Зачем Путину арбидол?

   29.11.2021

   12:41, 17 апреля 2010
   Путин неожиданно зашел в аптеку в Мурманске, где поинтересовался стоимостью арбидола.Как известно,в тот год был он Премьер-Министром.Само по себе было не интересно бы читать про арбидол,если бы не факт лечения этим препаратом в том числе лечения заразы 19.

 Кстати,или нет,но COVID 19 упоминается аж в 2012 году,и к неудовольствию праздной публики не имеет никакого отношения с 2019 году.
   Below is a diagram of a triple knockout DNA antisense oligomer for a coronavirus epidemic originating from Wuhan, China. Based on sequencing of endless pneumonia virus, which has already progressed on January 13, the virus is still premature, but contains a prescription. The single strand patent was secured in 2012. Liposomes transport single-stranded DNA for intracellular procurement and bind to three sites to remove the viral genome.

  И это не удивительно,ведь SARS/COV 1 внезапно появился в 2003 году как в Китае,так и в Канаде,где и был побежден буквально за месяц.И не без помощи того самого ( в том числе) арбидола.Которым к слову до сих пор лечат в Поднебесной и новую заразу, в то время,как в России от данного лекарства отказались.

  Интерес же тогда Премьера Путина был не случаен,ибо в 2009 году зверствовал на просторах свинной грипп,а как теперь известно тамифлю принес баснословные барыши производителю и 3 млн в карман ушлых ВОЗовцев за лоббирование этого некачественного продукта.
  Арбидол продвигается маркетинговыми методами с 1994 года в России. С 2006 года используется в Китае для профилактики и лечения гриппа, вызываемого вирусами типов A и B, а также для профилактики простудных заболеваний у домашней птицы.
В 2004 году Арбидол был запатентован производителем ("Мастерлек") как средство против атипичной пневмонии, вызванной коронавирусом SARS-CoV.

                2
  По данным на 2008 год "Арбидол" занимал первое место по объёмам продаж среди всех лекарственных средств в России (2,326 млрд рублей или 1,3 % всего рынка).Валовая рентабельность арбидола после переноса производства на курский завод выросла с 46 % до 60 %.Продажи препарата за 2009 год резко выросли и составили 5,5 млрд рублей.В первой половине 2010 года было продано 35,5 млн упаковок "Арбидола" общей стоимостью 7,6 млрд рублей.В 2011 году продажи "Арбидола" упали на треть, однако он остался на первом месте с долей рынка 1,3 %. За год они составили до 4,8 млрд рублей.Объём продаж препарата в 2012 году оценивался ЦМИ "Фармэксперт" и DSM Group примерно в 5 млрд рублей.

При этом "Фармстандарту" потребовалось закупить за 2012 год 32 900 кг субстанции для производства "Арбидола", с ценой килограмма в 1800 долларов США (общие затраты на 33 тонны — около 60 млн долларов).В 2020 году в России Арбидол был закуплен бюджетами на сумму 270 265 857 рублей.
  Это чтобы было понятно,что такое конкуренция на рынке лекарств.
                3
  Кто не помнит панику с атипичной пневмонией 2009 года,то не поймет по какой причине Путин зашел в аптеку и увидел своими глазами цену завышенную примерно на одну треть от московской. Но по сути,про арбидол на этом все.Больше внимания следовало бы уделить совершенно фантастическому вакцинированию Президента Путина порошком в нос  24 ноября 2021 года.Совершенно очевидно,что ему было доложено ,что начнется новая волна( о ней объявили 25 ноября ВОЗовцы),а сам движ начался 18 ноября в ЮАР.Кто забыл:БРИКС-это и ЮАР тоже.

                4
  Last week, emergence of the Omicron Covid variant has stoked concerns it may be able to evade the protection of current vaccines. Testing has already begun against the variant with initial data due in weeks.
 Как я уже говорила,ложь имеет длинный веер нестыковок. "In weeks"-не означает "на этой неделе" и даже не на прошлой неделе, а несколько недель назад.И тут как раз подходит 13 ноября, а не 18 ноября.Путаница с возникновением варианта НЮ не завершвется на этой детали.

  Далее идет про компанию ,которой весь мир останется должен еще много десятилетий вперед(см про арбидол).И конечно же -это Пфайзер.Статья называется трубадурно:"A year after the first Covid jab was given in the UK, Pfizer chief vows: "I'd give my six-year-old daughter the vaccine tomorrow".

