Белая Змея, Черепаха и мера ума и мудрости

Когда тараном иногда мы рвемся к цели напролом, используя средства способные превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этом нам поможет разобраться мудрейшая и все на свете знающая Черепаха. Нам выделили время на поиски ошибок и исправление своих привычек и характеров, чтобы не загрязняя хламом душу, мы избежали участи похоронить свои прекрасные надежды стать не только богатым, но и счастливым. Возьмем у Черепахи мудрости и знаний, спокойствия смотреть на мир без спешки и с улыбкой, остановимся ненадолго, чтобы переосмыслить свои оценки и решения, а бурную активность оставим на потом. Хозяйкой нынче станет Белая Змея, вот и получим мы двойную дозу самоанализа, освобождение от страхов, познание и получение сокровенных знаний про все на свете, а большей частью про себя. Она красива необыкновенно - представить даже было трудно, что так бывает, а к этой красоте еще и мудрость прилагается и знания такие, которые способны менять представления о мире в лучшую сторону. Не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост – иначе ее смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым, да и про здоровье, вообще, придется забыть. Сегодня индикатор Разрушение рекомендует Выметать Зло – поэтому мы и постараемся очистить жизнь свою от старых установок, целей, которые пришли в негодность, вещей ненужных, связей и людей, которые случайно оказались попутчиками, но пользы не приносят, уже являются обузой и не дают идти вперед, не будем заниматься авралами и разборками с близкими людьми. Терпение это последний ключ, открывающий нужную нам дверь. Удачи всем нам на сегодня смирив свой пыл, упрямство и азарт, попробовать быть в меру умными, а мудрыми без меры - неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души, изящно обходить углы и созерцая, понимать смысл происходящего!


Рецензии