10 вопросов врачу Проценко и Ко

В ответ на предложения группы врачей противникам принудительной вакцинации посетить "красные зоны" больных ковидом, в сети появилось много вопросов к самим этим врачам. Вот некоторые из них:

1. Любое лекарство может вызывать побочные явления и даже летальные исходы, о чем всегда пишут в инструкциях.
Какое кол-во летальных случаев и иных побочных явлений зафиксировано вследствие вакцинации от ковида?

2. Проводились ли испытания на лабораторных мышах? Каковы результаты: сколько % умерло, сколько % получили побочные явления и какие именно? Если не проводились, то по какой причине?

3. Как себя чувствуют первые добровольцы, участвовавшие в испытаниях вакцин?
Ко мне, например, обратился один из таких и сообщил о побочках, потере работоспособности и при этом невозможности даже получить компенсацию, лечится за свой счет, несмотря на страховку Центра им.Гамалеи, которую приложил к обращению! Еще описал очень интересную схему, как его случай не включили в результаты, опубликованные в Лансете...

4. В 2012 году открыли один из инструментов генной технологии: так называемые "генетические ножницы", посредством чего ученые могут с высокой точностью изменять ДНК (Нобелевская премия по химии от 2020 года). С чем связано использование именно новой технологии по использованию аденовирусного вектора со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующим информацию о структуре S-белка шипа вируса и кто гарантирует, что речь не идет как раз о разрезании ДНК для последующего изменения генома человека так называемым методом "генетических ножниц"?

5. Главврачу 52-й больницы отдельные вопросы:
У вас в больнице умерла привитая от ковида Ивлиева М.Ф., зав.кафедры МГУ, молодая женщина, у которой осталась несовершеннолетняя дочка. Науке, прогрессу, "красным зонам" она верила, привилась. Писала об этом, агитировала вакцинироваться и спорила со скептиками. После вакцинации продолжала носить не маску даже, а респиратор, заблаговременно консультировалась с лечащим врачом о ревакцинации, но, спустя лишь ровно 5 месяцев, она заболела ковидом, была госпитализирована к вам с поражением легких. После госпитализации поражение легких увеличивалось, далее ИВЛ и смерть.
- Почему у поступившего к вам дышащего самостоятельно пациента после начала лечения наблюдалась не динамика улучшения состояния, а, напротив, ухудшение? Что за методы лечения используются теперь у вас и в других больницах?
- Рекламируя вакцины, людям сначала пообещали иммунитет
 пожизненный,
 потом на два года,
 потом на полгода,
 потом, что, как минимум, от тяжелого течения болезни будут защищены. А в данном конкретном случае смерть - это легкое течение?

6. Действительно ли любая вакцина, повышая резистентность (устойчивость) организма к конкретному вирусу, снижает резистентность ко всем остальным, делая человека уязвимым к иным вирусам?

7. Вы в курсе, что представители ВОЗ, института вирусологии им.Р.Коха, уже и производители некоторых российских вакцин в международных мед.журналах признают, что вакцинированные способствуют мутации новых штамов вируса?

8. Как вы можете объяснить поступающие на мое имя обращения граждан, в том числе и от медиков, утверждающих, что их родные умерли после и в результате вакцинации, причем все они распределяются по основным группам:
• сердечно-сосудистая система, инфаркты;
• инсульты, тромбообразование/кровотечения;
• онкология, стремительно развивающаяся;
• ну и поражение легких на фоне ковида?

9. Вы действительно считаете, QR-код способен "защитить" и "спасти" вакцинированных, которые, к сожалению, болеют?

10. Не лучше ли просто поручить институтам разработать эффективное действующее лекарство от ковида, чтобы принимали его только заболевшие и поправлялись, а здоровых оставить в покое? А заодно может стоит восстановить уничтоженные "оптимизацией" больницы, которых так не хватает сейчас?
 Многие готовы привиться!
 Но вакциной защищающей и не дающей побочных эффектов.
Почему никто даже не пытается мне доказать эффективность, безопасность, а вместо этого суют на подпись бумажки о добровольном участии в клиническом испытании; Зачем они?
Ответьте на эти вопросы.
Создайте независимую комиссию по разбору каждого случая побочки, где-то признаете, где-то докажете, что это потому-то, восстанавливайте больницы, врачей-инфекционистов.
А QR-коды, сегрегация - это не про борьбу с вирусом.
Пока нет диалога с обществом, а есть лишь хамство по отношению к сомневающимся, будет продолжаться неверие людей вам и власти в целом.


Рецензии
Лично я давно понял,что можно быть зав кафедрой и при этом иметь ум на уровне дрозда. Для этого нужно быть удобным и заводить полезных знакомых...

Виталий Поляков 2   09.01.2024 10:30     Заявить о нарушении
Так было и есть везде, во всех странах, особенно при капитализме.

Сергей Фомин 2   09.01.2024 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.