   The pharmaceutical giant is on track to produce more than three billion doses this year – up from an original target of 1.2billion. Pfizer has said its mRNA technology gives it the flexibility to develop new vaccine variants in as little as 100 days.

 Как живописует автор,когда представитель славного гиганта услышал о ноявлении( О ,Чудо!) нового злосчастного варианта НЮ,он аж поскочил на стуле и помчался ,потирая руки,вызванивать в лабараторию,чтоб поспешили с новой партией .

  Pfizer's UK boss Ben Osborn sprang out of bed last Monday morning with one burning thought in his mind. People his age – the 40 to 49-year-olds – had just become eligible for a Covid booster jab and he was determined to be among the first to get it.

"Before I even had my coffee, I thought the system's open, and within two minutes it was in the diary," says Osborn, 44, who signed up like everyone else. He will receive the jab this week, exactly a year since the vaccine America's Pfizer and German partner BioNTech developed was approved in the UK.

 Нестыковочка вот в чем:вовсе не обязательно было прививаться 3 раз молодым и здоровым людям.С какого такого перепугу он бы прыгал,как тушканчик вокруг кипятильника,если бы не одно "но".Сам по себе сэр Осборн не просто босс,а спец по маркетингу.Что это означает?Особенно в свете открывшихся внезапно перспектив нового еще более мощного трехразового теперь-то точно вакцинирования улучшенной вакциной?

  Osborn vividly remembers watching 90-year-old grandmother Margaret Keenan receive the first Covid vaccine in the western world – a Pfizer jab in Coventry. It was a proud, career-defining moment, he explains, adding: "I've seen that clip umpteen times, I watched it back the other day and it made the hairs on the back of my neck stand up again."

  Было бы даже неудобно приводить цитаты (как подглядывание в щель в сельском туалете),но это именно так и должна живописать газета под названием " Financial Mail On Sunday " под рубрикой "This is Money".

 Стал бы сэр Осборн смешивать личное с бизнесом в научном журнале?

  "It has been a year like we've never experienced before. It's shown the importance of a thriving life sciences sector. Friends, family, neighbours, strangers in the street appreciate the work Pfizer brings to health and the economy."
 Радости сэр Осборна можно только позавидовать,ведь он оказался в нужное время в нужном месте:как раз у самого жерла кимберлитовой трубки успеха.Но,как водится не без палок в колеса обошлось.
  Not everyone has been so appreciative. The clean-cut executive recounts having some "blunt" conversations with anti-vaccine advocates. He welcomes the debate, but says he typically questions the sources of their information compared with documented medical research. Понятное дело,побочка имела место,но такая она была хилая.Доказать ее невозможно никаким способом,ибо цена вопроса -жизни миллардов людей на планете! Лишние жизни?

                5
   "It's frustrating but it's part of the job. The most important message is, yes, it's been done at speed but no corners have been cut. I think the biggest reassurance I would give is that I would give the vaccine to my six-year-old daughter tomorrow, if that were authorised."

  It's a timely intervention for the executive who has spent two decades with Pfizer and was recently also appointed head of the Association of the British Pharmaceutical Industry. Experts and regulators are considering whether to approve its use in five to 11-year-olds, potentially for a spring roll-out.

  Last week, his rival, AstraZeneca chief executive Pascal Soriot, was out in public proclaiming the efficacy of his own vaccine – specifically that its widespread use in the UK may have limited the number of hospitalisations relative to parts of Europe, where its use had been restricted and cases are rising.

  This time, Osborn declined to be drawn into a debate, with the analysis to back Soriot's claim yet to be published.

 Не без того,чтобы попинать конкурента.Но вот окончание статьи наводит на мысль ,что оно было написано заранее ,под не иначе стакан виски,ибо неизвестно пока про празднование Рождества.

  But he hopes Britons will welcome their booster shots with the memory of last year's festive restrictions still fresh. "Clearly Christmas is going to be an important occasion for all of us but I'm very encouraging of everybody to come forward to get boosted not just for Christmas but beyond into next year."

 По всему выходит,что какой же это праздник,если надо ждать новой порции прививок через 100 дней?

   
 
 


Рецензии