Ингрессия Лунных узлов в Знаки Тельца и Скорпиона

Ингрессия Лунных узлов в Знаки Тельца и Скорпиона принесет нам ряд перемен, которые ожидаются  в территориальных вопросах; в  вопросах управления, контроля и распределения ресурсов и  энергетики; будут затронуты темы кредитования, ипотеки, приватизации, государственных дотаций, реформирования вооруженных сил и так далее.
На повестке дня появляются новые темы, но пока только создаются условия для того, что бы в новых сферах что то могло измениться. Основные же перемены происходят в тех областях, которые включала Ось Лунных Узлов во время прохождения по оси Близнецы – Стрелец.
Мы можем ожидать реформы судебной и законодательных систем; т принести нам реформы образования; и пересмотр условий для перемещений граждан (ограничения связанные с контролем над разбушевавшейся болезнью,  будут компенсированы новыми удобствами, комфортом,  и возможно стоимостью проезда, в виде дотаций, компенсаций и выгодных предложений). Так же возможно изменятся границы некоторых государств, заключивших между собой новые соглашения, что упростит перемещение для отдельных категорий граждан;
Реформы коснутся и область общественных коммуникаций, затронут средства массовой информации, блогеров, интернет.



Ингрессия Лунных Узлов в знаки Тельца и Скорпиона из знаков Близнецов и Водолея произойдет 18 января 2022 года в 21.51 по Московскому времени.
На момент ингрессии ось Лунных Узлов занимает 3 и 9 дом. Что кажется весьма символичным, так как 3 и  9 дома можно символически связать со знаками Близнецов и Стрельца, из которых только что вышла ось Лунных узлов.
Ось Узлов гармонично аспектируют Светила. И это очень хорошие новости) Ведь ось Узлов порождена взаимодействием Солнца и Луны.
Луна в 11 доме, а Солнце на куспиде 5 дома, в соединении с Плутоном и Белой Луной. При этом Солнце управляет Луной. Подобное положение сулит хорошие перспективы на следующие полтора года. Итак, мы видим гармоничную связь 3,5,9 и 11 домов.
3 и 9 дом это дома образования, кругозора и перемещений.
 5 и 11 это ось увлечений и творчества. И эти две оси «родственны друг другу», они объединены общей темой.
Так:
3,5 и 9 дома отвечают за образование. Третий за начальное, пятый за среднее, девятый за высшее. А 11 дом это коллективная творческая работа над общим хобби. Можно назвать этот дом дом коллективной практической деятельности над тем, что было узнано в 3,5 и 9 домах.
3 дом так же отвечает за повседневный круг общения, пятый  дом за тех людей, которые нравятся. Девятый дом отвечает  за широкий круг общения, а одиннадцатый дом отвечает за друзей, единомышленников и соратников.
Так же можно увидеть связь 3,5,9 и 11 дома с перемещением.
3 дом близкая дорога, 5 дом – поездки как источник удовольствия, приключение. 9 дом дальние поездки, а 11 дом это стихийные, дальние групповые перемещения (поездки болельщиков, клубов по интересам. Третий  производный дом от девятого  и девятый от третьего.)
Следовательно, мы можем говорить о успешной образовательной деятельности, об успешном общении и о благоприятном фоне для перемещений.
Но есть как минимум три ложечки дегтя в бочке с медом. Первую  ложечку принесла Луна, достраивая квадратуру Урана и Сатурна с ретро Меркурием до тауквадрата. Сатурн в 5 доме, а Уран проходит куспид 9 дома. И это омрачает перспективы связей 5, 9 и 11 домов.
Вторая ложечка дегтя это тауквадрат в угловых домах Марса, Нептуна и Лилит.
Нептун и Лилит встали на куспиды 7 и 10 угловых домов. Марс в 4 доме, управляет 3 домом, в котором находится СЛУ. Положение Лилит на МС выглядит зловеще. Включенные взаимодействием «формулы» связей домов указывают на кризис для жизни, на опасность в области фармацевтики, в вопросах связанных со здоровьем, с сокрытием и искажением информации, на агрессию и повышенную активность.
Третья ложка дегтя это тауквадрат Узлов на Юпитер, конфигурация повторяет тауквадрат Лунного затмения 19 ноября 2021 года. Юпитер в сильном положении, в своей второй обители.  Улучшить или расширить возможности по Юпитеру будет не возможно. Поиск благополучия не принесет желаемых результатов.
У нас есть три тауквадрата. Действие двух тауквадратов облегчает и гармонизируют Светила, а третий тауквадрат проявит себя в полной мере.

Узлы покинули ось Близнецы/Стрелец, но карта ингрессии ставит акценты на темах данных знаков.
Посмотрим на период 18 летней давности. В 2004 году Ось Узлов так же совершила ингрессию в Знаки Тельца и Скорпиона из Знаков Близнецов и Стрельца.  В февраля 2004 года подписывается указ о новых образовательных стандартах, а так же указ о совмещении выпускных и верительных экзаменах в формате ЕГЭ. ЕГЭ становится добровольным, но обязательным. Проект постановления правительства России о введении обязательного ЕГЭ в РФ подготовлен к ноябрю 2004 года.
В Послании  федеральному собранию 2004 года президент Путин заявил, что в стране слишком много студентов, а состояние образования не соответствует требованиям рынка.
Посмотрим на предшествующую ингрессию. Это 1986 год. В результате реформы обучение в начальной школе увеличили на год, до 11 лет.
Завершение этапа прохождения Лунными Узлами оси Близнецы/Стрелец в 2004 году принесло структурную реформу железнодорожного транспорта.
В августе 2004 года принят закон отменяющий экономическую государственную поддержку СМИ. Сми стали коммерческой структурой. 22 августа 2004 года статья 30 Закона «О СМИ» признается утратившей силу.  Телевидение и радио попало под вертикаль исполнительной власти.
А в 1986 году реформу СМИ, 25 февраля 1986 года на XXVII съезде КПСС Горбачев впервые провозгласил свободу СМИ и отсутствие цензуры.
Ретроспективный взгляд на события сопутствующие ингрессии из Близнецов/Стрельца в Телец и Скорпион показывают на важные перемены в сферах Знаков Близнецы и Стрельца.


Рецензии