О новой эпохе. Коллективный Мыслеобраз

        Мыслеобраз 1

    Единое Солнце на всей Земле светит. Оно резонанс с Мирозданием держит. Весь Космос Великий обласкан лучами Единого Солнца, что все освещает. И это Единство во Имя всей Жизни, что здесь торжествует по воле Всевышней. Единое Солнце - Духовное Солнце. Оно - вездесуще, оно - всемогуще. Земля вся купается в этих объятиях Духовного Света, войдя в резонанс с ним. Сердечные нити струн изначальных качают планету и держат сакрально. И нет этой связи прочней и надежней, ведь в этом Любовь вездесущая тоже. Представьте сей ОБРАЗ ясно и  четко и наполняйте Любовью свободно.

      Мыслеобраз 2

   Земли чистоту не опишешь словами. Она изнутри вся сияет слоями. Как берег лазурный с чистейшей водою. Камешки, рыбки, рачки под водою. Чешуйки видны, усы и песчинки- так ясно и четко, как в глазках слезинки. Вода чистоты совершенной, прозрачной, вот наша Земля, вновь рожденная, также.
   Божественный Свет Красоты Совершенной. Свет этот - живой в переливах волшебных. Он дышит Любовью,  что все наполняет... из сердца Земля, как Исток, истекает... И все расцветает в лучах животворных - земли плоть, природа - Богоподобны. Здесь Радость живет - атрибут непременный, сияет эфир ее Светом волшебно. Все в искорках Радости и ликования. Они безпричинны, оригинальны...звучат и играют свирелью веселой в Единой Гармонии Отчего Дома.

    Мыслеобраз 3

    Природа Земли в восхищение приводит. Сияет, звучит... в резонанс с Сущим входит...  Любовь эту чувствуешь сердцем и кожей...Она очень нежная, теплая, Божия. Звучит в ней мелодия Радости Жизни и восхищение Светом Всевышним. Как соки струятся по венам деревьев.. Любовь истекает, желая дарения. Здесь все улыбается Божьей улыбкой- такой несказанно радостной зыбкой.  Лик тихо мелькает и вдруг - исчезает... Но в это мгновение - Жизнь прославляет.
   Чтоб этот букет уловить ощущений, тонких и ласковых прикосновений, нужно всем сердцем навстречу открыться. Стать одним целым... в нем раствориться. Природа планеты вся Свет излучает... его Совершенство она отражает. Здесь на руки птицы свободно садятся и с вами общаться мыслью стремятся. Шепчут деревья, их листья - трепещут - о том, как живется в Свете чудесно. Животные очень красивы, нарядны, их шубки на ощупь очень приятны. Их шерстка в себя Свет , похоже, впитала и делится щедро и неустанно. Все это напомнит нежность объятий, их теплоту, любовь  и приятие.
   Такое все близкое, очень родное... Прекрасна Природа Единого Дома.

     Мыслеобраз 4

    Единство Земли и всего Мироздания незыблемо стало в огне испытаний. И выбор планеты никто не оспорит, как выбор и тех, кто жить здесь достоин. Кого не согнули удары стихии, которая черное дело крутила. Кто выстоял стоиком и исполином, в себе возродив БОГатырскую силу. Кто Божию Искру берег пуще глаза, не дал осквернить себя жижей- заразой. Кто грудью стоял и за Матушку Землю - тому и открыт здесь простор безпредельный.
    Итак - МЫСЛЕОБРАЗ:
    ЗЕМЛЯ, ее Дети- красивые статные все Человеки. Мужи - добры молодцы, полные силы, а жены - лебедушки, очень красивы. Их длинные косы, лучистые глазки, движения плавные лебедя в сказке... Детишки - цветочки, резвы и здоровы, милы и талантливы - Чудо большое. Все дети - БОГатство Земли и народа, в них весь генофонд каждого РОДа. Дороже сокровищ и всех накоплений. Чужих детей - нет, все дети - родные.
   Гармония, Радость, Любовь и Премудрость, заметны здесь в каждом - Скромность, Разумность. Счастливые лица и Добрые Души - умны и талантливы и простодушны. Общение равное всех и со всеми.
   Но кто-то ответственность больше имеет. Кто взял на себя заботу большую о целой Семье. Отнюдь не простую. Но он не кичится, ведомый Любовью, ведь с Духом Святым повенчался, с Душою. Достойные дети, подобие Божие  вошли в Золотой Век, пройдя бездорожье.

26.11.2021                МАЙТРЕЙЯ
   


Рецензии