Почему опасно пребывать в тоске и унынии

На одном из наших занятий возникла тема недовольства собой и своей жизнью и почему это опасно, в таких эмоциях пребывать.

Я подумала, что это для всех важно и решила записать. 

Смотрите, мы все являемся приемниками и передатчиками одновременно 
Мы излучаем в пространство вокруг нас свои мысли и эмоции.
И одновременно принимаем из окружающего пространства мысли и эмоции других людей

И когда мы наполнены унынием, когда недовольны собой, то все это повисает в пространстве вокруг нас.

И все, кто соприкасается с нашими тонкими полями получают в буквальном смысле заряд эмоционального яда. Причём если с вами в таком настроении соприкасается сильный и позитивно настроенный человек, то это довольно легко отметается и заполняется светом и добром.

А если в вашу мрачную ауру попадает человек слабее вас энергетически?
А если у него самого нет сил из своего уныния выбраться? И по принципу подобия он притянется к вам, унылому и недовольному всем и вся?

Тогда ваше дурное настроение буквально добьёт его. И его депрессия усилится в разы.
И ответственность за это на вас ляжет, вы же сильнее и вы пространство мраком заполняете.

Но это не все. 

Излучение то сильнее всего где? 

В источнике!

То есть когда вы в пребываете в отрицательных эмоциях, это в первую очередь разрушает вас самих. И кроме тела, которое начинает заболевать, от эмоций страдает ваше собственное будущее. Отрицательные эмоции строят ваши будущие события в негативном ключе, тем самым буквально выполняя ваши плохие мысли о себе или своей судьбе. 

Надо ли это вам?

Но и это ещё не все!!

Знаете ли вы, что в списке христианских грехов уныние находится на втором месте?
На первом гордыня, то есть когда человек ставит себя выше Бога, судит и осуждает других
А на втором не убийство, не воровство, не клятвопреступление, а уныние.

И это ведь не случайно. 

Когда один человек недоволен обстоятельствами своей жизни, когда он изнутри сжирает себя за то, что не смог чего то достичь или не может справиться пока с какими то трудностями или с самим собой и своими особенностями характера, это одно. 

Человек просто включает программу самоуничтожения и все. 
Он себя убивает таким образом. 

А если много людей думают так? 
Если многие пребывают в унынии и депрессии?

Ведь наши излучаемые в пространство эмоции оставляют свой след в общем земном поле, откуда черпают энергию все! 

То есть мы буквально засоряем общее пространство, совершенно не думая о том, что в этом вот всем будут жить наши дети и наши внуки.

И каково им придётся когда они в мраке этом будут искать светлую и жизненно важную для них энергию, как они смогут развиваться и расти?

Когда об этом задумываешься, невольно стараешься перестать унывать, начинаешь принимать этот мир и учиться смотреть на все светло.


Рецензии