Сенсация! Наши антиваксеры - это негры и латинос!

Цитирую:

"По состоянию на 4 июля 2021 года, по данным центров по контролю и профилактике заболеваний, почти две трети привитых — белые американцы (59%), 9% — афроамерикацы, 16% — латиноамериканцы, 6% — азиаты, 1% — американские индейцы или коренные жители Аляски и меньше одного процента — коренные жители Гавайев или других тихоокеанских островов. Данные об этнической принадлежности собраны только у 58% от общего числа людей, сделавших прививку, и статистика доступна только по 42 штатам, но, думается, общая картина отражена.


Уровень вакцинации черного населения составляет менее 50% в 39 из 42 штатов, представивших отчеты. Точно так же менее половины латиноамериканцев получили дозу вакцины в 35 из 40 штатов."

Источник по некоторым причинам не называю. Это явный иноагент! (не признавшийся)

Я плакалЪ!

Примечаниэ:
"Согласно данным Бюро переписи населения, более половины непривитых американцев живут в семьях, которые зарабатывают менее 50 тыс. долларов в год, 22% зарабатывают менее 25 тысяч, 16,2% — менее 35. Сравните: среди тех, у кого семейный доход 200 тыс. долларов в год, всего 3,4% не прививались от ковида. "

Наши антиваксеры, уверен, тоже зарабатывают меньше 50 тысяч долларов в год.
Бееедные!
Кроме Маши Шукшиной, вестимо, она белая и пушистая просто. 
(Правда,... редкая блондинка, похоже,имхо. Не в папу, отнюдь. Но зато - АРТИСТКА! Артисткам, блондинкам,  - можно! )
________________________
Раздел - "юмористическая проза", если что!
Антиваксеры, я вас люблю!  Прошу не отдавать концы - ПРИВИВАЙТЕСЬ!


Рецензии
Спасибо за оперативное реагирование. Интересно и полезно.
Надо будет почаще к Вам на страничку заглядывать.
Всего Вам доброго.

Татьяна Уралова   29.11.2021 18:15     Заявить о нарушении
Благодарствую, Таня!

Валерий Варюхин   29.11.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.