Словечко в защиту анти-вакцинаторов

Некоторые катят на антивакцинаторов:
"...из деревенского упрямства отрицающих необходимость поголовной вакцинации".

Ой ли!?

Так может говорить  ковидной мухой (или шипом вируса вакцины) укушенный, выдав это на головы затюканных бедных граждан, ВО ВСЁМ МИРЕ воткнутых в намордники?!

Отказ от вакцинации никак не вписывается в стратегию гейтсов, чубайсов, грефов...по уменьшению населения Земли до "золотого миллиарда"!
А значит, страстные призывы к вакцинации - это провокация - ловушка.

Призадуматься всем может надо, поняв, что невозможно вбросить хозяевами мира и жизни  "ковид-смерть", и вслед вбросить от него защиту "вакцину-спас"?!
Никакой логики.

Логично вполне, вброшенные: ковид - страшилка, а для легковнушаемых вакцина - убийца иммунитета, со всеми вытекающими последствиями. Это заявляют честные опытные учёные, специалисты в вирусологии.

Да и случай с самим автором заграничной вакцины Pfaizer из США. которого на днях не пустили в Израиль, из-за отсутствующего у него чего-нибудь подтверждающего вакцинирование, о чём-то должно говорить!?

Если Вас, уважаемый читатель, ещё не удалось сатанистам превратить в послушную овечку, то  встать на путь сопротивления Злу причин более, чем достаточно.

--------------------------------------

Ну, а КТО, КАК и КУДА ведёт человека в обыденной жизни, по полочкам разложено в работе по ссылке http://proza.ru/2020/06/14/280

Заходите. Познакомьтесь..


Рецензии