Общественная палата и слушания Ковид-19

Общественная палата и слушания Ковид-19

Нашёл запись общественных слушаний в Общественной палате. Слушал выступающих и по мере этого писал свои комментарии.
Скажу сразу, что это не были нормальные слушания. Альтернативное мнение представлено было одно на сотню славословящих лиц. Как может такая Общественная палата выработать адекватное мнение? Это мнение и решение давно проплачено и предрешено. Обидно, что эти горе-эксперты ищут в народе дурнее себя.
Слушать этот митинг в поддержку ку-ар кодов не имело смысла до конца, даже, если среди участников ещё кто-то найдётся кроме Мизулиной со своим народным мнением.

Мои комментарии к слушаниям привожу, как есть с опечатками и описками.
Постоянная подмена понятий! Противников принудительной прививки, которые отстаивают конституционные права, называют противниками прививок. Неужели они ищут дурнее сеья?

По каким критериям лопределил этот специалист, что такая пандемия раз в 200 лет? Показатели ковидной вспышки не тянут даже на эпидемию. Он, что совсем глупый?

За первые полчаса слушаний - пустая болтовня из призывов и лозунгов. И онм считают себя профессионалами?!

Европейский суд по правам человека давно сам себя дискредитировал. Они за свои преступления не ответили.

На 40-ой минуте оказалось, что тот, кто за соблюдение колнституционных прав - тот шпион-провокатор.

42-ая минута. Возвращение к нормальной жизни зависит только от того, когда те, ктозарабатывают на пандемии, заработают столько, сколько запланировали. Билл Гейтс, например, уже заявил о бесполезности вакцинации.

Интересно, какую премию получат доктора, которые за куаркоды и принудительную вакцинацию.? За деньги врать готовы...

Кто-то из врачей рассказывает о конкретных вещах и какие-то оценки типа много или мало. Никаких сравнительных показателей. Только пустая болтовня на общеизвестных понятий.

Противно слушать докторов, которые говорят об интернете и заслугах и ничего конкретного. Пустая болтовня, которая говорит об отсутствии профессионализма. Вместо того, чтобы рассказать о своей практике, рассказывают то, что нашли в интернете - бездари !

Всё больше становится неприятно слушать эту пустую болтовню. Прежде, чем эти суперобщественники будут болтать, надо было собрать вместе врачей, академиков специалистов по дагнной теме, которые за и против . Которые предлагают альтернативные решения, чтобы они выработали свою позицию. Никто из этих вундеркиндов за час болтовни не вспомнил, что кровме прививки существует лечение большых, успешный опыт лечения в разных странах. Продажные бездари всегда будут топить за того, кто может заплатить.

Это не слушания - это митинг в поддержку куар кодов. Болтуны вы не нужны народу, пусть даже вам хорошо платят за ваши выступления.

Один час 15 минут и только лозунги и пустая болтовня, с редчайшими исключениями. Слушать это больше не могу.


Рецензии
Александр, очень злободневно! И комментарии Ваши верные! Согласна с каждым словом! Когда же все это закончится!? Когда прекратят дурить народ!?

Татьяна Буйнова   30.11.2021 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, она сейчас нужна.

Александр Владимирович Клименко   02.12.2021 08:04   Заявить о нарушении