Фальшивая пандемия

ФАЛЬШИВАЯ ПАНДЕМИЯ НЕ ТЯНЕТ ДАЖЕ НА СЕЗОННУЮ ЭПИДЕМИЮ!

Предлагаем вашему вниманию ещё один критический взгляд на пандемию коронавируса.

Об этом говорят цифры статистики заболевших и умерших, ежедневно передаваемые в СМИ. Подсказывает наш трезвый взгляд на мир - вокруг все соседи и знакомые живы и здоровы. Знаю только одного переболевшего почти год назад. Медицины и системы бесплатного здравоохранения, действительно охраняющей здоровье простолюдинов, у нас давно не было и НЕТ!

Заявления о безвредности вакцинации от короны - заведомая фальшивка, как и преднамеренно завышаемая статистика по заболевшим и умершим от этой заразы.

Многим попавшим в систему нашего эфтаназийного "здравоохранения", попросту приписывают вирусную пневмонию и далее, после смерти припишут смерть от "короны".

Государство держит в полной зависимости врачей, академиков и прочих известностей, которые через СМИ по указке ежедневно врут. Медучреждения стали новыми лагерями смерти - местом массового уничтожения людей, большей частью пожилых, хронически больных, которым присваивают данный диагноз. Их не лечат от имеющихся у них множества болезней, не допускают ухаживать за ними и, в результате, они мрут, пополняя статистику «пандемии». Кроме того, находясь всем скопом в одной палате, они подвергаются опасности окончательно заразиться вирусом, если там находится хоть один действительно заразный.

Медицина ныне не служит охране здоровья человека. Под руководством империалистических государств учреждениями "здравоохранения" проводится в жизнь санитарная школа по технологии массовых убийств "лишних" при их системе людей, обременяющих их бюджет значительными расходами, выделяемыми на социальные нужды.

Данная политика проводится во всемирном, в империалистической системе, масштабе!

Людей ежедневно, вместо действительных новостей о значимых событиях в стране и в мире, принуждают слушать о заболевших и о смертях. Запрещают говорить действительно научную правду под угрозой увольнений, больших штрафов и даже тюремного наказания. Так же лишают воли честных людей и врачей под угрозами увольнений или запрета заниматься лечебной практикой.

Принуждают слепо повиноваться и «добровольно»-принудительно вакцинироваться опасной для генома, фрагмент вируса - РНК содержащей вакциной. Перешли уже на детей.

Не соблюдаются ни конституционные права и свободы рядовых граждан, ни международные нормы, установленные после второй мировой войны ООН, основной частью учредительных документов которой является "Всеобщая декларация прав человека".

Alexander Mushegyan, 30.11.21.


Рецензии