Мутанты

Я живу, как и все другие люди сегодня, сейчас, здесь на этой планете земля и этого у меня никто не отнимает.

Покушения на людей были во все времена со стороны других людей и это продолжается к сожалению.
Сегодня на человечество покушается некто невидимый, кто же это по своей сущности?
Одно то, что он появился на нашей планете говорит нам о том, что это не случайно, даже если это и создано кем то из людей.
Представьте просто, что какой-то человек или группа людей работали над этим "детищем".
Представили?

Он или они делали это определённое время зная, что создают. Одно то, что это невидимое из ряда подобных и уже известных носителей яда должно было остановить его(их), чтобы свернуть свои опыты и работу.
Но учёные, как и все люди хотят испытать то, что они "родили" совместными усилиями.
Как это произошло точно никто не знает, кроме тех кто это возможно сделал. Мы же представляем.

Второй вариант природа.
В природе много всяких невидимых носителей заболеваний, однако всё что в природе подвластно нашему иммунитету и медицине за исключением тех случаев, когда болезнь была поздно обнаружена.
Врачей здесь винить просто неверно, потому что вы приходите к врачу как номинальный больной, чтобы он поставил диагноз болезни  если это возможно и предложил какое-то лечение. В случаях если это невозможно вас направят далее в те места где лечат подобное. Врач это определённое звено в этой цепочке.

Проследим цепочку: природа(лаборатория), живое существо, вирус, человек, болезнь, врач, лечение, клиника, выздоровление, реабилитация, возвращение в нормальную жизнь, при
благоприятном исходе.


Я пишу позитивно, чтобы наши умы не искали виновного.
Теперь этот невидимый глазами объект находится уже в самом человеке, возможно в своём творце, понимаете?
Природе не нужно ломать голову, появилось значит так надо, с человеком иначе если он творец, то загадку может решить другой человек. Каким образом?

Есть разные книги в которых описывается нечто, что не поддается пониманию веками.

В нашем случае нужно определить природное это детище или созданное из уже существующих, мутант.


Мутанты — живые организмы, подвергшиеся преобразованию генотипа под влиянием внешней или внутренней среды.

Для чего нужен мутант?
Это лишь начало, идея.

Мутации делятся
1.на спонтанные и 2.индуцированные.

Спонтанные мутации
возникают самопроизвольно на протяжении всей жизни организма в нормальных для него условиях окружающей среды с частотой около {\displaystyle 10^{-9}}10^{{-9}} — {\displaystyle 10^{-12}}10^{-12} на нуклеотид за клеточную генерацию организма.

Индуцированными мутациями называют наследуемые изменения генома, возникающие в результате тех или иных мутагенных воздействий в искусственных (экспериментальных) условиях или при неблагоприятных воздействиях окружающей среды.

Мутации появляются
постоянно в ходе процессов, происходящих
в живой клетке.

Основные процессы, приводящие к возникновению мутаций
— репликация ДНК,
нарушения репарации ДНК, транскрипции[1][2] и
генетическая рекомбинация.

1. Реплика;ция (от лат. replicatio — возобновление) — процесс создания двух дочерних молекул ДНК на основе родительской молекулы ДНК. ... В ходе последующего деления материнской клетки каждая дочерняя клетка получает по одной копии молекулы ДНК, которая является идентичной ДНК исходной материнской клетки.

2. Репарация (от лат. reparatio — восстановление) — особая функция клеток, заключающаяся в способности исправлять химические повреждения и разрывы в молекулах ДНК, повреждённых при нормальном биосинтезе ДНК в клетке или в результате воздействия физических или химических реагентов. Осуществляется специальными ферментными системами клетки. Ряд наследственных болезней (напр., пигментная ксеродерма) связан с нарушениями систем репарации.

3.Транскри;пция (от лат. transcriptio «переписывание») — происходящий во всех живых клетках процесс синтеза РНК с использованием ДНК в качестве матрицы; перенос генетической информации с ДНК на РНК.

4. Рекомбинация — перераспределение генетического материала (ДНК или РНК) путём разрыва и соединения разных молекул, приводящее к появлению новых комбинаций генов или других нуклеотидных последовательностей. В широком смысле слова включает в себя не только рекомбинацию между молекулами ДНК, но и пере комбинацию (сортировку) генетического материала на уровне целых хромосом или ядер, а также обмен плазмидами между клетками.

Рекомбинация, наряду с репликацией ДНК, транскрипцией РНК и трансляцией белков, относится к фундаментальным, рано возникшим в процессе эволюции, процессам.


Всe эти термины не могут привести простого человека к чёткому и ясному ответу, но как мы все уже поняли человек имеет доступ в эту область и может сам путём вышеперечисленных и загадочных для нас лабораторных опытов прийти к созданию мутантов которые будут практически неуязвимы для человеческого понимания того же простого врача. А пока идут исследования, больной становится рассадником и как правило погибает оставляя после себя множество мутантов которые должны быть уничтожены.

Теперь мы все вместе начнём над этим размышлять, все это значит, что каждый из нас имеет свое определённое видение вышеизложенного. Это может привести к мутации всего человечества и предполагаю, что вакцины неизученные временем могут послужить помощью для мутации человечества, возможно это от природы, но если это от человека, то это путь к определённой цели с помощью нас самих.

Я устал внутренне, для меня одного это как 200кг штанга на моих плечах. Я конечно могу её скинуть и спокойно жить дальше, но если весь этот груз мы распределим, то мы его даже не по чувствуем и легко поднимем завесу над этой тайной.

 


Рецензии