Во что превращается информация

Во что превращается информация, приходящая на Землю из Вселенной? Ведь наша планета с самого первого дня своего формирования  проходит все новые и новые пространства, вместе со всей Солнечной системой и даже Галактикой. Но ведь каждую секунду наша планета и мы все вместе с ней пронизываем области пространства, где уже прошли другие планеты, звезды  и галактики. А в наши пройденные пространства готовятся войти другие небесные тела. Но ведь каждое тело оставляет после себя свой, неповторимый  информационный след. Мы купаемся в океанах вселенской информации, в извечных «письменах Бога», но мало что «оседает» в нашем сознании. Может быть, внезапные гениальные озарения, намного обогнавшие свое время и были воздействиями  вселенского разума? Но куда же уходит вся информация? Или она остается в вечности «подрагивающим» полем? Будто рябь пробегает от дуновения ветерка по глади моря? Как измыслить информационный локатор, который бы снимал данные со всей поверхности и глубины вселенского моря? Это знание разлито везде. Но самая трудная задача – уловить язык, масштаб во времени и пространстве,  понять смысл и назначение этих посланий. Вся наша Вселенная – лишь проекция миров более высших пространственных и временных измерений. В более высших измерениях все эти звезды и галактики, кажущиеся нам разбросанными на миллиарды световых лет, связаны вместе в один  прекрасный узелок? И от одного узелка до другого не миллионы парсеков, а всего пол миллиметра…


Рецензии