё можно спастись, всё будет зависеть от их действий в эти "последние времена". Но времени... почти не осталось...


Рецензии