Рекомендации Филина

  От гражданина Р.Ф.
Данные рекомендации нужно рассматривать как ; - рекомендации.

В условиях нераспостранения новой коронавирусной инфекции: - Рекомендую.

А) обеспечить оптовые торговые цены - в розничных сетях.
Эти меры  помогут избегать очередей в торговых сетях, путём приобретения товаров нужной необходимости, с минимальной наценкой.  Не ограничивать  социально незащищенных граждан, и пенсионеров,  в получении скидки - по времени в магазинах, и продолжать обеспечивать их жизнедеятельность и социальные права.
Б) Обеспечивать в розничных сетях доставку продуктов необходимости, социально незащищенного гражданина, пенсионера,  по  картам привязанным к торговой сети.

В) Продлить ограничительные меры  - в условиях нераспостранения новой  коронавирусной инфекции.   Не ограничивать постановления «позитивными» -короткими  сроками,  а реально смотреть на мир, который нас окружает.


Г) Перестать изготавливать оружие и средства уничтожения человечества. Это очень вредит природе и экологии, и всей нашей цивилизации.
 
Д) Смотреть в будущее с позитивом и чувством выполненного долга.

Е) Чтить и уважать  своих родителей  и детей.
Ё) (ждём дополнений)
Ж)Развиваться культурно и физически- бесплатно.


....продолжение развивается.


Иван Филин.


Рецензии