Запустят супервирус, который будет косить всех

ЗАПУСТЯТ СУПЕРВИРУС, КОТОРЫЙ БУДЕТ КОСИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД

Предлагаем вашему вниманию ещё один материал по вопросу продолжающейся уже почти два года пандемии коронавируса, в котором делается совершенно правильный, с нашей точки зрения, вывод о том, что против человечества «сильными мира сего» уже развязана биологическая война, направленная на уничтожение большей части населения Земли.

Я год назад еще говорил, что будет после 2-й волны третья, и дальше, другие волны.

А сегодня уже смело можно сказать, что Шваб, Байден, американская администрация (как лицо Глобального правительства "в миру") на этом НЕ ОСТАНОВЯТСЯ,запустят супервирус, который будет косить всех подряд, а оставшихся людей превратит в умалишенных животных. И типа нет лекарств от этой болезни.

Когда объявили "2-ю волну" ковида и началась ковид-истерия, я вспомнил книгу Ральфа Питерса "Война 2020 года" изданную в 1994 году.

По сюжету книги после того, как в Африке отбушевал ВИЧ, там появляется
"...новый, ни на что не похожий вирус. Болезнь Рансимана ухитрилась сочетать свойства и высокий уровень смертности, характерные для вирусных заболеваний, с симптомами, типичными для бактериальных инфекций. Первичные ее признаки напоминали холеру, в частности быстрое обезвоживание организма из-за постоянного поноса и тошноты, однако одновременно поражалась нервная система, а это отмечалось впервые. Болезнь быстро переходила на другую стадию, когда кожа высыхала, а тело покрывалось бесцветными пятнами. В то же время в худших условиях начинал разлагаться мозг, что причиняло жертве мучительную боль, и как правило, приводило к летальному исходу..."

Если ковид и его разные штаммы, ИНЫЕ заболевания носят искусственный характер, и эти заболевания планово распространяются и этим РЕГУЛИРУЕТСЯ УРОВЕНЬ И "ВОЛНЫ" ЗАБОЛЕВАНИЯ, то за это ответственно «лицо» Глобального правительства: Шваб и его преступная компашка, администрация США, ВОЗ.

То, что руководство США готовилась к биологической войне, свидетельствует и карта расположения военных био-лабораторий вокруг России и в мире.

Встает вопрос: как пресечь ПОШАГОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ 6 МИЛЛИАРДОВ ЧЕЛОВЕК (до "сучьего миллиарда" нелюдей и вурдалаков), в том числе и поголовное истребление 145 миллионов русских?

Путем встреч переговоров глав государств? Так они были!!! Вопрос-то в том, что на этих встречах российских и американских высших руководителей и "спец-почтальонов" обсуждались вопросы укрощения пандемии, ИЛИ НАОБОРОТ, ВОПРОСЫ ПЛАНОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, "ПОСЕВА" ПАНДЕМИИ?!

Чубайс, Кудрин, Греф, Путин, главы ФСБ, СВР, Минфина, Центробанка, Минздрава, Госдумы, Администрации президента, Совета Федерации, Совета Безопасности и отстраивали инфраструктуру "счастливого мира" Шваба, Грефа, Поповой. Они могут дать ход назад? Тогда западные хозяева им хозяйство открутят.

ЧУВАШ РУССКОГО МИРА 27.11.21, https://yandex.ru/
 


Рецензии